Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот истиное лицо клана Инсайды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот истиное лицо клана Инсайды!

-Fannat- [8] 
0
21 Мая 2010 23:57:57
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305148011
Ну скажите - нормальные? типа соблюдаете правила подземки?
Орлы! - предлагаю резать их несчадно и из под зверя напасть на них - по их правилам!
0
-Восставшая- [5]  22 Мая 2010 00:39:47 #20
-Fannat- ваш клан полное вц, лично в этом убедилась и не нойте теперь
:rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
ХХЮлиЯХХ [5]  22 Мая 2010 01:02:45 #21
ведъма писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Borr
А что красит? Давать качатся? Хотят зверя, пусть возьмут! :rolleyes:

ну ты то уж топ игрок тебя все бояться.... :arrow:

Ну я не говорила о себе так, и что меня все боятся! Это ты со мной на арену ходила и я молилась лишь бы маги встали :lol: если найдешь хоть один стат, где я с тобой ходила, я из игры уйду! :rolleyes: Ты пить прекращай, тебе все что то кажется и мерещется! А не, это тебя все боятся должны? Ты ж у нас крутяжка) :lol: Бла бла бла!
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:17:14 #22
ХХЮлиЯХХ писал(а):
ведъма писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Borr

ну ты то уж топ игрок тебя все бояться.... :arrow:

Ну я не говорила о себе так, и что меня все боятся! Это ты со мной на арену ходила и я молилась лишь бы маги встали :lol: если найдешь хоть один стат, где я с тобой ходила, я из игры уйду! :rolleyes: Ты пить прекращай, тебе все что то кажется и мерещется! А не, это тебя все боятся должны? Ты ж у нас крутяжка) :lol: Бла бла бла!

бред какойто...

маленькая кроме твоего тупого поста ( не этого а тот что выше и на который я ответила ) есть у ОБЫЧНЫХ игроков уважение к ПРОТИВНИКУ

и тут нету разговора кто качает противоположную рассу , тут есть разговор совершенно другой и часто маги али хуманы помогают противоположной рассе .
ты то это не знаешь - маленькая ещё вообще о доблести и об игре рассуждать
чтото ты мне перестала нравиться.

к слову - я трезвая сегодня. раз
статы найти не могу и я извенилась - может ошиблась и стобой не ходила - сори - два
ну и на последок три - ты сначало одолей магов поубивай чтобы рассуждать маленькая. и не прячься за тимами и группами.

удачи тебе.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:19:14 #23
пипец какая то нупка учить вздумала меня играть и не тока в игре но и в реале.
пипец я в шоке. :eek:
0
Крымчак
22 Мая 2010 01:20:09 #24
угу,начнайте,будем ждать с нетерпением,за собой последите лучше)))
0
ХХЮлиЯХХ [5]  22 Мая 2010 01:22:39 #25
ведъма писал(а):
пипец какая то нупка учить вздумала меня играть и не тока в игре но и в реале.
пипец я в шоке. :eek:

:lol: На счет нубов рассуждать не буду! Это раз! Второе, это где ты извинилась? Не видела извинени за лож которую ты вынесла на форум! Я с тобой не пошла бы бы) Третье, ходила и побеждала) Это ты сейчас из инста вышла как истинно грамотный игрок обвешанная порчами)
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:29:58 #26
ХХЮлиЯХХ
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19005826&finish=0
должна остаться и сидеть на базе? ты бы так точно и поступила - била бы всех магов и одержала бы верх! мне до тебя далеко.

оки приношу извенения - я с тобой НЕХОДИЛА В ИНСТЫ НИКОГДА ! довольна маленькая?

ты у папы спросила можно ли столько флудить на форуме? вообщето в клане запрещено.

а что ты милая из себя представляешь? ты хоть одного мага то убила сама? ну хоть одного?
не позорься сотри демонолога с инфы - не позорь седины Женькины - 2500 набила полу голой - топ клан... затакое выгонять нужно.
в слел раз прежде чем наезжать поговори с робокопом или фогом - я не помню кому из вас я помогала в игре .
да и не важно это .

и вообще - Вы Юлечка ничего в игре не представляете из себя кроме значка клана - потому с вами спорить смысла нету. :arrow: :arrow: :arrow:
0
Borr [11]  22 Мая 2010 01:30:35 #27
ведъма писал(а):
Borr
а красит взять сферу сдать её - выйти на арену и ждать магов? ну когда же убьют???
я сто раз говарила что магам легче за один опкаст 5 раз минимум сходят а человеки 2 раза и то врядли.

каждый поступает как хочет - хочет даст зверя а хочет не даст - и маг пойдёт за зверем ещё , и значит кто то из хуманов час в очереди стоять не будет.

красит на шару встать в пещеру, выйти и топ еще создать) :lol:
ток не обижайся, эт я так) слегка подкалываю)
0
Borr [11]  22 Мая 2010 01:34:45 #28
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Borr

Согласен, хотят пусть возьмут) Вот есть много персов у магмар, которые могут взять все, но тем не менее дают зверя, есть такие и у людей) Но вот есть и умные, которые пишут вот такие мысли)

У каждого своя точка зрения на эти вещи) Я просто высказал свою..
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:35:44 #29
Borr писал(а):
ведъма писал(а):
Borr
а красит взять сферу сдать её - выйти на арену и ждать магов? ну когда же убьют???
я сто раз говарила что магам легче за один опкаст 5 раз минимум сходят а человеки 2 раза и то врядли.

каждый поступает как хочет - хочет даст зверя а хочет не даст - и маг пойдёт за зверем ещё , и значит кто то из хуманов час в очереди стоять не будет.

красит на шару встать в пещеру, выйти и топ еще создать) :lol:
ток не обижайся, эт я так) слегка подкалываю)

блин я не создаю топ блин

ну а что мне сломать пояса и топор? у меня 30 серы всего - ну нету денег больше
полный рюкзак моров и благов есть а толку????
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19005826&finish=0

ну нечего тут мне делать а я лучше выиду чем на базе сидеть
это более доблестно. я так считаю

жалко маги не дали сделать руки(

я просто не играю и потому не хожу в тимах - а так изредко подкоплю денег за месяц и иду один раз на ПБ в общей очереди на удачу
0
КриторианецИзБК
22 Мая 2010 01:39:29 #30
-Fannat-
Иди В ЛЕС нупка. Да будет тебе известно, твои соклане точно так-же влазили мне под зверя но я при этом темы на форуме не создавал.
А знаеш почему? Все просто. Тут как-бэ война рас у нас. Ты не знал? :lol:
0
КриторианецИзБК
22 Мая 2010 01:40:14 #31
Орлы! - предлагаю резать их несчадно и из под зверя напасть на них - по их правилам!

ну да у самого то кишка слаба :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Орлята учатся летать... я им тоже зверя не давал, думаеш потому-что проиграть боялся?
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:40:32 #32
Borr писал(а):
ХХЮлиЯХХ писал(а):
Borr

Согласен, хотят пусть возьмут) Вот есть много персов у магмар, которые могут взять все, но тем не менее дают зверя, есть такие и у людей) Но вот есть и умные, которые пишут вот такие мысли)

У каждого своя точка зрения на эти вещи) Я просто высказал свою..

у магов топ кланы кул стали последнее время - раньше не давали а счас стали добрее.
ну у людей незнаю не играю против хуманов)
0
Borr [11]  22 Мая 2010 01:42:13 #33
КриторианецИзБК писал(а):
-Fannat-
Иди В ЛЕС нупка. Да будет тебе известно, твои соклане точно так-же влазили мне под зверя но я при этом темы на форуме не создавал.
А знаеш почему? Все просто. Тут как-бэ война рас у нас. Ты не знал? :lol:

ссыль на топ забыл еще скинуть :lol:
0
ведъма [6]  22 Мая 2010 01:45:06 #34
Borr
опять с клана прийдёться выйти а то юлечка же нажалуеться (
:rolleyes:
0
ОбиВан
22 Мая 2010 01:45:58 #35
-Fannat-
инсайдеров не трожь, за собой следите, давайте с этой минуты все бои из под зверя будем тут ссылить, сколько тут топовцев изподмобов то будет, кторые лезут в последний момент когда остается два раза стукнуть по зверю) если лезете сами то и терпите уж..
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
КриторианецИзБК
22 Мая 2010 01:47:17 #36
ссыль на топ забыл еще скинуть

чесна признаю лениво было :redface:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95266&f=34&p=2
афтар, выпей йаду, прочитай топ, и умри с чистым сердцем :lol: :lol:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  22 Мая 2010 01:48:13 #37
ведъма
:lol:Посмешила, я ни у кого не спрашиваю, пишу и все)
Мне не надо ни кому ничего доказывать, сколько убила из инфы все видно)(это для тех, кто не знает) На счет того что я из себя представляю, ну спроси у Олега, Вадьки, Меди, думаю мнение о нас будут реально разнится) На счет помощи, опять не помню, не знаю, когда не знаешь, лучше вообще не говорить) Знающий не говорит, говорящий не знает! Все в твоей голове сурбурно и не на месте) Я в инст не пошлабы на шару! А если уж пошла, то при полном обкасте и точно не вышла бы! Картонка ты, и из клана за слив ты вылетала! Я не супер крута, по тихоньку качась как могу! Но точно сказать могу с гордостью, ни из одного инста, даже где проигрывала, я не вышла, ломала шмот(к сведению, это всего лишь картинка и не страшно) :rolleyes:
PS Если уж на то пошло, для тебя девочка, Я Юлия Александровна!
0
КриторианецИзБК
22 Мая 2010 01:48:45 #38
ведъма
тема сисеГ не раскрыта :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.