Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх Омега, Омега. (само-пиар, по методу Борна).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эх Омега, Омега. (само-пиар, по методу Борна).

-V777V-
0
19 Июля 2010 14:52:44
Вот любители Доворнячков http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21173458&finish=0
Ребятки из Омеги без моров...явно шли на "очень сильную" тиму, аж скорпов пришлось кидать Вам. :lol:
А компания у вас Омеговцы вообще умора.
А где же ваш обкаст?
0
Born [8]  19 Июля 2010 15:53:32 #58
дайте опохмелиться БагИринке, а то она судя по всему еще от выходных не отошла
Истина где-то рядом...
0
Red-Army Men
19 Июля 2010 15:53:53 #59
Клюшкина

А, понятно, я просто в Вас не сразу распознал почитателя талантов нашего Борна=) Показалось претензии идут к клану, извините=)

Что касается где же были мы раньше, то честно говоря надоели эти "левые" пещеры, где группа Штенцелей качает одну и туже группу магов, поэтому решили походить ради принципа, не знаю надолго нас хватит или нет. Стоять по 6+ часов в очереди, а потом встречать в инсте три обморока маговских, которые после первого же боя стоят каспером до конца инста, чот интереса никакого нет. Намного проще за это время сбегать несколько раз в таллары=)

П.С. Если б с вашей стороны стояли в очереди тимы, мы бы долго ждать не заставили, уж за 4 дня бы уделили Вам пару часов это точно=)
0
sent lupig
19 Июля 2010 15:54:54 #60
:eek:
0
DemonAss [7]  19 Июля 2010 15:55:01 #61
Born писал(а):
делаем ставки - через сколько три семёрки попросит закрыть топ :lol:

Низачто.
Виталик!
ТЫ куда опять сбежал из пещеры?
Я захожу ты убегаеш, Александр заходит ты убегаеш?
Постоянно нубов какихто к себе на подмогу зовеш со скорпами!!
И как же тябя пойлать то ? НЕУЛОВИМЫЙ Джо ты наш :lol: :lol:
0
Born [8]  19 Июля 2010 15:58:31 #62
DemonAss, напомнить тебе как ты под водой сливался матросам, только что б на кладбище не выходить? или может напомнить тебе как ты от меня ныкался в лавке чародея постоянно?) не тебе это всё писать, нубасег)
Истина где-то рядом...
0
DemonAss [7]  19 Июля 2010 16:00:18 #63
Born писал(а):
DemonAss, напомнить тебе как ты под водой сливался матросам, только что б на кладбище не выходить? или может напомнить тебе как ты от меня ныкался в лавке чародея постоянно?) не тебе это всё писать, нубасег)

Напомни конечно твои фантазии.
В моей инфе лог боя и твоя башка на плече.
Ваши аргументы мистер ФИКС :lol: :lol:
0
DemonAss [7]  19 Июля 2010 16:01:37 #64
ВИТАЛИК
АУ
чего замолчал то?
Нечего сказать ?
Не переживай все сбудиться и у тебя в этой жизни когда нибуть
0
Born [8]  19 Июля 2010 16:03:38 #65
DemonAss, бошку ты взял в этом бою травлей http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317638933 только такой убогий как ты может этим гордиться
Истина где-то рядом...
0
Born [8]  19 Июля 2010 16:04:24 #66
запомнил всех помошников омеги :) Ухх напинаю

много напинал-то, клоун?)
Истина где-то рядом...
0
Мыф [9]  19 Июля 2010 16:04:25 #67
Red-Army Men
Да, я его почитаю прям со страшнейшей силой.

Вам что-то надоело? Вот и боритесь своими методами (как вы сейчас делаете) и респект вам и уважуха, как говорится. Вы же не бьете себя при этом пяткой в грудь с криками, что кругом одни договорняки, сваливая в одну кучу инсты с людьми, которые никогда вообще ничем подобным не промышляли за ненадобностью? А г-н Борн сваливает. Кстати, если б в том топе (сейчас статы уже не сохранились) были б подборки всегда с одними и теми же хумами, то и это было бы одно. А там и хумпарад был такой, что, если это правда, то у магов в мультах половина населения хумляндии, не меньше. Как вы там живете тогда в таких дичайших условиях, сочувствую.

Претензии конкретно к нему, его бестолковому выступлению, состряпанному от желания, но неумения выпендриться в рубрике "Скандалы, интриги и далее по тексту". И это было хамством, про прочие высказывания типо "гавкаешь", "нубики" и т.п. я уже молчу.

Я бы тоже сегодня зашла к ребятам просто так, размяться, но, как уже говорил товарищ Борн, опыт штука суровая, а потому не могу.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [8]  19 Июля 2010 16:10:58 #68
DemonAss писал(а):
Я захожу ты убегаеш

я тогда никуда не убегал) это ты от меня бегаешь везде)) тот бой в пещере прервали жаль) но было очень забавно смотреть как при каждом подходе ко мне ты выжирал банку, что б только полное хп было всегда)))
Истина где-то рядом...
0
Red-Army Men
19 Июля 2010 16:11:46 #69
Клюшкина

Да в том то и дело что были одни и теже хумы, а именно Штенцель и его сокланы. Сокланы разные и в каждом инсте делались подвиги со стороны людей. Разве это не подозрительно?=)

Что касается "срач мейкера"(с) нашего, то Вы сами ему даете повод. Я ему давно говорил, что пора пойти либо в школу Милиции, либо в журналистику на корреспондета в желтую прессу. Так нет, хочу грит МГУ закончить (вроде уклон физика). На самом деле он хороший, вы просто не умеете его готовить (с)
0
Медузия [5]  19 Июля 2010 16:12:53 #70
Клюшкина писал(а):

Медузия
Мадам (тут уж так повелось обращаться), если не знаете о чем говорите, то не стоит :wink:

Мерси, за снисхождение, однако, смею Вас заверить, знаниями и осонованиями о предмете дискуссии я располагаю! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Born [8]  19 Июля 2010 16:12:55 #71
Red-Army Men, ну вот :mad: взял всё спалил :mad:
Истина где-то рядом...
0
Red-Army Men
19 Июля 2010 16:13:50 #72
Born

Тиха ты, я тя пиарю=)
0
Born [8]  19 Июля 2010 16:15:13 #73
DemonAss [7] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
DemonAss [7]Born [8] -328 крит
Born [8] проиграл бой

отличный лог нарисовал))) всё больше и больше поражаюсь твоему нубству и желанию показаться нереально крутым)

это уже даже не противно, это уже нечто большее ))
Истина где-то рядом...
0
-Восставшая- [5]  19 Июля 2010 16:18:12 #74
капэц..о чем срач...если противник ни о чем...то и кушиваюцо в хлам по усмотрению) :twisted:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Мыф [9]  19 Июля 2010 16:18:14 #75
Медузия
Поздравляю

Red-Army Men
В журналистике ему делать нечего, уж извините :lol: Пущай физичит, поднимает отечественную науку :razz: Ура ему!

Born
Чуто жара или что? Я чуто не пойму, ты сам с собой уже который раз разговариваешь? Или с инфой его? Я волнуюсь за здоровье моего ненаглядного форумного персонажа
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Медузия [5]  19 Июля 2010 16:26:25 #76
Heavylift писал(а):
Медузия писал(а):
Heavylift писал(а):
Щас напишут - научились у магмаров...

Уж помолчал бы! :wink:

:

че за предьявы? О_о

Вы ж вроде, как раз из той тимы, что давеча, так активно пещеры посещала, отчего ж вдруг, активность сошла на нет?! :wink: Надо полагать, Тайлер и Со пати составить не могут, а Омеговцы фэйсом не вышли?! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.