|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
12 Июля 2010 13:55:13
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20933228&finish=0
13:34 Козявый » Штенцель : Зачем не подготовленным вообще туда идти?????
13:34 Штенцель » Козявый : хз вот у них и спроси))
13:35 Козявый » Штенцель : А ты чего там делаешь????
13:36 Штенцель » Козявый : руки делаю))
13:36 Козявый » Штенцель : Супер подготовленный, без мази , без архи, без благ, с тавмами и 2мя потерянными скальпами???
13:37 Штенцель » Козявый : радуга, воин, порча, слепые и 3 мышки были))
13:38 Козявый » Штенцель : Крутаяя слушай затарка, герой не победимый!!))) Только чет не видно на те благ. только травмы??)))))
13:39 Штенцель » Козявый : а смысл юзать если все равно проиграем?
13:39 Козявый » Штенцель : Зачем идти, если проигрывать собираетесь??????
13:41 Штенцель » Козявый : никто проигрывать не собирался, откуда я знать могу какие там маги будут? иногда бывают и нубы вродь меня, либо с хумовской стороны сильные люди тогда можно и пободаться
13:42 Козявый » Штенцель : Халява не пролезла, будем искать другой раз???
13:43 Штенцель » Козявый : 13:38 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. халява пролезла))
13:44 Козявый » Штенцель : Поздравлять не буду, таких картонками называют!!!!
13:45 Штенцель » Козявый : по моему мнению картонками можно считать тех, кто даже при победном инсте не дает противнику взять то за чем он шел
13:47 Козявый » Штенцель : Нее, это тот кто не в боях, а милостыню выпрашивает у врага, кто сливами и прочей мерзостью медальки и звания получает!!!
Вот такой диалог получилсо!! Кто что думает??
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 09:38:08
|
|
|
|
АнтиМат
Мндя светая простота!! Думаешь кто нить встанет на против и сколько суток стоять?)))
|
|
|
Asheras [6]
|
13 Июля 2010 09:39:27
|
|
|
Козявый писал(а): Heavylift
Какой я старый маразматик и какое право имею молодеж учить как им играть!)))))
По сабжу, пожалуй, выскажусь.
Я не знаю, что там на 7-8 лвл, но в моей уровневой группе с каким бы обкастом и затаркой я не шла в инст, попадая на красномедальных фиолетовых мутантов, я раздеваюсь и даже не пробую на них прыгать. И что толку от моих 8-ми слотов против них (да,да, да у мну ботобойки, не элитницы 2 пояса  )???
Ну, выпущу я в бою n-е кол-во моров, в ответ получу 10-ю животину, в два раза меньше моров и бой будет проигран. Я лично драйва от этого не получаю. Один негатив.
Мне другое интересно. Ну, неужели вам красномедальным, фиолетовым мутантам интересны такие ПБ??
А не пробовали ради интереса, вместо своего грума/эдика/шанки выпустить луана и потягаться почти, подчеркиваю ПОЧТИ, на равных? и будет вам драйв от боя. Ведь сопернику тоже будет стимул хотя бы попытаться получить ваш скальп...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Июля 2010 09:40:11
|
|
|
- Мужик приехал на ЦП и орет:
- Людии!!! Я уголь привез!!
- Тут поворачивает голову взмыленая лошадь и говорит:
- Это ТЫ привез???
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
13 Июля 2010 09:41:08
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 09:41:15
|
|
|
|
Козявый
ну если не встанет (а магмары же тоже за драйвом ходят иногда), то это будет как способ отпугнуть нубов
немного странный, но как есть. уполз думать дальше
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 09:41:39
|
|
|
|
Asheras
Все правильно!! Даешь все в залы!!!!!!!!!!!
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 09:42:23
|
|
|
|
АнтиМат
Завести дежурство и стаять кажный день???
|
|
|
Wallace
|
13 Июля 2010 09:48:10
|
|
|
|
Диалог диалогом,но каждый играет так как может.Может у него просто нет возможности вливать по 500 зол в месяц чтоб постоянно ходить с обкастими и тд...Каждый получает удовольствие так как хочет.
Мы сюда играть пришли,отдыхать а не слушать чьи то понятки:))Их в реале тоже хватает:))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 09:49:20
|
|
|
Козявый
 что то я похоже не совсем проснулся
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Июля 2010 09:49:50
|
|
|
Козявый, АнтиМат, не поможет вообще... или нетвердами сгонят, или же двух-трех ужратов брать будут.. чтобы пещерки на защите...
Первый раз чтоль? Все помнят, как при нежелании, сгоняли на 5-6 тимы..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 09:49:51
|
|
|
Козявый писал(а): АнтиМат
Завести дежурство и стаять кажный день???
Аха, а еще на ночь дежурного
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 09:54:15
|
|
|
Wallace писал(а): Диалог диалогом,но каждый играет так как может.Может у него просто нет возможности вливать по 500 зол в месяц чтоб постоянно ходить с обкастими и тд...Каждый получает удовольствие так как хочет.
Мы сюда играть пришли,отдыхать а не слушать чьи то понятки:))Их в реале тоже хватает:))
Сказал сливной гад глад!
Вспомнил молодость, ага!
Так не сокращайся уже, большинство ваши похождения на сливы забыли))))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 09:59:10
|
|
|
Heavylift писал(а): Козявый, АнтиМат, не поможет вообще... или нетвердами сгонят, или же двух-трех ужратов брать будут.. чтобы пещерки на защите...
Первый раз чтоль? Все помнят, как при нежелании, сгоняли на 5-6 тимы.. 
не пещерник я
также есть предложение проводить профилактические беседы после инста с особо сливающимися и узнавать, специально ли они ходят на слив или хотят драйва в пещерках.
во 2-ом варианте развития событий стоит им всё обьяснить, подсказать затарку, посоветовать тиму.
может быть станут ходить более толково и оргаизованно.
а те, кто признают, что сливщики, обращаться к главам клана...
это уже позор рассы
Закатать, конечно, не правильный выход, но обозначение должно быть
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 10:03:56
|
|
|
АнтиМат писал(а):
а те, кто признают, что сливщики, обращаться к главам клана...это уже позор рассы
Закатать, конечно, не правильный выход, но обозначение должно быть
в некоторых кланах, это такая "специфическая" стратегия развития! И даже больше скажу, в некоторых "весьма" доблестных кланах имеются "весьма ценные кадры" использующие исключительно сливную модель прокачки!  Так что, с ветряными мельницами бороться, это нада из ума выжить сначало!))))
|
|
|
Wallace
|
13 Июля 2010 10:05:23
|
|
|
|
Медузия
Сливной не сливной,кому какое дело?Или спать не можеш из за меня по ночам?))Еще раз повторюсь каждый получает от игры свое удовольствие,и лично я зайчик и рак того кто гнется под мнение чужих))
|
|
|
АнтиМат [10]
|
13 Июля 2010 10:07:53
|
|
|
|
ладно, сейчас не настроен на разговоры, пойду флудить в другое место.будут конструктивные вопросы/предложения - приду
|
|
|
Медузия [5]
|
13 Июля 2010 10:11:57
|
|
|
Wallace писал(а): Медузия
Сливной не сливной,кому какое дело?Или спать не можеш из за меня по ночам?))
Жоско польстил себе, респект!
Еще раз повторюсь каждый получает от игры свое удовольствие,и лично я зайчик и рак того кто гнется под мнение чужих))
аха, я тож говорю, игра для удовольствия, если нравится када тебя в пещере голого раком в пух и прах, ну че поделать, садо-мазо имеет место быть!
|
|
|
---ПЛЮШКА--- [4]
|
13 Июля 2010 10:13:48
|
|
|
Не доблестник - но бред полнейший!!!! Хотите выиграть инст и быть на высоте = Ходите группами! Зачем потом понты тягать после инста проиграшного и кого то искать крайним! ты вроде и полкан но чет видать не разумный! Извини кнечно за сравнение - НО! Где твоя группа! Если ты такой стратег - ты наверное хотел группой нубиков таких как я выиграть инст у превилегированных ребят????? БРЕД КАРОЧЕ!!!
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Июля 2010 10:15:59
|
|
|
|
Wallace
Правильно, не нужно ни кого слушать!! Суйте пальцы в розетку, переходите улицу на красный свет. за буйки заплываете, зачем нормы???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|