Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Элита"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

"Элита"

Hurricano [4] 
0
8 Августа 2010 22:58:08
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21916680&finish=0
Угадайте, кто весь инст стоит на базе и тупо качается за счёт сливов??? ПРАВИЛЬНО, это так называемая "элита"!
:evil:
Позорище ВСЕМ ТАКИМ , даже с 3 лвл в коже мы бы победили!
В лес таких "элитников"! :arrow:
0
Риффф
9 Августа 2010 20:45:26 #77
Медузия писал(а):
Oleg78
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76498&f=7&p=4
-Кнопочка- [6]
А то что товарищи с того берега качаются с ее помощью... так это издержки производства, главное чтобы они не мешали Вашему соклану спокойно копать на свершение ... как тут например http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12802392&finish=0
-Кнопочка- [6]
Релас 449 | 201 , в плюсах уже 37 краски маладец! аплодисменты Перцу

Это один из не многих фоктов слива, выложенных в тот период тут на фоуме. Остальное ищите сами.

Вас сейчас уже должно волновать другое, поглядите до чего опустился ваш соклан в аргументации, если не понимаете о чем я, то говорить с вами не очем.

В данных аргументах слива не вижу - тока ваши догадки... а доказать слив это или нет невозможно это во первых, а во вторых Перец не в клане, а Вы его предоставляете как доказательство)))
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 20:47:16 #78
Oleg78
Да, все кто читал тот топ, видели слив и договорняк, когда ваш соклан копал под носом у магмар!)))
А статы да, статы уже за давностью уже потерлись! :wink: да и ваще, тот топ так раскрывает Бэстов,что топ просливы Любимки и искать не буду!))) Она честная если, сама напишет, как своих гасила, ради того чтобы Бик опыту не хапнул! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Риффф
9 Августа 2010 20:47:24 #79
Медузия
Тему закрываю, будут конкретные доказательства с сккринами чатов и тд, где видно что договариваются, свяжитесь с главой или со мной и мы сами будем решать , что делать с таким сокланом
0
Риффф
9 Августа 2010 20:48:48 #80
Медузия писал(а):
Oleg78
Да, все кто читал тот топ, видели слив и договорняк, когда ваш соклан копал под носом у магмар!)))
А статы да, статы уже за давностью уже потерлись! :wink:

Повторюсь, по той ссылке доказательств нету, тока догадки... я могу привести кучу примеров в которых будут типа сливы, но это недоказуемо...
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 20:50:24 #81
Oleg78
Да зачем доказывать уже очевидное, доказанное много раз?! То что кто то надееться на короткую память, не говорит о том, что надежды сбудуться!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Vikki85 [7]  9 Августа 2010 21:34:56 #82
состав меняется,традиции остаются :lol:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Greg Lake [6]  9 Августа 2010 21:47:09 #83
Медузия
Добрый день.
Начнем по порядку

1. Сливы в нашем клане запрещены. Человек замеченный в сливах выгоняется из клана
2. Wallace напрасно сказал, что каждый может бегать как угодно,
сам то он не бегал на сливы, по крайней мере при мне.
Видимо он имел ввиду свободу выбора каждого человека, как ему играть.
Но если он играет в составе нашего клана, то ему приходится выбирать или оставаться в клане и играть на победы
или выходить из клана.
3. Ссылку 100летней давности http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47743&f=7&p=14
-Моргана- VS. Best of the Best
я не понял к чему ее привели - ну сходите по ссылке - почитайте, как мы человека перебившего дроп луанщику поставили в ЧС и травили.
Может Вы раздаете таким людям денег или поддерживаете их добровольное движение по отъему дропа у луанщиков.. не знаю не знаю, но это не мое дело и отношения к сливам никакого не имеет.
4. Бесты известны своими сильными походами, во всех инстах и в залах и в пещерах, смотрите сохраненные ссылки у наших персонажей, ну хотя бы у меня.
Мы ходили против магмаров в составе практически со всеми доблестными кланами, в том числе и с инквизиторами. Поговори с Шерханом, Бурявестником.
5. Понимаю вас, увидели, что Wallace написал про свободу выбора и подумали, что наш клан якобы так качается, да ошибка вероятна, человеку свойственно ошибаться.

С уважением,
глава клана Best of the Best
Greg Lake

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
подобрал ;)
0
Vikki85 [7]  9 Августа 2010 22:02:52 #84
не смешите мои тапки,я тоже могу ткнуть в свои завершенки.
До того как я ушла из игры бесты были одним из самых неадекв
0
Anti-K-vaR [5]  9 Августа 2010 22:07:27 #85
Вот объясните мне..Кто решил что за победой на ПОЛЯ БИТВ(по определению видно для чего они) нужно ходить группой..Когда уже за стояние на базе будут вешать позор..ведь это привентивный договорняк с магмарами(людьми)..Кто решил что если 6 человек из 9ти идут в пещеру за победой и ругают стоящих на базе остальных троих..кто решил что они эти шестеро неправы?..Кто и когда придумал отправлять в лес людей которые пытаются уличить и изобличить таких позорников своей рассы? Кто придумал поговорку "Хочешь победы ходи группой"???

Заранее считаю людей которые посылают в лес данного топикстартера надменными равнодушными людьми... Только с нашего молчаливого согласия такие случаи были есть и будут..

Данные топики считаю нужными..люди должны знать своих "картонных героев" в лицо.. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Greg Lake [6]  9 Августа 2010 22:08:27 #86
Vikki85
точно точно - именно так - давили мы вашего брата ))) неадекватных было много у нас - в хорошем смысле - сферы не давать - зверя делать не дать, угля не давать, но причем тут сливы :twisted:
0
Anti-K-vaR [5]  9 Августа 2010 22:09:12 #87
Vikki85 писал(а):
не смешите мои тапки,я тоже могу ткнуть в свои завершенки.
До того как я ушла из игры бесты были одним из самых неадекв

за всех бестов не скажу..но знал из них хороших доблестников .. жаль что многие игру бросили..Один найтхарор чего стоил((( :cry:
0
Greg Lake [6]  9 Августа 2010 22:10:59 #88
Anti-K-vaR
Подписываюсь под каждым вашим словом.
0
ведъма [7]  9 Августа 2010 22:20:11 #89
и не надоело вам?) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  9 Августа 2010 22:21:36 #90
ведъма
ненадоело..(( знаешь как обидно порой осознавать что за свой счёт делая победу качаешь доблесть себе и тому "г" что стоит на базе :rolleyes:
0
Vikki85 [7]  9 Августа 2010 22:27:24 #91
мой пост напечатался не весь(лень заново писать.за все время встречала одного нормального беста,который не дал зверя,ник не помню.неадекватность была на форуме.какие сильные кланы с удовольствием берут бестов в инсты?где? :rolleyes:
0
ведъма [7]  9 Августа 2010 22:28:21 #92
Anti-K-vaR
ужос) :lol:
вы всегда можете стереть игруфку)
чу 4 года игре и рассуждать об этом каждый день?
ну давайте Бесты признают что они поголовно все сливщики и чу? Я никак не могу понять что вы добиваетесь такими темами=)

ПыСы и не надоело вам?)
0
Anti-K-vaR [5]  9 Августа 2010 22:34:22 #93
ведъма
такие темы потом позволяют ткнуть в рыльце ннекоторым игрокам и напмнит кто они и как качались.. :rolleyes:
0
MYHAYLO [6]  9 Августа 2010 22:38:37 #94
Vikki85 писал(а):
мой пост напечатался не весь(лень заново писать.за все время встречала одного нормального беста,который не дал зверя,ник не помню.неадекватность была на форуме.какие сильные кланы с удовольствием берут бестов в инсты?где? :rolleyes:

Не слишком ли вы много берете насебя обвиняя бестов в сливыах? я неоднократно попадал с вашими сокланами которы стучали в приват .а вовремя хаоса просили дать им руки зделать))) небуду говорить кто они сами знают такчто лучьше вам молчать и нетыкать на клан. я же с своей стороны желаю вам вашу личную обиду забыть что вам недавали сфер и зверя и всего остального бесты мы и дальше небудем давать вам квесты делать в походах снами.
0
ведъма [7]  9 Августа 2010 22:43:54 #95
Anti-K-vaR
может лучше за собой будешь смотреть и за своим кланом))))))

ну вон на аренах слились тут парураз и орлы и панты и чу?
значит кланы не доблестные?
бред
флуд
лес там :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.