|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Главные картонки минора разучились мониторить?) |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
20 Августа 2010 01:10:07
|
|
|
|
Elco [12]
|
21 Августа 2010 02:26:58
|
|
|
|
Born ага) было)) причем помню, все свои проводы проигрывал вам/хумам, и вроде команды были хорошие, но не перло в инстах, что когда переходил с 6 на 7, что с 8 на 9 (тут за команду отдельная тема, но не суть... мы то продули)) а зато адреналин был... эээх... )
|
|
|
Born [9]
|
21 Августа 2010 02:28:17
|
|
|
Клюшкина, а хз) я её ток 2 раза .... убил
Истина где-то рядом...
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
21 Августа 2010 03:37:16
|
|
|
Born
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Erg [8]
|
22 Августа 2010 00:28:04
|
|
|
Козявый
только сейчас прочел, извини. Претензий никаких, честно говоря, был удивлен результатам инста, видя тебя там. Разница, конечно, есть между тем, что выставил Борн на паказ и этим инстом, хотелось бы тоже услышать комментарии от тебя. А то все про победы Борна тут.
Что касается Борна, то выставлять все победные инсты, все-таки нескромно. И продолжение эпопеи по обливанию менее сильных воинов и возвышению себя любимого не красит доблестного воина.
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 00:40:42
|
|
|
Erg писал(а): И продолжение эпопеи по обливанию менее сильных воинов и возвышению себя любимого не красит доблестного воина. 
У вас с логикой вообще всё хорошо в магмарии?
2 героя уворота 10лвл слабее 2х критов, один из которых 9лвл?
причем настолько слабые и немощные, что просто сливают сходу)
да даже без звания магмары в зелении доблестнее пинаются чем эти двое)
п.с. повторяю 4ый раз) топ не о том, какой Борн красавец и что его все боятся и мониторят) это отнюдь не так, поскольку 9тка по определению мясо для героя 10тки)
Истина где-то рядом...
|
|
|
--Нубик-- [5]
|
22 Августа 2010 00:48:40
|
|
|
п.с. повторяю 4ый раз) топ не о том, какой Борн красавец и что его все боятся и мониторят)
"Главные картонки минора разучились мониторить?) " название топа
это типа : я имею в виду не то что пишу, а совсем другое, известное только мне и моим сокланам
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 00:51:44
|
|
|
--Нубик-- писал(а): "Главные картонки минора разучились мониторить?) " название топа
это типа : я имею в виду не то что пишу, а совсем другое, известное только мне и моим сокланам 
Написано-то всё как раз верно) что картонные персы сливают БЕЗ боя, НЕ обкастовавшись 2м персам, которые слабее их.
Но для победы над нами же нужно потратится на обкаст.. а зачем? проще слить, за нами ж в очереди куча превосходнейшего мяса, которое пинается не только без затрат, но еще и палача качает)
рай ведь, правда?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-шаНАХ-
|
22 Августа 2010 00:54:06
|
|
|
Born
а ты когда красную подземки делал пантеон мониторил?=))
это не вопрос ,а так просто факт=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 01:00:53
|
|
|
|
-шаНАХ-, факт не будет фактом, пока его чем-то не подкрепят) а так как обычно просто балабольство))
Плохо ты инсты мониторил) раз не видал (или не хотел видеть) моих инстов против пантеона и Ко)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-шаНАХ-
|
22 Августа 2010 01:04:37
|
|
|
|
Born
прсти ты их не мониторил,когда краску брал?=))
просто спросил=)) уххахахахаха
1-й после бога=))
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 01:06:55
|
|
|
|
-шаНАХ-, проспись иди)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Borr [12]
|
22 Августа 2010 01:08:42
|
|
|
Клюшкина писал(а): Borr писал(а): DremeL писал(а): Может банальные проблемы с интернетом?
ага у обоих) по 100-200 урона набили) просто слились, видя не нормальных противников напротив) и это то герои)
Вот а я о чем? Конечно, видя "не нормальных противников"  Какие ж это нормальные противники? Это терминаторы! Уж один так точно  Ап том и речь, а он все ломается, что топик не о нем. Смысл топика вкратце: все умирают от ужаса, как токо видят Борна 
топ оп том, что слабых бьют с дубиной вышибалы) а тем кто посильнее тупо льют чуть ли не с голой попой) не раздевались случаем не знаешь? :lol: ну хотя про них я уже давно писал, они качают характеристику, и главная их цель, простота и дешевизна её кача
|
|
|
-bender- [9]
|
22 Августа 2010 01:10:20
|
|
|
Borr это называется форматные бои, ну а толку, администрации пока что это выгодно
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-шаНАХ-
|
22 Августа 2010 01:18:51
|
|
|
|
Born
тоесть я придумал да?=)) мне не нужнонекому доказывать,тебе самому не облом?=))
1-й после бога=))
|
|
|
Мыф [9]
|
22 Августа 2010 01:21:08
|
|
|
-шаНАХ-
Ты просто зажигалка сегодня
Borr
Да я даж не буду дискутировать на тему что там в этом инсте, мне вообще фиолетово на самом то деле.
Налицо в данном случае стопицотый топ топикстартера, в котором безхитростно демонстрируется как он когото пнул. Ну герой, я и радуюсь за него, я типо в фанклубе
Born писал(а): -шаНАХ-,
Плохо ты инсты мониторил)
 Кругом одни мониторы. Хорошо, что ты не такой  Поди даж монитор называешь в быту ласкава телевизором, ну во избежание случайных подозрений
ЗЫ всем чмоки в этом чате))
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 01:22:34
|
|
|
-шаНАХ-, если я мониторю (да да, не поверишь, я мониторю, когда вожу на арену на подвиг людей), то у меня не бывает осечек) однако пещеры с пантеоном у меня были) правда 1 раз когда мы пошли 1ой группой мы слили, но остальные-то выиграли)) причем в одной из них, помню, я настолько оборзел, что крисы сдавал аж с кольцом )
Клюшкина, я тебя заждалсо
Истина где-то рядом...
|
|
|
Borr [12]
|
22 Августа 2010 01:23:23
|
|
|
Клюшкина топикстартер любит пиар)
|
|
|
-шаНАХ-
|
22 Августа 2010 01:23:27
|
|
|
Клюшкина
милая моя=)) такой пост от афФФФтора меня умиляет и вызывает улыбку ибо я знаю его=))
1-й после бога=))
|
|
|
Born [9]
|
22 Августа 2010 01:24:42
|
|
|
Borr писал(а): Клюшкина топикстартер любит пиар) 
это пиар любит меня
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|