Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивый ап _Дядя Том_ [5] Поздравляем!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Красивый ап _Дядя Том_ [5] Поздравляем!!!

_Бешеная_ [5] 
0
7 Июня 2010 00:57:12
0
Арианнель [5]  7 Июня 2010 13:23:56 #115
_Бешеная_
К одному из ваших сокланов я обратилась в скайпе за НЕДЕЛЮ до назначенной даты (если не больше). Так что не надо "ля-ля" :))
Вы не ответили по поводу выхода ваших сокланов из инста :) Это модно теперь? :wink:
0
Штенцель
7 Июня 2010 13:25:10 #116
раз уж тут речь о красоте то вот http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19664986&finish=0 :rolleyes:
по теме: поздравляю с апом, по финишу не сужу инст, нужно видеть с самого начала...
и еще хочу сказать рандому "Когда будет это чертово +1?" :evil:
Фигня война, главное маневры!
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 13:46:28 #117
--Тетя Мотя--
Ну ля-лякать я не привыкла я сказала когда обратились лично ко мне.Свет то что ты говоришь типа как увидят клан Унесёный ветром сразу выходят Скажу так я уважаю каждый клан будь то он мобобойный или доблестный если тебя интерисует моё мнение по поводу вашего лично клана да скажу мне он очень нравится довольно таки сильный Скажу тебе ещё на сколько ты помнишь нам приходилось столкнутся на поле битвы это был красивый инст да мы там проиграли у вас была супер тактика но как говорила ранее мы растём мы учимся и учимся обговариваем свои ошибки ! Достаточно ваших кланов доблестных с которыми нам приходилось сталкиваться и все ребята делают всё возможное для победы мне очень нравилось попадать с кланом Нордов Инквизиторов Пиков скажу да проигрывали но не проиграв не увидили своих ошибок ! А апов у нас с тобой бйдет достаточно и я уверена что мы с тобой не один раз повоююем!
0
Прелестная Фея [5]  7 Июня 2010 13:49:08 #118
Как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой)) :eek:
0
_Бешеная_ [5]  7 Июня 2010 13:49:53 #119
Прелестная Фея
это точно))
0
Арианнель [5]  7 Июня 2010 13:54:24 #120
_Бешеная_
Я не про уважение спрашивала, а про реальные факты. Дойду до дома и если Вам угодно - предоставлю скрины выхода ваших сокланов из инста, в котором напротив стояли Унесённые. Говорю же, не подняла бы этот вопрос, если бы не эта тема. Но поверьте, смотреть сейчас как вы раскатываете людей и восхваляете себя, зная подобные вещи..
0
Арианнель [5]  7 Июня 2010 13:55:04 #121
Прелестная Фея
:redface: Скелеты в шкафу.
0
Ниянна [6]  7 Июня 2010 13:55:50 #122
закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.