Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Элита"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

"Элита"

Hurricano [4] 
0
8 Августа 2010 22:58:08
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21916680&finish=0
Угадайте, кто весь инст стоит на базе и тупо качается за счёт сливов??? ПРАВИЛЬНО, это так называемая "элита"!
:evil:
Позорище ВСЕМ ТАКИМ , даже с 3 лвл в коже мы бы победили!
В лес таких "элитников"! :arrow:
0
Hurricano [4]  10 Августа 2010 00:37:58 #115
Игра-игрой. Тут всё нормально. В реале преступник и скажем наркоман тоже вполне имеет право быть таковым (за что и понесёт справедливое "наказание").
Но мне интересно- неужели люди (в смысле не персы, а ЛЮДИ) становятся настолько помешанными и алчными до так называемой "доблы" что готовы ради неё землю есть, всех незнакомых, да ещё и другой расы (те не рядом, особо не докучают)- оскорблять, итд, итп.
ИМХО это полный маразм и неадекватность. Реальная уже
:biggrin:
0
Чирвичек [7]  10 Августа 2010 00:48:36 #116
4етвроуровневые чемпы от вы хде)

Сорь за пожробности...
но игра создана "for Fun" и пещеры ... этож самое интересное на 3-4 лвле.
Помню) Как мы с сестроой (3 вещт палача) упирались в пещерах до победы чувствоваи вовлеченность всех учасников инста и побеждали на последних минутах!!!)
0
Чирвичек [7]  10 Августа 2010 00:52:46 #117
Муха ту недво писала что раньне походы в инстыбыли другими
Полностью согласеН. ТТермины "Руки" и "Уголь" Я усвоил тока в последние полгода(
0
Медузия [6]  10 Августа 2010 08:05:16 #118
Greg Lake
очень рада, если вы в последнее время сделали установку в клане, не ходить на сливы. Но ваш, выше отписавшиймя соклан на сливы действительно в прошлом ходил систематически, только статистики такой давности не сохраняються, этим вы тут и бравируете, ну да ладно. Я лично наблюдала его во множестве пещер, со статами 0/420, ради интереса наблюдала я за пещерами у тех кто постарше, когда сама соплячка 3 лвл была, он свои сливы тоже помнит, поэтому дискуссию перевел на тему разреза моих глаз, хотя заблуждаеться он, ну да ладно :lol:
Теперь вам в помошь, по работе над сокланами:
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21882881&finish=1
Джаилин Ирси [6] 0 / 420 0 / 0 0 0
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21869753&finish=1
Ну, тут хоть не совсем пустая стата, 77 урона как никак! -АРХ АНГЕЛ- [5] 0 / 420 77 / 0 0 1
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21865277&finish=1
А вот здесь всего лишь 10 набил -АРХ АНГЕЛ- [5] 0 / 420 10 / 0 0 1
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21855699&finish=1
А тут вообще герой, за 2 смерти ажна 759 урона! Мама родная! -АРХ АНГЕЛ- [5] 0 / 420 759 / 0 0 2

Дальше смотреть не стала, думаю, для того, чтобы вы начали у себя в клане делать какие то шаги, достаточно. Мне лично, некоторые игроки с вашего клана нравяться, но вот, досадно за них, что "паршивые овцы" портят имидж. Да, и в принципе, если, вас устраивает все как есть, больше спорить не буду, остаюсь при своем мнеии "береги честь с молоду, репутацию сливщика даже изчезнувшими с течением времени статами не сотрешь". За сим прощаюсь. Надеюсь, Бэсты подвашим руководством действительно станут настоящими Бэстами, и походов в одиночку за углем и руками в вашем клане не будет.
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Риффф
10 Августа 2010 11:27:16 #119
Медузия
На эти ссылки у меня есть свое мнение и могу ответить, но подожду главу, и задам вопрос: я заметил что почти 90% доблестников на 3-4 уровне чтобы не брать опыт, за зверя ходят, бьют его и сливают арену чтобы набрать доблу а опыт ноль, это тоже сливы??? если да, тогда в дваре 90% сливщиков
0
Медузия [6]  10 Августа 2010 11:36:47 #120
Oleg78
Да, это тоже сливы, у нас в клане такое наказывается.
Меня абсолютно не волнует поведение 90% двара, меня волнует в этом аспекте представители кланов, позиционирующие себя как "доблестные". Если вы не доблестный клан, то прошу прощения, можете копать уголь в пещерах дальше! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Hurricano [4]  18 Августа 2010 04:33:09 #121
Что такое "слив"? Заведомое согласие на поражение, без борьбы.
И таким образом, сливщиков (и среди хумов, и среди магов)- дофига и более. В том числе элитников на 4 лвл- видел обеих рас. За углём, например, -Х-А-Р-О-Н бегал (или как-то так). Среди магмаров тоже много. Фигня все отговорки, "доблестники" многие так и качаются- очевидно. :biggrin:
0
Ватыркульки Э_Э
18 Августа 2010 04:43:51 #122
ап чем топ? ИМХО- доблесть самая картонная из всех реп :eek:
Кто здесь?
0
Shikamaru25 [7]  18 Августа 2010 04:47:28 #123
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.