Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Элита"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

"Элита"

Hurricano [4] 
0
8 Августа 2010 22:58:08
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21916680&finish=0
Угадайте, кто весь инст стоит на базе и тупо качается за счёт сливов??? ПРАВИЛЬНО, это так называемая "элита"!
:evil:
Позорище ВСЕМ ТАКИМ , даже с 3 лвл в коже мы бы победили!
В лес таких "элитников"! :arrow:
0
АнтиХум1111 [4]  9 Августа 2010 15:42:14 #58
:eek:
0
АнтиХум1111 [4]  9 Августа 2010 15:43:05 #59
0
ведъма [7]  9 Августа 2010 16:16:24 #60
Vikki85 писал(а):
нафла)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47743&f=7&p=3
вручную перерыла всю таверну,требую медаль за терпеливость и упорство :lol:

из той темы ниодного беста нет в бестах) кто в пиках кто нейтралы кто в других)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Vikki85 [7]  9 Августа 2010 16:20:26 #61
ведъма
спустя 10 лет в любом футбольном клубе сменится весь состав игроков...но репутация,победы,поражения,достижения останутся.есть значок,за который люди играют.
я не сказала конкретно про этих игроков,ведь так?я про клан бестов в целом)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Wallace
9 Августа 2010 16:43:37 #62
Медузия
Девочка моя ну насчет зрелости,секс шопов(у нас в стране слава богу их нет) и переизбытка чувств опять же спорить не буду)))Просто ты,Ливерпуль и пара особ занято только тем что злословите на форуме,все ставите стрелочки,насмехаетесь и называете нубами,сливщиками,моральными уродами и тд и тп.:)Что еще тебе отвечать?:)Еще раз самоутверждайся дальше)))Я буду счастлив если ты даже ты злословя тут почувствуеш себя настоящим человеком:)
0
медовуха [6]  9 Августа 2010 17:01:52 #63
Wallace писал(а):
Медузия
Девочка моя ну насчет зрелости,секс шопов(у нас в стране слава богу их нет)

непорядок!)
п.с. и как вы там без них живете?))
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 17:58:43 #64
Wallace писал(а):
Медузия
Девочка моя ну насчет зрелости,секс шопов(у нас в стране слава богу их нет) и переизбытка чувств опять же спорить не буду)))Просто ты,Ливерпуль и пара особ занято только тем что злословите на форуме,все ставите стрелочки,насмехаетесь и называете нубами,сливщиками,моральными уродами и тд и тп.:)Что еще тебе отвечать?:)Еще раз самоутверждайся дальше)))Я буду счастлив если ты даже ты злословя тут почувствуеш себя настоящим человеком:)

Уже прогресс, если сравнить с этим:
Wallace писал(а):
Медузия
Самоутверждайся дальше)))Кстать для таких неудачниц как ты есть секс шопы,там палочки спец продают:)))))))))

Это так ярко тебя характеризует! :lol: Хотя, что уж, когда хотелка есть, а возможностей нет, ну не вышли в прынцы, проще быть вот таким брюзгой и злопыхателем!

Рожденный ползать, летать не может! Ползай дальше, на здоровье, тока впредь, своими словами свой клан не позорь, как ты это седня сделал по неосторожности! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Wallace
9 Августа 2010 18:29:36 #65
медовуха
Да как то все нормально обходимся.
0
Wallace
9 Августа 2010 18:32:21 #66
Медузия
:))Еще что скажеш?Для такой недалекой как ты повторюсь,что хочу,как хочу так и играю)Захочу буду голым бегать по пещерке:)Кого ...... чужое горе?)))А попу моего клана хватит целовать,ты для начала о себе подумай:)))Продолжай хаять народ,стрелки и все такое:)))
0
_Марта_
9 Августа 2010 18:34:17 #67
Медузия
Wallace
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и не переходите на флейм
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Wallace
9 Августа 2010 18:38:28 #68
_Марта_
Ок:)Извиняюсь)
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 19:19:16 #69
Wallace
Бегай бога ради голым, играй в свою игру, что и требовалось доказать, ты ж Бэст!
Тока в таком случае выведи из заблуждения своих мелких соклан, они то реально думают, что Бэст - это лучшие! :lol: :lol: Тут даже тебя оправдать пытались! :lol:
0
Wallace
9 Августа 2010 19:28:34 #70
Медузия
вырезано Никак успокоишся не можеш да?Оскорблять клан не имееш права раз,во вторых если что есть гугл найди адреса в своем Казахстане)))вырезано

Проявления расизма наказуемы
Форумка
Марта
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 19:30:46 #71
Wallace писал(а):
Медузия
вырезано Никак успокоишся не можеш да?Оскорблять клан не имееш права раз,во вторых если что есть гугл найди адреса в своем Казахстане)))вырезано
Я же говорю Бэсты! :lol: Надо же, вот и нутро полезло, давай, блесни еще! :lol:
0
Риффф
9 Августа 2010 20:13:11 #72
Медузия писал(а):
Wallace писал(а):
А хорошо и делает что сидит на базе)))Плевать на понятки ваши))))Всегда делайте что хотите и все)

Как то бэстам станет тяжко теперь, с изменениями правил наказания! Как без сливов качаццо будете?! :rolleyes:

И кто тебе давал право обсуждать клан?? если открыла рот, то давай доказательства, а попусту клацать на ктопки, чтобы пальцы размять - так большого ума ненада... Считаю это оскорбление в адрес клана необосновано!!! :eek:
0
Warzek [5]  9 Августа 2010 20:15:36 #73
Эммм... По теме: В лес таких элитников! :arrow:
Хочу сыра
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 20:24:41 #74
Oleg78
http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=76498&f=7&p=4
-Кнопочка- [6]
А то что товарищи с того берега качаются с ее помощью... так это издержки производства, главное чтобы они не мешали Вашему соклану спокойно копать на свершение ... как тут например http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=12802392&finish=0
-Кнопочка- [6]
Релас 449 | 201 , в плюсах уже 37 краски маладец! аплодисменты Перцу

Это один из не многих фоктов слива, выложенных в тот период тут на фоуме. Остальное ищите сами.

Вас сейчас уже должно волновать другое, поглядите до чего опустился ваш соклан в аргументации, если не понимаете о чем я, то говорить с вами не очем.
0
робокоп 333
9 Августа 2010 20:27:43 #75
Wallace
а Вы батенька хам однако
0
Медузия [6]  9 Августа 2010 20:35:58 #76
робокоп 333
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.