|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [4]
|
|
|
|
8 Августа 2010 22:58:08
|
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 13:20:19
|
|
|
я видела,еще на 4 лвл.многа-многа)у меня к бестам *особое* отношение
куча неадекватных постов и действий...
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Божидар [6]
|
9 Августа 2010 13:22:22
|
|
|
|
интересно как то получаецца..воть взяли на ровном месте и обвинили в сливах..а хде основания для этого??
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 13:28:11
|
|
|
|
Божидар
думаю,моих слов достаточно)
я редко что-то говорю,ибо не считаю себя в праве кого-то судить...но тут...исключение ваш клан
|
|
|
Божидар [6]
|
9 Августа 2010 13:32:29
|
|
|
Vikki85 писал(а): Божидар
я редко что-то говорю,ибо не считаю себя в праве кого-то судить...но тут...исключение ваш клан
Ваших слов?думаю не очень достатошно будеть..если Вы качали доблесть когда то на 4 лвл, это не значить что Вы вправе обвинять сейчас доблестных бойцов..
ЗЫ про кадавров я промолчу))
|
|
|
-busi- [4]
|
9 Августа 2010 13:42:20
|
|
|
 кажется война назревает из-за магмара сливщика
|
|
|
Брамин [3]
|
9 Августа 2010 13:45:56
|
|
|
|
Vikki85
то что у Кадавров с Бестами особые "дружеские" отношения это всем известно, но подобные обвинения должны подкрепляться докозательствами, а то получается как в анегдоте "тут то мне мне и поперло")))
|
|
|
-inAct- [4]
|
9 Августа 2010 13:46:04
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
9 Августа 2010 13:47:48
|
|
|
Vikki85
 кстати)) Ваш Асхар стучал к Радужной Мечте в скайп и угрожал нам за то что мы не дали ему сферу нашим же Араратом - что он нас запалачит) При учете того что Арарат взломщик и мой соклан было очень смешно))
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 13:51:27
|
|
|
|
Брамин
Вот он, например, самый яркий из ваших сливщиков ===> Wallace
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Брамин [3]
|
9 Августа 2010 13:53:54
|
|
|
|
Медузия
обидеть словом можно кого угодно, но вот самое главное, что требуется при обвинениях, это доказательства, а при отсутствии оных слово не имеет никакого веса...
|
|
|
Божидар [6]
|
9 Августа 2010 13:54:08
|
|
|
Медузия писал(а): Брамин
Вот он, например, самый яркий из ваших сливщиков ===> Wallace
а Вы и обосновать сможете значить?
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 13:57:48
|
|
|
Божидар писал(а): Vikki85 писал(а): Божидар
Ваших слов?думаю не очень достатошно будеть..если Вы качали доблесть когда то на 4 лвл, это не значить что Вы вправе обвинять сейчас доблестных бойцов..
ЗЫ про кадавров я промолчу)) 
 ей-богу насмешили)качала доблесть?да я просто получаю удовольствие от инстов.спросите у любого,с кем я ходила в инсты...и по одну и по другую сторону
к сожалению, тогда не было возможности сохранять статы.
звание можно купить в любой момент,а вот репутацию и уважение ,однажды потеряв,не вернуть
|
|
|
Божидар [6]
|
9 Августа 2010 14:07:00
|
|
|
|
Vikki85
это все отмазки..скрины всегда можно было делать))не можете за свои слова ответить не надо обвинять лучше..всего доброго Вам!!
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 14:12:04
|
|
|
Брамин
Божидар
Доказательств?! Хы, тут в таверне, была куча топов, когда фигурировали пещеры, где магмары копали крась РПР и ваш данный сколан там висел, блистая лычками среди кожанных воинов, причем если кожанные хоть пытались как-то подергать магмар судя по статам, то ваш соклан, с базы носу не казал.
Полистайте топы про пещеры за ноябрь-декабрь прошлого года, а мне некогда, тем более что ваш соклан сам определился тут, вы возможно невнимательно читали:
Wallace писал(а): А хорошо и делает что сидит на базе)))Плевать на понятки ваши))))Всегда делайте что хотите и все)
Да и Любимка не раз светилась, когда в вашем клане была, сливы ее тут в таерне выкладывали. Я тогда не играла, но читала форум, уж очень было со стороны за высуплениями знакомцев наблюдать!
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 14:12:37
|
|
|
Божидар
зачем мне делать скрины?  я не помешанная,никому ничего доказывать не собираюсь...и так все и все знают)
не смогла пройти мимо.помню топ с участием вашего клана о девочке,которую травить пытались,но хвосты поджали как ток преторы заступились...все вопросы там остались без ответа,куча хамства,оскорблений.сейчас попробую откопать)там есть копирки с инфо бестов(а-ля,прошу не трогать,за углем,руки и т.п.)
|
|
|
Брамин [3]
|
9 Августа 2010 14:17:21
|
|
|
|
Медузия
ну нам листать за ноябрь-декабрь совершенно неинтересно, т.к. доказательства вины непредоставили Вы, а на счет его высказывания, так оно совершенно верно, оно адресовано магмарам, а следовательно с выгодой для людей, а всегда делать что хочешь никто никому не запрещает, в игре есть правила и наказывать за нарушения будут стражи)))
|
|
|
Медузия [6]
|
9 Августа 2010 14:19:15
|
|
|
Брамин
Вам слов сказанных тут вашим сокланом мало?!
Ахха, слова истинного бэста, доблестника!
Мне достаточно, для подтвердждения!
|
|
|
Брамин [3]
|
9 Августа 2010 14:22:42
|
|
|
|
Медузия
мне достаточно слов моего соклана и ваших слов, обвинения не подкреплены до сих пор ни чем, а про высказывание моего соклана я вам все подробно описал, чего непонятного?
|
|
|
Vikki85 [7]
|
9 Августа 2010 15:36:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|