|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эх Омега, Омега. (само-пиар, по методу Борна). |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
19 Июля 2010 14:52:44
|
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 15:53:32
|
|
|
|
дайте опохмелиться БагИринке, а то она судя по всему еще от выходных не отошла
Истина где-то рядом...
|
|
|
Red-Army Men
|
19 Июля 2010 15:53:53
|
|
|
|
Клюшкина
А, понятно, я просто в Вас не сразу распознал почитателя талантов нашего Борна=) Показалось претензии идут к клану, извините=)
Что касается где же были мы раньше, то честно говоря надоели эти "левые" пещеры, где группа Штенцелей качает одну и туже группу магов, поэтому решили походить ради принципа, не знаю надолго нас хватит или нет. Стоять по 6+ часов в очереди, а потом встречать в инсте три обморока маговских, которые после первого же боя стоят каспером до конца инста, чот интереса никакого нет. Намного проще за это время сбегать несколько раз в таллары=)
П.С. Если б с вашей стороны стояли в очереди тимы, мы бы долго ждать не заставили, уж за 4 дня бы уделили Вам пару часов это точно=)
|
|
|
sent lupig
|
19 Июля 2010 15:54:54
|
|
|
DemonAss [7]
|
19 Июля 2010 15:55:01
|
|
|
Born писал(а): делаем ставки - через сколько три семёрки попросит закрыть топ 
Низачто.
Виталик!
ТЫ куда опять сбежал из пещеры?
Я захожу ты убегаеш, Александр заходит ты убегаеш?
Постоянно нубов какихто к себе на подмогу зовеш со скорпами!!
И как же тябя пойлать то ? НЕУЛОВИМЫЙ Джо ты наш
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 15:58:31
|
|
|
|
DemonAss, напомнить тебе как ты под водой сливался матросам, только что б на кладбище не выходить? или может напомнить тебе как ты от меня ныкался в лавке чародея постоянно?) не тебе это всё писать, нубасег)
Истина где-то рядом...
|
|
|
DemonAss [7]
|
19 Июля 2010 16:00:18
|
|
|
Born писал(а): DemonAss, напомнить тебе как ты под водой сливался матросам, только что б на кладбище не выходить? или может напомнить тебе как ты от меня ныкался в лавке чародея постоянно?) не тебе это всё писать, нубасег)
Напомни конечно твои фантазии.
В моей инфе лог боя и твоя башка на плече.
Ваши аргументы мистер ФИКС
|
|
|
DemonAss [7]
|
19 Июля 2010 16:01:37
|
|
|
|
ВИТАЛИК
АУ
чего замолчал то?
Нечего сказать ?
Не переживай все сбудиться и у тебя в этой жизни когда нибуть
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 16:03:38
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 16:04:24
|
|
|
запомнил всех помошников омеги :) Ухх напинаю
много напинал-то, клоун?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [9]
|
19 Июля 2010 16:04:25
|
|
|
|
Red-Army Men
Да, я его почитаю прям со страшнейшей силой.
Вам что-то надоело? Вот и боритесь своими методами (как вы сейчас делаете) и респект вам и уважуха, как говорится. Вы же не бьете себя при этом пяткой в грудь с криками, что кругом одни договорняки, сваливая в одну кучу инсты с людьми, которые никогда вообще ничем подобным не промышляли за ненадобностью? А г-н Борн сваливает. Кстати, если б в том топе (сейчас статы уже не сохранились) были б подборки всегда с одними и теми же хумами, то и это было бы одно. А там и хумпарад был такой, что, если это правда, то у магов в мультах половина населения хумляндии, не меньше. Как вы там живете тогда в таких дичайших условиях, сочувствую.
Претензии конкретно к нему, его бестолковому выступлению, состряпанному от желания, но неумения выпендриться в рубрике "Скандалы, интриги и далее по тексту". И это было хамством, про прочие высказывания типо "гавкаешь", "нубики" и т.п. я уже молчу.
Я бы тоже сегодня зашла к ребятам просто так, размяться, но, как уже говорил товарищ Борн, опыт штука суровая, а потому не могу.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 16:10:58
|
|
|
DemonAss писал(а): Я захожу ты убегаеш
я тогда никуда не убегал) это ты от меня бегаешь везде)) тот бой в пещере прервали жаль) но было очень забавно смотреть как при каждом подходе ко мне ты выжирал банку, что б только полное хп было всегда)))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Red-Army Men
|
19 Июля 2010 16:11:46
|
|
|
|
Клюшкина
Да в том то и дело что были одни и теже хумы, а именно Штенцель и его сокланы. Сокланы разные и в каждом инсте делались подвиги со стороны людей. Разве это не подозрительно?=)
Что касается "срач мейкера"(с) нашего, то Вы сами ему даете повод. Я ему давно говорил, что пора пойти либо в школу Милиции, либо в журналистику на корреспондета в желтую прессу. Так нет, хочу грит МГУ закончить (вроде уклон физика). На самом деле он хороший, вы просто не умеете его готовить (с)
|
|
|
Медузия [5]
|
19 Июля 2010 16:12:53
|
|
|
Клюшкина писал(а):
Медузия
Мадам (тут уж так повелось обращаться), если не знаете о чем говорите, то не стоит 
Мерси, за снисхождение, однако, смею Вас заверить, знаниями и осонованиями о предмете дискуссии я располагаю!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 16:12:55
|
|
|
Red-Army Men, ну вот  взял всё спалил
Истина где-то рядом...
|
|
|
Red-Army Men
|
19 Июля 2010 16:13:50
|
|
|
|
Born
Тиха ты, я тя пиарю=)
|
|
|
Born [8]
|
19 Июля 2010 16:15:13
|
|
|
DemonAss [7] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
DemonAss [7]Born [8] -328 крит
Born [8] проиграл бой
отличный лог нарисовал))) всё больше и больше поражаюсь твоему нубству и желанию показаться нереально крутым)
это уже даже не противно, это уже нечто большее ))
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
19 Июля 2010 16:18:12
|
|
|
капэц..о чем срач...если противник ни о чем...то и кушиваюцо в хлам по усмотрению)
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Мыф [9]
|
19 Июля 2010 16:18:14
|
|
|
Медузия
Поздравляю
Red-Army Men
В журналистике ему делать нечего, уж извините  Пущай физичит, поднимает отечественную науку  Ура ему!
Born
Чуто жара или что? Я чуто не пойму, ты сам с собой уже который раз разговариваешь? Или с инфой его? Я волнуюсь за здоровье моего ненаглядного форумного персонажа
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Медузия [5]
|
19 Июля 2010 16:26:25
|
|
|
Heavylift писал(а): Медузия писал(а): Heavylift писал(а): Щас напишут - научились у магмаров...
Уж помолчал бы!
:
че за предьявы? О_о
Вы ж вроде, как раз из той тимы, что давеча, так активно пещеры посещала, отчего ж вдруг, активность сошла на нет?!  Надо полагать, Тайлер и Со пати составить не могут, а Омеговцы фэйсом не вышли?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|