Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
Tailer1 [8]  13 Июля 2010 01:00:41 #362
Терраноид
Фолианты получше? Ну это нужно :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ksay [8]  13 Июля 2010 01:02:37 #363
Терраноид
топик создан игроком группы 7-8
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
BAD SEED [11]  13 Июля 2010 01:03:04 #364
Tailer1

Чемп у меня был давненько уже)) Я не тот, выходящий на 11-й, решивший взять Илиту товарисч) Такшта, извините, не оправдал)
0
Гость
13 Июля 2010 01:03:41 #365
ksay писал(а):
Терраноид
топик создан игроком группы 7-8

На 7-8 уже пещеры есть :eek:
Долго меня не было...

В таком случае ничего сказать про их затратность не могу.
0
BAD SEED [11]  13 Июля 2010 01:06:50 #366
ksay

Да, и, кстати, уважаемый соперник. Вам было бы приятно, что такой персонаж, как Антипат, является вашим, скажем, соратником на ПБ? В частности, в ВБ в Вурдалии и дальше, а потом и на плато, далее везде? ОНИ же кОчаются, вот в чём растущая проблема))
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:09:24 #367
BAD SEED
я никогда не сливал инсты аля Штенцель - я теоретик, выдвигающий гипотизы, мотивирующие поведение того или иного человека в определённой ситуации.
Вы никогда не были со мной в инсте и мои инсты не видели = не можете ничего утверждать.
а моё мнение может не совпадать с тем, что делаю ЛИЧНО я. если я считаю что то нормальным, не значит что я именно так и делаю.
я ходил, дрался, консультировался, собирал группы (арена-храм).

и думаю не стоит человеку, который меня не знает, говорить, кАртонка я или нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:13:24 #368
BAD SEED писал(а):
ksay

Да, и, кстати, уважаемый соперник. Вам было бы приятно, что такой персонаж, как Антипат, является вашим, скажем, соратником на ПБ? В частности, в ВБ в Вурдалии и дальше, а потом и на плато, далее везде? ОНИ же кОчаются, вот в чём растущая проблема))

я, кажется, понял твою основную мылся после этого поста :lol:

ТАК хитро обьяснять народу что БОТОБОЯМ НЕ МЕСТО НА ПБ надо уметь :lol: :arrow:
0
ksay [8]  13 Июля 2010 01:13:51 #369
BAD SEED
что штенцель, что АнтиМат качают своих персов как им нравится. Да, такое поведение может создавать дополнительные трудности и дает другим драйва не фан. Но если их поведение не нарушает писаного закона, то что в нем плохого?

"Вам было бы приятно, что такой персонаж, как Антипат, является вашим, скажем, соратником на ПБ? В частности, в ВБ в Вурдалии и дальше, а потом и на плато, далее везде? " лично для меня для получения драйва это безразлично. это критично для фана.
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:15:56 #370
ksay писал(а):
BAD SEED
что штенцель, что АнтиМат качают своих персов как им нравится. Да, такое поведение может создавать дополнительные трудности и дает другим драйва не фан. Но если их поведение не нарушает писаного закона, то что в нем плохого?

уж ты то не пиши глупости и не обобщай. пригласи лучше сюда человека с инстом, где я сливал без урона и т.д...где не тянул тяжей и ловкачей....
обоих касаецО
0
ksay [8]  13 Июля 2010 01:19:11 #371
АнтиМат
:redface: извини.
0
BAD SEED [11]  13 Июля 2010 01:23:21 #372
Так)) Что-то как-то вдруг топик про товарисча, который нам всем вовсе и не товарсч, превратился во взаимные лобызания) От наших врагов же)
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:25:32 #373
BAD SEED
:lol: а ничё что за мониторами сидят люди, а магмары не враги, а соперники? фраза про "погулять" всё же имеет жизнь
0
ksay [8]  13 Июля 2010 01:27:12 #374
BAD SEED
врагов :eek::question: картинками ввереными в доверительное управление рулят люди которые помогают друг другу развлекаться :cool:
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:27:31 #375
который нам всем вовсе и не товарсч

Лично мне Штенцель товарищь.
и лично вам (а по вашему нам - это раздвоение личности) я товарищем не был и врятли буду
0
BAD SEED [11]  13 Июля 2010 01:32:42 #376
АнтиМат

Антипод) я, вроде как, первый раз позволил себе употребить слово "враг", по отношению к угнетаемой расе, для того, чтобы тебе стала понятна твоя роль в межрасовом конфликте, навязываемом нам, может быть)) Или, например, для товарисчей, которые правильно поймут суть нашей этой переписки, и не будут повторять ошибок - твоих, как минимум, моих, как максимум))
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 01:36:45 #377
чтобы тебе стала понятна твоя роль в межрасовом конфликте, навязываемом нам, может быть))

никакие конфликты мне не навязаны. если я по форуму вижу, что это нормальный человек, я его и на пб трогать не стану, а если я вижу неадекватов-исподмобников аля панты или горе-палачей с водилами аля твики, то уважения к ним нет.
воевать с кем то я тут не намерен, я тут ради удовольствия и общения с интересными людими...но увы, бывают совсем другие люди на нашем форуме :sad:

пы.сы
не воображай (раз уже на ты)

пы.пы.сы.
я, кажется, понял твою основную мылся после этого поста

ТАК хитро обьяснять народу что БОТОБОЯМ НЕ МЕСТО НА ПБ надо уметь

жду ответа
0
ArtGambit [9]  13 Июля 2010 02:01:22 #378
Просто админам надо сделать хотя бы раз в месяц ,пещеры для тех у кого звание воин и ниже. Такое практиковалось на английском сервере,целая суббота была пещер для войнов. И тогда все будут довольны.
0
Божественный ТОР [7]  13 Июля 2010 02:11:38 #379
ух, написали то сколько всего :eek: ну в целом - вечная тема - ботобои и доблестники.

по существу - таких "ходоков" много выгнал из клана, не уважать себя и клан и идти в заведомо проигрышный инст - позорняк. Хотя можно найти очень много отговорок таким - мол "не мы такие - жизнь такая" опыт зло и все такое.

Я свою доблесть стартовал с более половины 4 лвл, сейчас догоняю упущенное.
С тех пор как понял тему прокачки доблести - каждый поход на поля - это то что я могу максимум, кто встречал думаю не дадут соврать. Хотя и тактику никто не отменял - укладывал и "звездочек" много таких кто прокачался на людском мясе и не знают что такое адекватный отпор.
Лить или не лить - вот в чем вопрос?? мобобою - зачем это все ? если нужно то заливай и будь готов к любому раскладу, если не можешь - то не мучай птичку... Для мобобоев очень много альтернатив - и поясам и шмоту, что бы находиться на уровне.
Нет реала - зарабатывай в игре - возможностей масса - и опять же будь готов к любому раскладу.

Неподготовленных в инстах (кроме таллаарофф =)) не одобряю, сам не хожу без группы - ну и тем более на низшем уровне в своей подгруппе.

зы эммм, на 8ом, войду в подготовленную тиму на вырезку любого состава магов :рэдд: . но это будет позже :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
BAD SEED [11]  13 Июля 2010 02:13:11 #380
Не будем забывать) Топ называется "Интересная психология", и мы, как в эпикризе, как в истории болезни, - перевод для тех, кто помладше, но всё же с нами; пытаемся разобраться, как быть таким не очень товарисчам, как Штепсель (из клана чИрИпАшЕк), и Антиподу - простому, бесклановому существу.
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
О_О Видали? Как можно и РПР съесть, и на ЧС нормального клана не попасть. Ну, и потом тут начинается демагогия - ну, а какой смысл? Вот она, вся эта псевдо-доблесть, пожалуйста) На ПБ нет места халявщикам, а любой номальный человек - как ты его не назови, ботобой ли, мобобойка - что звучит обиднее, всё равно даст отпор. У вас, Антиштепселей, как у собирательного образа, позорящего расу, нет аргументов, нет ссылок на ПБ, где были бы видны ваши старания, усилия, и, как ни странно, нет результатов вашего противостояния.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.