| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:34, 24 Июня 2014
"Уважаемая" администрация ,я понимаю - народ таритса Жабусами и Черепандерами на фоне офительного неба в цветочек , вам + к зарплате и отдых на море + мохито на шару.... Но блин почените уже что-нить , реально достало... На моба не напасть,...

7 ответов, последние:
_-_МаХиТо_-_, Сайкл, Хитфм, --GoodDayToDie--, --GoodDayToDie--, Сайкл, _-_МаХиТо_-_
|
|
23:05, 23 Июня 2014
Купила случайно БТУ на тяжа (я ловкач). Реально ли его обменять на деньги или на топор для ловкача? з.ы. Я смотрю не одной у меня такая проблема, может глюк?

9 ответов, последние:
Махно77, В стрингах, VLAD1248, vov_a, mikl2000, Longren, Black_Wind, XAOC_OOA-2, Кастиэль
|
|
20:29, 23 Июня 2014
Итак, заметил определенную вещь. Когда бил верку 7 уровнем на Опытных дугрхаргах и Летучих мышках Атши, те за бой 1-2, максимум 3 раза уворачивались/блочили. Сейчас же, отбил час верки с новеньким БТУ, и что я наблюдаю: те же мобы, тот же обкаст, тол...

21 ответ, последние:
_FCZP_, -ludacris-, --- Ягуар ---, Nedash, _VAXEN_, _MisterVenik_, Кастиэль, Кастиэль, --ExclusivE--, Very_Angry_Biker ...
|
|
22:07, 23 Июня 2014
В один предмет попытался запихать свитки чар, причём два сразу. И ведь перечитал что на них написано. Хорошо, что второй свиток был более дорогим

8 ответов, последние:
GreenBear, Шестое Чувство, Бродило, Пурпурный Ёжик, LuxV, Пурпурный Ёжик, wrestler91, Клоун Федя
|
1
|
01:55, 3 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93717107­5&server_id=2 может парочка из али додумается к чему топ)

34 ответа, последние:
GreenBear, Threx, --Про100филя--, --Про100филя--, --Про100филя-- ...
|
|
20:49, 21 Июня 2014
по 4с с боя) ну совсем зажмотились

9 ответов, последние:
GreenBear, DeathHomo, Кастиэль, _220вольт_, Кастиэль, _-_МаХиТо_-_, _-_МаХиТо_-_, джонка, _-_МаХиТо_-_
|
|
19:46, 7 Июня 2014
Сломанная верка, 6 часов молчи, сами себя начали травить, куча арсов. Жгите дальше

50 ответов, последние:
GreenBear, --ExclusivE--, Current, Current, --Про100филя--, --Про100филя--, Threx, Kote27, _Paradoks_, _Paradoks_ ...
|
|
19:50, 23 Июня 2014
А то помню в прошлый раз я БТУ за 6 дней сломал... А так как я его еще и прорунить умудрился - это прямо неприятно был)) Ред. ОМФ Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.

14 ответов, последние:
Кусэмоно, ЗЛО666, ЗЛО666, sasqa, Петя Васин брат, Black_Wind, viktor99, _SweetCandy_, gunya111, _-Кошмарик-_ ...
|
|
21:53, 23 Июня 2014
Почему нельзя 2 комплекта знаков обменять? Куда мне теперь второй комплект деть? Пропадет же

2 ответа, последние:
Кайфушка, Петя Васин брат
|
|
20:18, 23 Июня 2014
Я купил ненужный топор для тяжа(я сам ловкач)Так вот он мне не нужен и хочу попробовать его раздробить или разрушить,что посоветуете?

8 ответов, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, GoldBeer, Клоун Федя, -Sovereign-, Serious Masters, -Магмар Воин-, _220вольт_, DevMAChio
|
|
18:37, 23 Июня 2014
Или как нас "развели" в очередной раз с завозом новых БТУ на ярмарку. То что Свиток гранитной прочности невозможно заморозить,ну это понятно.Но почему применив его к купленому БТУ-то и сам топор становится незамораживаемым!?[url=http://w2.d...

21 ответ, последние:
Реал мэн, -_У_Б_И_Й_Ц_А_-, Отравка, Петя Васин брат, _-Кошмарик-_, Шелест смерти, Serious Masters, _Пахан_крутой_, AMD_FF, Шелест смерти ...
|
|
21:24, 23 Июня 2014
Написано у обоих "подтверждено", но торг не заканчивается. Видимо на всё воля рандома, с 4-й попытки знаками удалось обменяться... Может стоит выключить рандом, хотя бы на торговл

1 ответ, последние:
БЭЛЬ
|
|
20:21, 20 Июня 2014
Нам всем безумно интересно как Вася подарил Пете енотуса, а Клавдия Петровна Валентин Никитычу жабера! потрясающе волнительная и нужная всем информация! мы уже все выучили, что за реал можно купить эту фигню! отрубите из чата это!!!

110 ответов, последние:
Смерть_Тараканам, -_У_Б_И_Й_Ц_А_-, Ждана, _220вольт_, AMD_FF, сОливер, Стекломан, MYT0N, -Украиночка-, Kate Alson ...
|
|
20:16, 23 Июня 2014
Когда навожу на лупу- пишет недостаточно энергии. Что это значит?

11 ответов, последние:
gunya111, Amemus, Wamphyri, Amemus, Amemus, Пипетка, Amemus, Wamphyri, Пипетка, Amemus ...
|
|
|
???
|
Морли Дотс [7]
|
17:08, 23 Июня 2014
Почему галочка в "Отключить вспомогательные системные сообщения" не убирает этот поток сообщений о питомцах??? Утомило...

2 ответа, последние:
gunya111, Buyer
|
|
18:12, 23 Июня 2014
можно обменять?

9 ответов, последние:
_SweetCandy_, gunya111, Стекломан, K I S S, AMD_FF, Longren, -БАЛТИКА-, _--Redkiy vid--_, _--Redkiy vid--_
|
|
19:32, 23 Июня 2014
Я пока рыбу ем у меня уже завершенку занимают

4 ответа, последние:
Atamansha, LuxV, -Царь Сурикатов-, Atamansha
|
|
23:18, 21 Июня 2014
Открыв сундук, вы обнаружили: Сфера премиума 1 шт, Символ Благословения небес 1 шт, Наградной лист 3 шт, Эликсир боевого мастерства 2 шт, Эликсир «Второе дыхание» 1 шт. Компенсация прайму за лаги. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=24042...

43 ответа, последние:
DevMAChio, Born, DevMAChio, Born, Ensiferum87, DevMAChio, Хомкин, _Талья_, Маурин 63214, джонка ...
|
|
23:41, 30 Января 2013
В трактире как всегда было очень шумно. Трактирщик спокойно протирал барную стойку. Один посетитель-странник сидел в центре таверны, покуривая трубку. Это был еще молодой мужчина, одетый в серый потертый плащ. В руках у него был клинок, который он ве...

59 ответов, последние:
--Текила--, ВоЛ_ШеБ_НиК ...
|
|
17:19, 23 Июня 2014
С Прочкой) родимые

1 ответ, последние:
--Текила--
|
|