Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная психология!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Интересная психология!

Козявый [8] 
0
12 Июля 2010 13:55:13
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!

Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
0
Козявый [8]  13 Июля 2010 09:38:08 #400
АнтиМат
Мндя светая простота!! Думаешь кто нить встанет на против и сколько суток стоять?)))
0
Asheras [6]  13 Июля 2010 09:39:27 #401
Козявый писал(а):
Heavylift
Какой я старый маразматик и какое право имею молодеж учить как им играть!)))))

:lol:
По сабжу, пожалуй, выскажусь.:twisted:
Я не знаю, что там на 7-8 лвл, но в моей уровневой группе с каким бы обкастом и затаркой я не шла в инст, попадая на красномедальных фиолетовых мутантов, я раздеваюсь и даже не пробую на них прыгать. И что толку от моих 8-ми слотов против них (да,да, да у мну ботобойки, не элитницы 2 пояса :twisted: )???
Ну, выпущу я в бою n-е кол-во моров, в ответ получу 10-ю животину, в два раза меньше моров и бой будет проигран. Я лично драйва от этого не получаю. Один негатив.
Мне другое интересно. Ну, неужели вам красномедальным, фиолетовым мутантам интересны такие ПБ??
А не пробовали ради интереса, вместо своего грума/эдика/шанки выпустить луана и потягаться почти, подчеркиваю ПОЧТИ, на равных? и будет вам драйв от боя. Ведь сопернику тоже будет стимул хотя бы попытаться получить ваш скальп...
0
Лопес Джо [5]  13 Июля 2010 09:40:11 #402
- Мужик приехал на ЦП и орет:
- Людии!!! Я уголь привез!!
- Тут поворачивает голову взмыленая лошадь и говорит:
- Это ТЫ привез??? :eek:
:lol: :razz:
0
Люк скаиуокер [6]  13 Июля 2010 09:41:08 #403
Лопес Джо
:lol:
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 09:41:15 #404
Козявый
ну если не встанет (а магмары же тоже за драйвом ходят иногда), то это будет как способ отпугнуть нубов
немного странный, но как есть. уполз думать дальше
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Козявый [8]  13 Июля 2010 09:41:39 #405
Asheras
Все правильно!! Даешь все в залы!!!!!!!!!!!
0
Козявый [8]  13 Июля 2010 09:42:23 #406
АнтиМат
Завести дежурство и стаять кажный день???
0
Wallace
13 Июля 2010 09:48:10 #407
Диалог диалогом,но каждый играет так как может.Может у него просто нет возможности вливать по 500 зол в месяц чтоб постоянно ходить с обкастими и тд...Каждый получает удовольствие так как хочет.
Мы сюда играть пришли,отдыхать а не слушать чьи то понятки:))Их в реале тоже хватает:))
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 09:49:20 #408
Козявый
:rolleyes: что то я похоже не совсем проснулся
0
Heavylift [7]  13 Июля 2010 09:49:50 #409
Козявый, АнтиМат, не поможет вообще... или нетвердами сгонят, или же двух-трех ужратов брать будут.. чтобы пещерки на защите...
:surprised:

Первый раз чтоль? Все помнят, как при нежелании, сгоняли на 5-6 тимы.. :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Медузия [5]  13 Июля 2010 09:49:51 #410
Козявый писал(а):
АнтиМат
Завести дежурство и стаять кажный день???

Аха, а еще на ночь дежурного :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Медузия [5]  13 Июля 2010 09:54:15 #411
Wallace писал(а):
Диалог диалогом,но каждый играет так как может.Может у него просто нет возможности вливать по 500 зол в месяц чтоб постоянно ходить с обкастими и тд...Каждый получает удовольствие так как хочет.
Мы сюда играть пришли,отдыхать а не слушать чьи то понятки:))Их в реале тоже хватает:))

Сказал сливной гад глад! :lol:
Вспомнил молодость, ага! :lol:

Так не сокращайся уже, большинство ваши похождения на сливы забыли))))
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 09:59:10 #412
Heavylift писал(а):
Козявый, АнтиМат, не поможет вообще... или нетвердами сгонят, или же двух-трех ужратов брать будут.. чтобы пещерки на защите...
:surprised:

Первый раз чтоль? Все помнят, как при нежелании, сгоняли на 5-6 тимы.. :lol:

не пещерник я :rolleyes:

также есть предложение проводить профилактические беседы после инста с особо сливающимися и узнавать, специально ли они ходят на слив или хотят драйва в пещерках.
во 2-ом варианте развития событий стоит им всё обьяснить, подсказать затарку, посоветовать тиму.
может быть станут ходить более толково и оргаизованно.
а те, кто признают, что сливщики, обращаться к главам клана...
это уже позор рассы :confused:
Закатать, конечно, не правильный выход, но обозначение должно быть
0
Медузия [5]  13 Июля 2010 10:03:56 #413
АнтиМат писал(а):

а те, кто признают, что сливщики, обращаться к главам клана...это уже позор рассы :confused:
Закатать, конечно, не правильный выход, но обозначение должно быть

в некоторых кланах, это такая "специфическая" стратегия развития! И даже больше скажу, в некоторых "весьма" доблестных кланах имеются "весьма ценные кадры" использующие исключительно сливную модель прокачки! :lol: Так что, с ветряными мельницами бороться, это нада из ума выжить сначало!))))
0
Wallace
13 Июля 2010 10:05:23 #414
Медузия
Сливной не сливной,кому какое дело?Или спать не можеш из за меня по ночам?))Еще раз повторюсь каждый получает от игры свое удовольствие,и лично я зайчик и рак того кто гнется под мнение чужих))
0
АнтиМат [10]  13 Июля 2010 10:07:53 #415
ладно, сейчас не настроен на разговоры, пойду флудить в другое место.будут конструктивные вопросы/предложения - приду
0
Медузия [5]  13 Июля 2010 10:11:57 #416
Wallace писал(а):
Медузия
Сливной не сливной,кому какое дело?Или спать не можеш из за меня по ночам?))

Жоско польстил себе, респект!:lol:

Еще раз повторюсь каждый получает от игры свое удовольствие,и лично я зайчик и рак того кто гнется под мнение чужих))

аха, я тож говорю, игра для удовольствия, если нравится када тебя в пещере голого раком в пух и прах, ну че поделать, садо-мазо имеет место быть! :razz:
0
---ПЛЮШКА--- [4]  13 Июля 2010 10:13:48 #417
Не доблестник - но бред полнейший!!!! Хотите выиграть инст и быть на высоте = Ходите группами! Зачем потом понты тягать после инста проиграшного и кого то искать крайним! ты вроде и полкан но чет видать не разумный! Извини кнечно за сравнение - НО! Где твоя группа! Если ты такой стратег - ты наверное хотел группой нубиков таких как я выиграть инст у превилегированных ребят????? БРЕД КАРОЧЕ!!! :cool:
0
Козявый [8]  13 Июля 2010 10:15:59 #418
Wallace
Правильно, не нужно ни кого слушать!! Суйте пальцы в розетку, переходите улицу на красный свет. за буйки заплываете, зачем нормы???
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.