по моему господа отклонились от темы
у меня есть всего один нупский вопрос к уважаемым кадаврам, к тем кто тут отписывался насчет возможных ядер, лагов инета, зеркал и прочего.
а вы правда чтоли не в курсе каким образом аренят ваши сокланы из обсуждаемого инста? ну так завершенки гляньте. не найдете ни одного боевого инста с их участием. всегда когда я, например видела их напротив - они сливали бои. хочу заметить это было до зеркала. оно у меня совсем-совсем недавно... тоже самое касается арены 7-8 и так далее... когда не было 13х зверей например.
у вас господа кадавры есть много отличных бойцов, при виде которых в инсте у меня начинают дрожать руки

но к обсуждаемым товарищам это не относится.
они даже не пытаются ничего сделать... не кастуюца, не сражаюца. никогда. могу например вспомнить по этому поводу орлов... не раз были инсты и даже совсем недавно, где нас побеждали за счет тактики, рандома и моего личного нубства))
з.ы. вы конечно можете и меня обвинить во всяких грехах, как и тех кто отписывался выше в пользу борнито, но право же, я не верю что никто ни о чем не знает. это же не разовый инст. это длится минимум год только на моей памяти