Зверя даю почти всегда Те, кто встречался со мной на арене - не дадут соврать. НО пару раз были моменты когда и из-под зверя влезала... ну всякое бывает - рука дрогнула, либо хотела помочь зверя добить, а не туды нажала

ну и есть особые любимчики, которым лучше не выходить с базы))
Обычно предупреждают в приват - ПОТОМ только выходят с базы - и никаких проблем)
-Fannat-,
я кстати бы не стала пускать луана как Танюша, я б носорога кинула, мучаясь при этом угрызениями совести... наверное

но победа важнее) Что они должны были сделать? Слить потому что влезли под зверя? Ну-ну))
А вообще знаете... одно дело - дать зверя полуголому созданию, которое изнасилует его с корвусом или яд бероном минуты за три, а потом умрет за 2 удара, другое - доблестнику, который ВНАГЛУЮ делает зверя, тем самым показывая пренебрежение по отношению к противнику. Лично я считаю это неуважением. Никогда при сильных противниках зверя сама не делала) Либо уже после того как они отпиннанные и обвешанные трупами на базе.
-Fannat-,
и еще вопросик... Где нас резать-то собрались? В Волчью пустошь подойдете? а то мне ленива идти(