|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
BAD SEED [11]
|
13 Июля 2010 02:23:02
|
|
|
|
Кто вы, мистер Антиштепсель? Каким ветром вас занесло к нам? На кого работаете, практически? )) Зачем вам, антиштепселям, это всё надо? Лупите мобов, ходите на хаос, глядишь, и поясок будет, и с мобами страшными справитесь без воплей в приват (да, Антимат? помнишь тот бой?) Не стоит вам, КонтрЪвилкам, шагать там, где маршируют люди, ощущающие ответственность не только за себя, но и за всех в инсте.
С уважением, Бэд Сид, мобобой 11-го лвл)
|
|
|
ksay [8]
|
13 Июля 2010 02:29:31
|
|
|
|
BAD SEEDповедение штепселя не выходит за рамки закона, поэтому все остальное пустословие.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
BAD SEED [11]
|
13 Июля 2010 02:32:44
|
|
|
|
ksay
Да, Ксай, но нам-то с ним как-то придётся дальше жить.. С антитоварисчем, попирающим рамки)
|
|
|
ksay [8]
|
13 Июля 2010 02:36:15
|
|
|
|
BAD SEED
как раз рамки то он не попирает. а жить просто - группы единомышленников
|
|
|
BAD SEED [11]
|
13 Июля 2010 02:39:49
|
|
|
|
ksay
Ксай) Давай меняться, а? Мы вам Анти, вы нам - Психа))
|
|
|
ksay [8]
|
13 Июля 2010 02:40:28
|
|
|
|
BAD SEED
услуга перхода закрыта.
|
|
|
--Preva101--
|
13 Июля 2010 03:43:32
|
|
|
ksay
BAD SEED
думаю за деньги вопрос перехода решаем, админы ж торгаши  а нафик психу к хумам ? у него там уже есть один
One wet - one dry
|
|
|
Акиро Морита [5]
|
13 Июля 2010 05:24:18
|
|
|
Ну и накатали))
Из инф "героев" топа:
Штенцель - 25 летний парень, играет в свое удовольствие, никому не мешает, хочет синюю подземки - звание в клане - "элитный нуп". есть квест на руки - пошел и сделал, дали покопать угля - покопал... а на затареную тиму попал, дак ему убиться что ли? Камикаде он что ли?
Козявый - 40 летний старый п....н. все бабосы в игру вложил, и больше нет пока(мот зарплату ждет, мот кредит оформляет - это не наше дело) но факт в том что сидит он на ЦП без средств на обкаст и учит других как жить. положи денег и зайди в пещеры раз такой крутой, а если нет, то другим не мешай. сиди и помалкивай. Что логи то не все выложил? Еслиб мне так в приват писать стали, то я или посмеялся бы над тобой, или послал лесом, ну или в игнор. Тебе ответили нормально, а ты все на форум выложил. Или ты при СССР в народном контроле еще успел поработать? Твоё какое дело кто как играет? Думаешь у магмар таких нет? Есть и у людей и у магмар реальщики, а есть и ботобои. Так что все равны. Вас то кто прокачал? Или видя в инстах магмар - нубов не неслись скальпы резать?
А штенцелю совет бесплатный - общайся со своей возрастной группой (+ - 5 лет) а на стариков забей. Пусть детей и внуков своих жизни учат.
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 08:20:35
|
|
|
|
Акиро Морита
Молодость это тот недостаток который проходит с годами!!!
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Июля 2010 08:27:20
|
|
|
прошлли сутки с момента создания топа... (ну почти сутки), теперь-то что тут обсуждают?))
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 08:30:33
|
|
|
|
Heavylift
Какой я старый маразматик и какое право имею молодеж учить как им играть!)))))
|
|
|
-Stream [7]
|
13 Июля 2010 08:34:32
|
|
|
|
Heavylift
опа!какие люди и без охраны!где ж ты пропал то?я тебя все жду,жду в залах, а тебя как ветром сдуло
НивАлнуИт
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Июля 2010 08:42:44
|
|
|
Козявый, да прекращай уже про возраст) МужЫг он всегда мужЫг ) :drink:
-Stream, Юр, привет... Да какие там залы, плин, вме верх УГ по сделке еще не вернули... Чу я там мамонтом зеленым, без шлема, забыл-то?
Выкуплюсь, вернут - пойду...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 08:48:21
|
|
|
|
Возвращаясь к теме, пол года назад, пещера на 7-8 левеле , это было событие, сейчас 1-2 пещеры каждый день! Для прокачки звания на левел в среднем нужно 100 пещер, или 120 залов, в среднем затарка на зал составляет 10-15з что бы получить хотябы 5-7к итого 1000-1500з (округленно, если старатсо занимать призовые места). Такие пещеры , как было показанно выше , гарантированно, дают магмарам 7-8к с затратами в 0!)) Получаетсо что для прокачки звания, магмары на таких деятелях экономят порядка 1500з на левел, которые они могут тратить на прокачь других репутаций!
А тенденция показывает что скоро такие же пещеры станут появлятсо и на 9-10 и +11)) В итоге мы сами, бесплатно качаем магмар! Перспектива не радужная!!!!(((
|
|
|
-Stream [7]
|
13 Июля 2010 08:48:50
|
|
|
Heavylift
лады!я тоже рад тебя видеть!
Козявый
по теме: фиг что кому то тут докажешь...все будут ныть и гнуть свою линию...ботобои будут кричать,что реальщики - зло ,а то что без реальщиков они бы не играли - им это и в голову не приходит..
P.S.на правах рекламы - зачем убрали свитки нападения из магаза?
НивАлнуИт
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
13 Июля 2010 08:56:06
|
|
|
-Stream
да верните свитки с магазина
|
|
|
Erg [7]
|
13 Июля 2010 09:16:03
|
|
|
|
Козявый
Ну, понаписали! Толерантность надо господа проявлять и не делать того, что не хотелось бы, что бы тебе сделали. Доходить до обвинений в прокачке противоположной расы это уже какая то мания у некоторых участников игры. Это ведь игра. Не делай просто гадостей другим и все. Дайте играть игрокам! Хочет он так идти, пускай идет. В тиме он так не пойдет ведь, не возьмут. С обеих сторон хватает разных бойцов, если бы не было такого неприятия, так и больше ходили бы в пещеры. Что толку, что сделали такой турнир РПР? Кто на него ходит, кто пойдет на заведомо проигрышный бой против зеркал? Ради какого драйва? Ну хочется драйва, помахаться, бывает и такое, собрались и пошли в пещеры. Но это разовый драйв, навалом его в Храме, Арене и залах. А подвиги и квесты можно только в пещерах сделать! Надо просто быть терпимее. А попали они на превосходящие силы противника, тут уж сами пусть решают как быть, у каждого на то свои резоны. Кстати, чем больше сопротивляешься, протиник больше доблести получит и прокачается, не так ли? Или все выйти должны были?
А по теме, что я думаю, нужно уважать любое мнение и не очень стараться навязывать свое. Последнее обычно приводит к обратному результату.
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 09:29:54
|
|
|
|
Erg
Будь я магмаром, я не имел бы ни чего против! Но тут вот такой замкнутый круг, из за того что есть такие пещеры, Ваши не идут в зал(логично), В пещеру постоянно стоит с нашей стороны 1-4 нуба, да и тиму на 8 слепить не так то просто! Получаетсо, что делая такие пещеры для вас, кто то лишает меня залов!)))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 09:35:10
|
|
|
BAD SEED
ты минералки на утро припас?
теперь по цитатам
ответственность не только за себя, но и за всех в инсте
когда я иду без группы, я ни за кого отвечать не собираюсь.
Антиподу - простому, бесклановому существу.
я смотрю не у одного меня память плохая
Ксай) Давай меняться, а? Мы вам Анти, вы нам - Психа))
никогда не собирался и не собирусь в магмарию
Козявый
А что мешает группе 7-8 встать в 9 утра и ждать пещерыдо 11 вчера?
тогда либо вы сами прокачаетесь, либо магмары качаться не будут
BAD SEED
а ты, к сожелению, так и не понял (или не признаёшься), что все твои речи аля Вига сводятся к одной просто мысли - ботобоям не место в инстах т.к. они нубасы в зелени и нифига не могут.
Так ты так и скажи, чё я тут с тобой разговаривал до 4 ночи, не понимаю
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|