|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 11:49:55
|
|
|
Медузия писал(а): ksay писал(а): Козявыйндык на запорожце невозможно ехать с такой же скоростью как на лаборджини.
Так и нефиг запорожцам по автобанам рассекать! 
 а почему бы нет, если в нужном ряду?
Тем более это на лаборджини по бездорожью не поездишь, а на запорожце по автобану вполне. только мееедленно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 11:53:05
|
|
|
АнтиМат
Ну вот и катите меедленно по той дорожке, на какую мощей двигателя хватит, а точнее бейте ботов, это ваша дорожка! нафиг вы суетесь в тот ряд, в которой минимально позволительная скорость вам не по возможностям, нафик ботобоям пещеры?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
hunter12 [8]
|
13 Июля 2010 11:57:19
|
|
|
|
Медузия
Пусть ходят, только пусть идут как люди, а не как мясо!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
HD1-1-1
|
13 Июля 2010 11:57:54
|
|
|
По просьбе Штенцеля:
BAD SEED писал(а): Не будем забывать) Топ называется "Интересная психология", и мы, как в эпикризе, как в истории болезни, - перевод для тех, кто помладше, но всё же с нами; пытаемся разобраться, как быть таким не очень товарисчам, как Штепсель (из клана чИрИпАшЕк), и Антиподу - простому, бесклановому существу.
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
О_О Видали? Как можно и РПР съесть, и на ЧС нормального клана не попасть. Ну, и потом тут начинается демагогия - ну, а какой смысл? Вот она, вся эта псевдо-доблесть, пожалуйста) На ПБ нет места халявщикам, а любой номальный человек - как ты его не назови, ботобой ли, мобобойка - что звучит обиднее, всё равно даст отпор. У вас, Антиштепселей, как у собирательного образа, позорящего расу, нет аргументов, нет ссылок на ПБ, где были бы видны ваши старания, усилия, и, как ни странно, нет результатов вашего противостояния.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20550519&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20549794&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20549473&finish=1
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 12:00:43
|
|
|
Медузия
ну, это вы уже всё дорожное пространство берёте.
боты - это скучные унылые городские улицы - вечно стоять на светофоре (от радуге к радуге)
Медузия
если бы я сувался в тот ряд - я бы влетал неготовым в пещеры тима на тиму - тут да, я лишний часто
но когда свои пещерки нубики организуют, они все едут по своей, внешней полосе автобана и никому не мешают
хоть тягочу, хоть малолитражке всегда хочется везде проехать, т.е. участвовать во всех аспектах игры
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 12:06:54
|
|
|
hunter12 писал(а): Медузия
Пусть ходят, только пусть идут как люди, а не как мясо!
Пусть ходят, но пусть не оправдываются всякими "ламборджини"!
-Девушка, вы почему по крайней левой полосе едите со скоростью 20 км/ч
-Хочу и буду!
Вот так и у них, рыбку ловить н хотят, травку рвать тоже, ауком зарабатывать нам зазорно, элики для ботов, куда как проще раком отстоять!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 17:31:48
|
|
|
Hurin [10]
|
13 Июля 2010 18:07:02
|
|
|
|
Да ладно.. что вы к ботобоям опять пристали... ну сходили они раз в месяц в пещеру. ну дали магам 6000 доблести, при этом сами получили 600+ репу. Так что их теперь всех в бинты укатать?
Козявый
Ну стоят и с той и с другой стороны по 1-2 игрока в очереди постоянно, но что вам мешает пойти в пещеры не 9*9, а 7*7 ? встали днем-вечером группой и стойте. мимо вас никто не пройдет. Мне почему-то кажется, что доблестники, имеющие к 7-8 лвлу уже фиолетово-красную медаль просто не ходят в пещеры. не хотят.
Что касается психологии, то 7+ лвл в основном для нубов (типа меня), которые в свое время не качнули репу, не сделали подвиги... А вот зачем ходят в пещеру на этом лвле доблестники мне не понятно. Ну разве что вспомнить что такое драйв, а не тупо в залах доблесть грести лопатой...
Навязать борьбу превосходящей более подготовленной группе можно, но смысл в этом? ну-ка раскажите что лучше для расы: получить 6000 доблести и 150 репы, при этом отдав 60000 доблести или получить 6000 доблести, при этом отдав 100 000 доблести + около 50 скальпов? (но это конкретно по этому инсту... в целом же понятно, что для расы лучше, чтоб проигрышных инство не было вообще,)но в чем прикол полей битв, если на них никто не ходит? пусть уж лучше тьма нубов ходит как на 3-4 лвле, чем вообще никто. К тому же если у людей будет стабильно ходить ботобойская группа, то на нее обязательно подтянется такая же группа магмаров.
п.с. 60 000 доблести - это ничто! в залах за это время группа из 10 магмар возьмет ровно столько же. Так что не придумывайте, что произошло что-то из ряда вон выходящее. Разница между пещерами и залами в данном случае только лишь в репе и разнообразии.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Хрофт [8]
|
13 Июля 2010 18:24:21
|
|
|
Hurin писал(а): Так что их теперь всех в бинты укатать?
ДА!!! Особенно если они к доблестникам в инст лезут.Если стоит тима сагов в пещеру то ни один халявщик не встает, стоит только встать тимой в очередь, через 2 минуты за тимой КУЧА халявщиков.А так как спереди 1-2 сливщика всегда торчат, тимы разбивает.А сливать по 20-30з за инст качая левак что то не хочется.Ладно хоть бы польза от них была, они даже крисы носить не хотят.Тупо сливают. И таких 90%
|
|
|
пдун_пдун
|
13 Июля 2010 18:25:50
|
|
|
Хрофт [8]
|
13 Июля 2010 18:26:11
|
|
|
|
Оденьтесь, затарьтесь как следует-милости просим в инсты, а халявщиков в бинты пожизненно!
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 18:31:58
|
|
|
|
пдун_пдун
Изыде, мал еще!!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 18:37:03
|
|
|
Хрофт писал(а): Hurin писал(а): Так что их теперь всех в бинты укатать?
ДА!!! Особенно если они к доблестникам в инст лезут.Если стоит тима сагов в пещеру то ни один халявщик не встает, стоит только встать тимой в очередь, через 2 минуты за тимой КУЧА халявщиков.А так как спереди 1-2 сливщика всегда торчат, тимы разбивает.А сливать по 20-30з за инст качая левак что то не хочется.Ладно хоть бы польза от них была, они даже крисы носить не хотят.Тупо сливают. И таких 90%
|
|
|
LuUL [6]
|
13 Июля 2010 18:41:54
|
|
|
Медузия
Вот так и у них, рыбку ловить н хотят, травку рвать тоже, ауком зарабатывать нам зазорно, элики для ботов, куда как проще раком отстоять!
типа юмор у Вас выходит...
травку порвать - выйди с локи,
на ауке поиграть - сними лот или травма,
мобов побить - если рядом лупит кто-то из доблесных неадекватов дешевле забить на благи и ... и что ? правильно проще в пещерки зайти ... )))
P.S. Все приведенные случаи описаны на форуме
|
|
|
Hurin [10]
|
13 Июля 2010 18:42:42
|
|
|
|
Хрофт
ну ты не путай сливщиков, который для победы ничего не сделают с нормальными нубами, которые в случае попадания с хорошей командой и обкаст используют и моров сольют. Другое дело, что обкаст будет хуже, чем у доблестников и моров поменьше, т.к. у ботобоев по большей части всегда мало места свободного в рюкзаке.
И я не говорю, что нужно ходить на слив. Я с 5 лвла в пещеры не ходил из-за нехватки на это дело средств, да и в залах дешевле намного качаться, но в час пещер я б с удовольствием сходил Иммонов сделать. И вовсе не потому, что хочу всем подогадить, просто хочу встретить равную по силам команду (или чуть сильнее) и устроить хорошую битву (причем абсолютно не важно кто победит. А пещерный турнир еще лучше, хрен с ними с подвигами, зато махач какой интересный. - это что касается психологии. В игре, я считаю, должно быть разнообразие.
*да. если меня сильная группа возьмет в пещеру за иммонами, то готов обкастоваться по полной + сверху им немного заплатить. Но ведь такую услугу очень мало кто предоставляет :(. Ради подвига - любой обкаст, но ради 6000 доблести тратить по 30з, когда в залах за эти деньги можно взять 30-50 000 доблести? да нафиг надо...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 18:43:23
|
|
|
|
LuUL
Не нужно утрировать, есть отклонения но это еденицы а походы в пещеры практика!!!(((
|
|
|
BIOS-BOY [9]
|
13 Июля 2010 18:43:57
|
|
|
Медузия
АнтиМат
Козявый
Да хватит вам спорить)))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 18:45:35
|
|
|
LuUL писал(а): Медузия
типа юмор у Вас выходит...
травку порвать - выйди с локи,
на ауке поиграть - сними лот или травма,
мобов побить - если рядом лупит кто-то из доблесных неадекватов дешевле забить на благи и ... и что ? правильно проще в пещерки зайти ... )))
P.S. Все приведенные случаи описаны на форуме 
+10000000000 (с) Козявый
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 18:47:18
|
|
|
|
Hurin
:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
Посмотрите инсты, найдите хоть один на 7-8 левеле, где бы такой воин был бы равен по силе магам???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|