Выполнено достижение "Зов во спасение
Одолев кровожадного монстра в жестоком поединке, вы не только в очередной раз доказали свои ловкость и силу, но и заполучили удивительное творение гномов - охотничий Рожок «Золотой зов». Получено: Рожок «Золотой зов» 7 шт.
хКОСТОЛОМх
угу интересный такой))) 13го зверя заработать не так легко. а ты предлагаешь это сделать халявой... в данном виде это уже чит - например на арене против меня кинут 10го + призовут 13го. а я могу кинуть тока 13го. обрати внимание что 13й будет у моего противника бесплатный. то есть уже получается перекос в сторону, которая меня ( и думаю многих) не устраивает)))
Kristoff в будишем будет возможность получить отличным способом как мотобойство, на жетоны фартуны или еще каким способ(обмен рутути, вскрытия особых гномских рун и тому подоное)?
Нет. Kristoff.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Gerr Bert
единственный тест был у меня в пещере. если откинуть некоторые условия примерно так - 10ка зверь +6-10 големов ушло. точнее сказать не могу, еще там были я и мой противник в бою...
Gerr Bert
ну так водили б его как чудо новер один или два.. я так понимаю чем дальше номер чуда тем больше оно долно приносить пользы.. а пока палочка которая падает первой самое кульное чудо у гномов.. остальное так мусор.. пояса еще куда не шло.. правда я их поломал за час в залах)
Папочкина Дочка SherShu
мда...ты прав...
слушай а почему у тебя на форуме всегда высвечивается нулевой уровень и нет клана, хотя ты 10лвл инквизитор..как ты так сделал? или ето глюк такой постоянный
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
Папочкина Дочка SherShu
мда...ты прав...
слушай а почему у тебя на форуме всегда высвечивается нулевой уровень и нет клана, хотя ты 10лвл инквизитор..как ты так сделал? или ето глюк такой постоянный
Типичный вопрос нуба! И посмотри на ЕЁ пол!
По теме:
Ну, неплохо
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
хКОСТОЛОМх "
"SherShu мда...ты прав..." (поставил первый лупег ), "хотя ты 10лвл инквизитор" (поставил второй лупег ), "как ты так сделаЛ" (поставил трейти лупег ). лупеги акончились поэтому из топа удалился..
ЗЫ, Нютка - Девушка
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
Луи 14
что не понятного ? вызываешь слабого ездового - если в игре есть апгрейденный по этому ездовому , то он тоже приходит
шанкара вон есть апгрейденная и приходит выше уровень
элитный более не апгрейден и анлагриса тоже ( нету 13 берона и 13 анлагрисы пока )- с ними рожэок не работает
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek: