bomberABRO116rus
Блин я фигею ну прыгнул ты мне 2 раза на голову, ну неполучилось у тя ничего и что пора топ делать какой ты неудачнег я иногда прошу не лезть 2-ми потомучто раздражает глупая отмазка у меня инег глючит. Когда у меня инет глючит я другим не мешаю
bomberABRO116rus
Ты с какой целью прыгаешь на рес который уже добывают? ты это делаешь намеренно в надежде на срыв сбора у добывающего. значит ты делаешь намеренную пакость. а за это тебя нужно просто палачить )))
bomberABRO116rus
Ты с какой целью прыгаешь на рес который уже добывают? ты это делаешь намеренно в надежде на срыв сбора у добывающего. значит ты делаешь намеренную пакость. а за это тебя нужно просто палачить )))
а разве срывы зависят от того есть ли ктото "сверху"?
В таком случае как поступают true собиратели ресов со спорными камнями(эт када на ресе сразу появляется цифирь 2). Неужто спрыгивают с реса? Я думаю арс с вашей стороны полетит в любом случае даже если на камень вы сели вторыми ну чуууточку запоздали
Слава богу на алмазах арсов не наблюдается, все по чесному
Медузия
Меня угрозы и претензии во время рыбной ловли бесят намного больше, чем количество рыбаков на рыбе. Или договорняки:давай ловить по очереди.Если я могу ловить почти каждую, почему я должна ловить по очереди? Потому что кто-то сильно крут, и круче его только яйца свареные вкрутую?