Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх Омега, Омега. (само-пиар, по методу Борна).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эх Омега, Омега. (само-пиар, по методу Борна).

-V777V-
0
19 Июля 2010 14:52:44
Вот любители Доворнячков http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21173458&finish=0
Ребятки из Омеги без моров...явно шли на "очень сильную" тиму, аж скорпов пришлось кидать Вам. :lol:
А компания у вас Омеговцы вообще умора.
А где же ваш обкаст?
0
NeGa [7]  24 Июля 2010 21:01:35 #115
-V777V-
я видать с тобой на другой волне)))

вот меньше всего этот и другой топик выглядят как провакационные)
эт не провокация - эт "сели в лужу".
Причем тут деньги?) не увидел где кто ими меряецо.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [7]  24 Июля 2010 21:04:17 #116
Абри-Коска писал(а):
NeGa

странно, что такой искушенный в дваровских делах специалист не понял истинного значения этого топа.

мну задумалась... впрочем, может и понял. но решил закосить под белобилетника.
тоже вариант, пусть так.

не я точно с вами на разных волнах))) можно мне после отпуска каг то по-просче разжевать? объяснить?) - причем тут белобилетник (я так панимаю откосивший от армии) и я?) в чем закос)

ребят вы там что пьете и курите?)))
0
-V777V-
24 Июля 2010 21:07:54 #117
NeGa
Объясняю, найди и перечитай топики Борна, и все будет понятно. :lol:
0
Абри-Коска [6]  24 Июля 2010 21:16:26 #118
NeGa

уважаемый человек, давай олбанский оставим на утро;) я его понимаю, но не всем он может доступен. еще раз перечитай название темы...неужели сложности в аналогиях?

P.S. не пьем, не курим
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
NeGa [7]  24 Июля 2010 21:51:07 #119
-V777V-
то есть ты хочешь чтоб я нашел топик борна) перечитал) глянул статистики которые уже недоступны, поняв что он выкладывает серию договорных инстов где пустые магмары бьют нубов хумов одних и тех же из раза в раз) и если зайти сразу же в эти инсты - магмары оказываются пустые без моров

а затем сравнить его топ с кучей однотипных инстов действительно тянущих на договорные и вот эту жалкую пародию и сделать выводы?))

ну я сделал - топ борна убидительней в разы, твой высмеивает кого угодно начиная от топикстартера но не Омегу и моих сокланов. Собственно результат он ниже в двойной цитате из этого самого топика.

КриторианецИзБК писал(а):
Фокся писал(а):
глупый топик :confused:
по единственному выложенному бою видно что моры у них были, инст выиграли :rolleyes:
ни к чему было топик делать, только себя напосмешище выставили :rolleyes:

Самый показательный комментарий. :exclaim:

Абри-Коска вах))) а нам то теперь куда?)))) наши-то какие потери? Верблюд моих мыслей дошёл до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зернышка смысла из хурджинов красноречия? :lol:
0
hunter12 [8]  24 Июля 2010 22:08:57 #120
Уважаемые оппоненты с другого берега!
Задумайтесь над тем фактом, что страж Медвежуть, уполномоченный администрацией игры, разобраться с договорняками почему-то сохранил в своей инфе один из инстов, на которые указывал Борн. :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%E5%E4%E2%E5%E6%F3%F2%FC
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-V777V-
24 Июля 2010 22:11:06 #121
NeGa
Извини, но сейчас я не могу понять твою логику.
Каким боком имеют отношения ко мне лично какие-либо договорные, сливные или еще какие-то пещеры на 7-8 уровне?
Объясняю, данный топик создан на высказывания г. Борна (Виталия), о том что он никак не может найти соперников для драйва в игре и инстах, именно такой драйв ему и компании и был предложен в пещере, указанной в заголовке данного топика, но...
Данную пещеру можно было просто не закрывать, а побиться друг с другом. Во всяком случае это мое мнение.
О том что Вы и Ваш клан, за редким исключением, не уважаете соперников, не считаете их равными и достойными вас я уже отлично понял из поста .Catta.. в данном топе, и вашего последнего поста.
Да...Я не МОСКВИЧ.. и не имею личных выходов на админов, а жаль что не имею. :lol:
Засим откланиваюсь, и не смею больше красть время таких высоких ГОСПОД. Пойду мобов побью или еще чем займусь.
Удачи в игре, убьете вы эту игру в итоге, а жаль. :lol:
0
-V777V-
24 Июля 2010 22:14:04 #122
hunter12
О чем мне задуматься? Какое мне дело до этого инста?
Не могу понять для какой цели вы все время пытаетесь перевернуть все с ног на голову?

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
hunter12 [8]  24 Июля 2010 22:21:18 #123
-V777V-

Возможно Вы забыли свой стартовый пост? Перечитайте и поймёте причины побудившие меня предложить магмарам, а не лично Вам, задуматься.
0
-V777V-
24 Июля 2010 22:25:56 #124
hunter12

Все равно не могу понять какое отношение имеют магмары, перечисленные в приведенном Вами инсте, к это топу.
И суть топика г. Борна, лично для меня, в пикировке с Полиной (Клюшкиной), а не в каких-то не имеющим к нам никакого отношения инстам. Пикировка по теме, кто кого больше ждал и т.д., думаю Вы понимаете о чем я говорю.
NeGa
К слову сказать, мнение лиц не имеющих никакого отношения к теме разговора и не понимающих тему вообще, приводить как аргумент, с моей точки зрения, странно.
0
hunter12 [8]  24 Июля 2010 22:33:13 #125
-V777V-

Помилуйте, какая пикировка! Абсолютно беспомощные попытки переложить с больной головы на здоровую: Борн накопал в завершёнках подозрительно смахивающие на договорняки инсты, решил собрать небольшую группу доблестников, чтобы помешать проводить такие инсты и опубликовал сомнительные инсты на форуме, и что же делают магмары? Они тут же вспоминают, что лучшая защита это нападение!
0
-V777V-
24 Июля 2010 22:40:39 #126
hunter12
Значит я Вас просто разочарую. Мне и мои друзьям глубоко наплевать на эти обвинения, не имеющие к нам никакого отношения. Я сам отношусь к договорным инстам отрицательно, и если у Вас получиться кого-то за них наказать, буду искренне рад.
Просто, я не верю, что Вы действительно так считаете.
0
hunter12 [8]  24 Июля 2010 22:51:33 #127
-V777V-

Причины наших с Борном появлений в пещерах я обозначил выше, но могу и повторить: пошли разогнать "тёплую" компашку, что уж больно подозрительно качалась на наших нубах. Предложение же, исходившее от Борна, о реальных полях битв: тима на тиму и там уж посмотрим кто сильнее, было сделано и остаётся в силе.

Были ли упомянутые ранее подозрительные инсты договорняками решать не нам, на то есть админы, Борн лишь решил их "засветить".
0
-V777V-
24 Июля 2010 23:01:12 #128
hunter12
Но мне то Вы это зачем объясняете, я же Вам не один раз сказал, что эти инсты мне не интересны вообще.
А по поводу тимы на тиму, вы сами кричали на форуме, что кого-то зовете, хотя я не знаю кого вы звали, но точно не меня и тех кого я лично знаю. Я уже писал, есть у всех скайп - звоните, договоримся о времени и может что-то получится.
0
hunter12 [8]  24 Июля 2010 23:15:24 #129
-V777V-

Лично я никого не звал, это Вы меня с Борном путаете. Борн уже дважды приглашал магмаров и лично Вас собрать команду и пойти повоевать с нами. Приглашение в силе, к сожалению, я свою аську даю только друзьям, у Борна в инфе аська есть.
0
Мыф [9]  25 Июля 2010 14:05:16 #130
hunter12 писал(а):
-V777V-

Помилуйте, какая пикировка! Абсолютно беспомощные попытки переложить с больной головы на здоровую: Борн накопал в завершёнках подозрительно смахивающие на договорняки инсты, решил собрать небольшую группу доблестников, чтобы помешать проводить такие инсты и опубликовал сомнительные инсты на форуме, и что же делают магмары? Они тут же вспоминают, что лучшая защита это нападение!

То что вы не желаете слышать никого кроме себя - это и так ясно. Но мульон пятая попытка. Борн нашел "подозрительный/ые" инсты - фиг бы с ним.

Но "до кучи" он добил эти инсты совершенно обыкновенными (то есть все подряд вывалил). Таким образом по факту обвинил кучу народу в договорняках, в том числе и тех, кто никогда договорняками не занимался за ненадобностью.

"Беспомощные попытки переложить" - это привод ВАШИХ статов, которые один в один к БОЛЬШИНСТВУ статов, выложенных Борном. Вы тогда не ходили, маги ходили на кого придется. Сейчас маги не ходят, вы ходите как попало. В чем разница? И собственно (читать умеем?) мысль там была проста - ваши инсты такие же "договорняки" как и те в большинстве своем.

А его нелепое бормотание про драйв и проч - вот это уже действительно было смешно :lol: Особо забавно, что он велся на тривиальные в сущности разводки, постоянно пускаясь в поиск доказательств, "фактов", заодно вывалив свою переписку с каким-то магмаром, который формировал ему очередь, и рассказав о мониторинге, которым промышляет, когда водит т.н. "напарника" на арену :lol: Об этом его вообще никто не просил. Чистый порыв души
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [8]  28 Июля 2010 17:51:27 #131
-V777V- писал(а):
хотя я не знаю кого вы звали, но точно не меня и тех кого я лично знаю

лично тебя и Рэга звал аж 2 раза в разных топах, в которых ты писал, а значит ты их читал, но почему-то не замечал моих приглашений, странно не правда ли? :wink:
Истина где-то рядом...
0
-V777V-
28 Июля 2010 18:15:57 #132
Born
Два топа срача на форуме уже есть, но без Вашего участия, скучно и обидно?
Отвечу один и последний раз.
У всех взрослых людей есть телефоны и скайп, если Вы действительно хотели договориться о совместном походе в пещеры, а не просто трепать языком, нужно было воспользоваться ими.
Дальше можете писать что хотите, лично я больше ни в одном топе с присутствием персонажей клана "Омега" отписываться не буду.
Удачи в игре.
0
Born [8]  28 Июля 2010 18:20:22 #133
-V777V-, угу, аж прямо до колик в животе обидно, что топы не мои )))
телефоны и скайпы-то есть, но вот договаривать об инсте я считаю нужно на форуме, что бы потом не было опять каверканий фактов и подделывания логов, как постоянно делает твой наилюбимейший сокланчег)

не хотите на форуме договориться что бы встретиться тима на тиму - ну и до свидания, этим вы только подтверждаете все мои слова, сказанные в другом моем топе :wink: :biggrin:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.