|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Бешеная_ [5]
|
|
|
|
7 Июня 2010 00:57:12
|
|
|
|
Machinist
|
7 Июня 2010 06:09:41
|
|
|
NeGa
и если тебе не сложно, как будет время, распиши пожалуйста подробно стротегию боёв в пещерах вашего клана на 3-4 лвл, нам будет на кого ровняться
|
|
|
NeGa [7]
|
7 Июня 2010 06:20:41
|
|
|
|
Machinist
да вам не подойдет стратегия) ты пишешь у них 3 были с лягушками) а воплотители тигров для кого? хаккурты на ярмарке для кого?) когда мы играли у нас после ярмарок тока ленивый не имел скорпов 8го уровня по 20 штук с ярмарки) и Потом ты кидаешь арса на игрока - ну есть у него лягушки или нет) что с того? да и сколько этих игов при норм раскладе? 20-25 штук потолок. Хочешь убедить меня что они арсов не берут и забивают карманы чисто игами?) Брось на 3-4 уровне выбор не большой или ты таришься арсами или ты затариваешься магазинными морами. При затарке арсами ты ведешь позиционную борьбу сам редко когда влезая в бои - максимум чтоб напав на противника контролировать локацию сдерживая других арсами. При магазинных морах ты играешь как решето) что толку что у тебя будет 25 лягушек в рюкзаке? если 3 одновременно пойдут через тебя ты только 1го сможешь удержать, а если эти трое проходя еще каждый кинет на тебя по 2 тигра, то тебе как не крути прийдется самому пустить и яда и 1-2 ига) и тройка мимо тебя спокойно пройдет капнет и вернется с крисами.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Июня 2010 06:28:48
|
|
|
Какахи, УБЕЙТЕСЬ и прекратите выкладывать инсты 3-4
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Июня 2010 08:29:06
|
|
|
АнтиМат
рот закрыл шустро  а то ишь разговорился .
не обращайте внимания ребят , щас и хумы и маги 3-4 боятся опыта , так что норма, а инст очень хорош , 5 ур хуман много апнулось - поэтому красиво.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Июня 2010 08:33:43
|
|
|
-zayka-
 Ничё не имею против основы и даже против твикса (кроме того что он слова не держит), просто бесят уже топы от ваших ректутов о тупых, частых и не интересных инстах 3-4
Вот напишут о пещере 11-12, я скажу - молодцы. а так говорю по факту
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Июня 2010 08:36:20
|
|
|
АнтиМат
да ты хоть раз так выигрывал? где половина противников апнулась?
я на 4 ур не помню чтоб мы при 2 апах соперника сильного могли победить , а тут пол инста.  пишель в баню.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Июня 2010 08:47:54
|
|
|
-zayka-
на 3-4 решают моры и размер рюкзака + тактика. не более
Ти меня в баню приглашаешь?
|
|
|
HD1-1-1
|
7 Июня 2010 08:50:11
|
|
|
-T34- [3]
|
7 Июня 2010 08:50:34
|
|
|
Ко_0тэ
|
7 Июня 2010 08:55:40
|
|
|
-Леолина- писал(а): А вы милая леди только и умеете что стрелочки рисовать)) Если нечего сказать Так и не надо
Luchya писал(а): Девочки и от куда у вас столько яда?
Ни одна из вас чем то подобным похвалиться не может, вы тупо научились ставить стрелочки - видимо хорошо знаете дорогу
|
|
|
Ко_0тэ
|
7 Июня 2010 09:01:43
|
|
|
NeGa писал(а): Особенно заметно отношение нынешнего поколения по нашему 4му горлодеру)) стоит ему самому напасть в бою - так чуть ли не со всех сторон пишут и упрекают что ты делаешь зачем сам напал и кушаешь опыт)) С таким подходом как будто он преступление коронное совершает.
+1. подтверждаю, так оно и есть
да и со всем остальным тоже согласен.
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
7 Июня 2010 09:12:59
|
|
|
- Ариадна - [4]
|
7 Июня 2010 09:25:47
|
|
|
|
Di-Jazz
Том - простой такой парень =)) всего лишь выстоял весь инст без единой смерти.
Против противника, у которого 5 из 9 членов команды апнулись.
|
|
|
Ко_0тэ
|
7 Июня 2010 09:35:53
|
|
|
- Ариадна - писал(а): выстоял весь инст без единой смерти
теперь это подвиг?  ну да, тяжело ломать менталитет
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Июня 2010 10:17:02
|
|
|
Ко_0тэ писал(а): - Ариадна - писал(а): выстоял весь инст без единой смерти
теперь это подвиг?  ну да, тяжело ломать менталитет 
 ага. вон омеговцы в инстах почти не умирали, а эти 6-ой подвиг придумали
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
7 Июня 2010 10:19:44
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат
я на 4 ур не помню чтоб мы при 2 апах соперника сильного могли победить , а тут пол инста.
Собственно, вот тебе и ответ. Не было в этом инсте напротив сильного соперника. НЕ БЫЛО. Было несколько апнувшихся. Но не было подготовки (видимо, сегодня для апа даже кошмарку брать не принято, в инсте были люди, пошедшие на ап без обременения такими глупостями как блага, профильные усилялки и т.д.), не было команды, судя по бардаку со счетом (люди позволили с самого начала сдать 18 очков магмарам, а это именно бардак, поздно дошли до пещер, дав фору сопернику. В нормальном боевом инсте уже этой форы могло бы хватить для победы), не было стратегии и тактики (было "да нас тут пять человек апнувшихся, мы и так всех порвем").
У магмар была команда, была подготовка и они победили. Как оно и происходит в 99% случаев встречи тимы со сборной солянкой. (вчера в клан-чате выразился куда точнее, но не для форума то определение) Не будь тут заветных цифирок "5" в стате инста 3-4 уровневой группы - о чем говорить-то? О том, что в кои-то веки на поле битв была битва, в которой бились, а не экономили опыт? Ну да, сейчас это стало такой редкостью, что можно и отдельную ветку завести... Но говорить о красивом апе... Нормальный это ап. Рабочий, если можно так выразиться. Пришел и взял свое. С чем и поздравляю, кстати.  Но делать из этого событие...
ПС. С апом всех, к нему причастных, и не обращать внимания на всех гундящих (включая меня, разумеется  ).
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Июня 2010 10:27:13
|
|
|
5к опыта. лесом такой ап
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Июня 2010 10:41:51
|
|
|
IoanGroznyi
ой да не надо , вспомни недавно хумы выкладывали свой ап ?
намного хуже выглядело , так что сначало победи апнувшихся не кожанов , а сине-зеленых 5 персо , а потом говори что плохой ап
Fridlok
 нормуль , опыт - добро.
|
|
|
Мечислав [5]
|
7 Июня 2010 10:45:21
|
|
|
Machinist
не смеши. Вашему ли клану говорить про небоязнь опыта? Столько было тем на форуме, когда вы шли кланом делать зверя на арене или в коже, или вообще голыми. И жаловались на весь форум, что вам обламывают делать зверя. И недавний бой в пещере с северянами, который был выложен на форум, где практически все ваши (за исключением 2-3 бойцов) ложились под арсов без боя. В итоге слитая пещера. Этот ап конечно неплохой, тут видно, что вы готовились. Но говорить такое " что касаеться нашего клана, опыта никогда не боялись, если кто то будет замечен в коже в инсте, сразу выгоняют у нас с этим строго" неверно. Или намеренно говоришь неправду, или просто не видел этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|