_Бешеная_
К одному из ваших сокланов я обратилась в скайпе за НЕДЕЛЮ до назначенной даты (если не больше). Так что не надо "ля-ля" :))
Вы не ответили по поводу выхода ваших сокланов из инста :) Это модно теперь?
--Тетя Мотя--
Ну ля-лякать я не привыкла я сказала когда обратились лично ко мне.Свет то что ты говоришь типа как увидят клан Унесёный ветром сразу выходят Скажу так я уважаю каждый клан будь то он мобобойный или доблестный если тебя интерисует моё мнение по поводу вашего лично клана да скажу мне он очень нравится довольно таки сильный Скажу тебе ещё на сколько ты помнишь нам приходилось столкнутся на поле битвы это был красивый инст да мы там проиграли у вас была супер тактика но как говорила ранее мы растём мы учимся и учимся обговариваем свои ошибки ! Достаточно ваших кланов доблестных с которыми нам приходилось сталкиваться и все ребята делают всё возможное для победы мне очень нравилось попадать с кланом Нордов Инквизиторов Пиков скажу да проигрывали но не проиграв не увидили своих ошибок ! А апов у нас с тобой бйдет достаточно и я уверена что мы с тобой не один раз повоююем!
_Бешеная_
Я не про уважение спрашивала, а про реальные факты. Дойду до дома и если Вам угодно - предоставлю скрины выхода ваших сокланов из инста, в котором напротив стояли Унесённые. Говорю же, не подняла бы этот вопрос, если бы не эта тема. Но поверьте, смотреть сейчас как вы раскатываете людей и восхваляете себя, зная подобные вещи..