Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивый ап _Дядя Том_ [5] Поздравляем!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Красивый ап _Дядя Том_ [5] Поздравляем!!!

_Бешеная_ [5] 
0
7 Июня 2010 00:57:12
0
- Ариадна - [4]  7 Июня 2010 10:52:01 #96
Ко_0тэ
АнтиМат
для невнимательных - против противника, у которого 5 из 9 членов команды апнулось.
IoanGroznyi
согласна. Если бы противник был лучше подготовлен - мы бы не имели шансов. Но - имеем что имеем. Мы оказались подготовлены лучше.

В любом случае - мне инст понравился. Откровенно получила удовольствие - пришли не на кожаного противника, и всем было за что пободаться =))

Еще раз с апом всех апнувшихся! :wink:

ЗЫ:
Fridlok
ну, а сколько можно экономить опыт? надо же иногда хотя бы душу в нормальных инстах отводить... :lol:
0
IoanGroznyi [6]  7 Июня 2010 10:56:09 #97
-zayka-

да пусть выкладывают)) и вы выкладывайте. Просто объем внимания несоразмерен событию имхо) Я такие топики просто игнорю в 99% случаев, просто за этим инстом наблюдал с самого начала, вот и полез своим рылом в комментаторы)) надо же как-то примазаться к славе :redface:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 11:20:07 #98
Мечислав

он недавно в клане , тут ты прав опыта они боятся , но .. на данный момент не знаю клана 3-4 ур доблестного где опыта не боятся , знаю отдельных персов - декс , еще пару - они мегареальщики - им пофиг на опыт :wink:

IoanGroznyi
я тож примажусь :razz: авось и меня заметят :redface:
в принципе каждый имеет право на свое мнение и высказать его тоже , но тут вроде победа достойная , соперники не "слабая зеленка" а досточно реальные , хумам стоило больше потратить времени на подготовку , как мы поняли куча апов - не всегда победа.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Мечислав [5]  7 Июня 2010 11:34:32 #99
-zayka-
я его ни в чём не обвиняю, да и в этом инсте он себя очень хорошо проявил.
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 11:43:03 #100
Мечислав

угу , почти всегда на верхних местах :redface: а ведь опыт зло :wink:

расти давай , засиделся на 5 ом :razz:

один из хумов апнувшихся :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_боец21_
смотрим сохраненные статы и видим - этот инст и надпись :wink:
спасибо магмарам :razz: значит инст удачный, даж очень.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 11:53:17 #101
Мда прочитав всё это меня поражает то ,что пишут 6-11 лвл ребят что бы вы не говорили каждый из вас кто качает доблесть на 4 лвл экономил опыт и старался прокачатьвсё по максимуму.Да не спорю что инсты старших лвл не то что на 3-4 лвл сама убедилась в этом когда перешла на 5 лвл чувствовала себя слепым котёнком в инстах.Топ создан не для пиара хотя он нам не нужен , пиар не помогает на полях битв, а создан что бы поздравить человека с которым воююем . Сразу скажу на этот инст нас пригласили ребята (хумы) так как хотели апаться на тиме мы согласились ! И что бы кто не говорил инст был красивый море адреналина,волнения и я уверена что каждый когда то испытывал то же самое в таких боях.Ни кто ни кого не оскорбляет обе стороны ребят были просто супер!А для больших лвл скажу ни кто не считает себя умнее кого то,, все идём, все растём, и все учимся .
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 11:59:23 #102
Мечислав
А вам скажу я уже не раз замечаю антипатию к нашему клану и вот эти все высказывания по поводу арены и тому подобное.Скажу вам одно попадая на поле битвы действует команда по обстоятельствам! И хватит нести разный бред а проще поздравить человека и всё а не брызгать ядом!
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 12:01:07 #103
Ещё раз поздравляю ребят с красивым запоминающими апами все молодцы и хумы и магмары!
Считаю что топ можно закрыть
0
IoanGroznyi [6]  7 Июня 2010 12:05:25 #104
_Бешеная_
да никто ничего и не говорит, но экономия экономии рознь, если уж об этом разговор зашел)) Просто раньше лозунг звучал "дурной опыт - зло" и означал, что не надо набирать опыт без доблести. Мысль о том, что надо падать в инстах - пришла в светлые головы гораздо позже, когда пропало слово "дурной", а инсты превратились в бои неваляшек. Апофеозом стало появление голых "доблестников" в двух ипостасях - сливщики, но, к счастью, не о них разговор, и морокометатели. Ты, видимо, уже не застала, а я помню появление в магмарии клана, ходившего на -победы- голыми. То есть совсем. Просто голышом, но забитыми до упора мороками. И они ВЫИГРЫВАЛИ инсты. Именно благодаря тому, что противная сторона "боялась опыта" и падала во всем своем великолепном шмоте от каждого арса. :rolleyes: Зато доблестные шахтеры, попадая на этих ребят - браво резали скальпы, начхав на опыт. И побеждали) Идея, кстати, и умерла лишь потому, что количество шахтеров стало критичным для такого способа прокачки)
ПС. И никто, кстати, не оскорбляет. Ап для 4 левела - слишком большое событие, чтобы вмешивать сюда глупости вроде оскорблений. Но ап прошел, впереди - совсем другая игра :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 12:11:34 #105
IoanGroznyi
ну вот это я понимаю нормальное адекватное общение всё по существу ну прочитав некоторые высказывания напрашивается мысль что то доказывают,зачем? Прошёл инст всё было красиво и в моём понятии выкладывания топов для общения и обсуждения,а не для того что бы кричать типа (вот я тебя видил там ты упал и я видел что не кинул рес а убили) И согласись да возможно раньше было много красивых инстов но сейчас это большая редкость и почему бы не выложить и не обсудить
0
Мечислав [5]  7 Июня 2010 12:14:08 #106
_Бешеная_
опять вы. По поводу поздравления человека, разве я сказал, что он плохой? Читайте мой ответ чуть выше. По поводу вашего клана. Уже говорил ранее, что ваш клан был замечен ранее (причем неоднократно) в ситуциях, описанный мной на прошлой странице. Это дела вашего клана и я в них лезть не собираюсь. Просто поправил человека, к нему у меня хорошее отношение. И что думать, и что писать я уж сам решу. Считаете мои слова ложью - докажите обратное, или не доказывйте и игнорируйте меня. Посмотрите на ответ вашего соклана из основы (а именно Зайки, она то уж лучше знает ситуацию). Это ваш клан, это ваше дело как делать и как играть. Я лишь высказал своё мнение, это ведь не запрещено. И в чём выразилось моё брызганье ядом? Если есть ещё претензии ко мне говорите, попытаюсь всё объяснить. Если же нет, не пишите попусту.
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 12:22:22 #107
Мечислав

нет , я лучше не знаю :redface: меня глава рекрутов отшила , сказала чтоб в ее дела не лезла :lol: так что я не лезу , ничу не знаю и вообще я нупко :wink: :rolleyes:

0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 12:22:47 #108
Мечислав
Мы каждый совершаем ошибки не только в игре но и в жизни,и я не поверю что хоть каждый здесь не ошибался на ошибках учимся и будь то арена ,храм или пещера.Я доказывать ничего не хочу просто не вижу в этом смысла.Просто топ создался о пещеры а переросло в бог знает что
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 12:23:26 #109
-zayka-
:biggrin:
0
__хулиганка__
7 Июня 2010 12:59:29 #110
АнтиМат писал(а):
Какахи, УБЕЙТЕСЬ и прекратите выкладывать инсты 3-4 :arrow:

А этому клоуну форумку то дадут?
0
Арианнель [5]  7 Июня 2010 13:09:19 #111
Вот если бы не этот топ - я бы сидела и молчала в тряпочку :)) Но.. что ж, ребята, сами напросились :)

1.
_Бешеная_ писал(а):
Сразу скажу на этот инст нас пригласили ребята (хумы) так как хотели апаться на тиме мы согласились !

Что ж вы отказали мне, когда я обратилась к вашему клану с приглашением на свой ап?

2. Почему ваши доблестные воины выходят из пещер, видя напротив клановую тиму Унесённых?

Дядю Тома искренне поздравляю с апом. Молодец.
Людям - вам, ребята, стыдно должно быть. Прошу заметить, что о том, что шли на тиму некоторые участники инста узнали, стоя уже в очереди. И со стороны "напросившихся" людей это - откровенное свинство. Единственная, кто имел в инсте ярморочный элик - была моя соклан, остальные не удосужились даже парамартху взять, обошлись локой. Что уж говорить о чём-то большем..
В общем, людей сгубила самоуверенность (Гизмер, тебя - туда же). Надеюсь, будет урок.
0
Лопес Джо [5]  7 Июня 2010 13:13:35 #112
Я еще раз повторяю, ДЛЯ ТУПЫХ :arrow:
А зайку ЛЮ! :razz:
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 13:21:26 #113
--Тетя Мотя--
Светлана ко мне обратился лично человек об апе за два дня до инста.А ваше довереное лицо обратился с 22-00 после всплеска так как клановых пооходов было 5 за сутки а вы хотели апаться именно в этот день ! да я вынуждена была вам отказать так как на подготовку было мало времени, а вы прекрасно знаете если кинут вызов или приглашение время должно быть на подготовку так как не допускаю что бы в любой инст воин шёл не подготовленым
0
-zayka- [9]  7 Июня 2010 13:22:48 #114
Лопес Джо

:eek: :rolleyes: :redface:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.