Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
Mazerrati [13]  22 Сентября 2010 04:59:14 #248
Borr
+100 братка, зазвизделись некоторые личности, не понимают что все мы тут смертные,по одиночке как минимум)))) :lol:
0
-E-L-I-F- [5]  22 Сентября 2010 05:07:14 #249
а мне пофиг)))) стая малацы))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
__хулиганка__
22 Сентября 2010 05:36:17 #250
-E-L-I-F-
Если, обращаясь к ВАудаче, имеет смысл подбирать слова...
то к тебе - нет
0
__хулиганка__
22 Сентября 2010 05:46:40 #251
офф-топ
0
--Mr_Alex-- [12]  22 Сентября 2010 07:32:44 #252
-zayka- писал(а):
Принц 1 писал(а):
-ящик пандоры-
За час Шоколадки отняли у всей магмарии замок, лишили воли звоевателя, используя сплошное мошенничество и баги
а утречком имея численный перевес в бою, умудрились слить ту же самую Розу за 30 минут :lol: Хто-то им точно приплатил за подобные деяния во вред магмарской расе... Не иначе уходящий в другой проект Го Занар... :lol:

нуб , хватит писать про перевес ! причем тут перевес , вы были под волей , а мы нет ! вот и все что дало вам там победу , и то выиграли вы - еле еле . :lol: сколько живых было пиков? 2,3,5? :arrow:

а когда мы под волей , вы в углы щимитесь и с травмми уползаете , отдав нам розу, хотя имеете перевес в 13-14 уровнях.

Эм, простите, а вас кто без воли оставил?
0
Карлыч-Убийца
22 Сентября 2010 09:37:05 #253
Дааа, чем дальше в лес - тем больше дров.

По теме:
1. Обвинения в сливе розы стаей, не обоснованны и принципиально не имеют смысла, потому что даже еслиб они участвоввали исход был ясен на 100% - ПРОИГРЫШ
2. А вот миндам стоит задуматься, перед тем как выдвигать обвинения, над тем как очистить свою репу за слив ЗАМКА.

Всем удачи в игреи Реале.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 09:44:30 #254
--Mr_Alex--
Алекс, не трогай ентот патефон....ща пластинку заклинит на теме "мы великий клан".... :lol:
-zayka-
вы были под волей , а мы нет ! вот и все

Вас без воли оставил ваш же "мудрейший" глава....вас и всех магмар... Кроме того оставил Стаю без казны замка... (я бы на их месте требовал компенсации в 200з) кроме воли есть ЧД и прочие благи... У вас казна опустела? Обнищали бедолажки?
Выиграли мы с большим перевесом утром... Многие даже животных не пускали в бой... До этого вечером вы ваще никто не подали заявку=сами лишили ся Розы....
Про перевес в уровнях не те булькать, нупка на сливах качнувшаяся....вчера перешедшая на маг. уровень. Один 15 лвл влегкую вынесет тройку 13 лвл. Даже такой нуб как я выносил на 13 лвл двух 12 в бою на плато. У вас 3 играющие пятнашки.
Мало 13 у вас? Дык в Стае осталось много... Не надо было ругаться с ними....щас бы усилились...Тока думаю, шо под ваш значок теперь только дурак пойдет... не отмоешься потом.... :lol: Да и надо было бы делиться с ними...а делиться Твиксяра не хотел...с кадаврами еще готов был (без них никуда) а вот со стаей уже нет...Вот и попилили Розу на двоих... ну а потом решили, шо круче вас тока яйцы и мона всех остальных в грязь втоптать...
а когда мы под волей , вы в углы щимитесь и с травмами уползаете

"мы пахали" от тебя то кто щемится? нупка... какие ты травмы ставишь? :lol: Твикс скажет, никада не бегал от него ни на каком из своих уровней...да и во всем клане пик не знаю того, кто бы бегал от "вас"... от тя то точно никто не побежит.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
NeGa [8]  22 Сентября 2010 09:58:35 #255
Афоризм в тему)))

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не смогли сидеть! :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Зарагон [11]  22 Сентября 2010 10:02:36 #256
NeGa
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 10:32:12 #257
Для сведения усех благорасов:
обычное оружие: Мудреное оружие:
Защита +44 44
Интуиция 0 7
Интеллект +47 47
Защита огонь-воздух +1 1
Защита свет-тьма +5 5
Живучесть +126 126
Урон +4.4 .. +6.8 +5,3.. +7,7
Магический урон +3.0 .. +4.6 +4,2.. +5,8
Вывод: Даже если половине магмарии завтра выдать мудреные пушки, существенного усилка не будет для расы магмар и никоим образом не скажется на их благоденствии. Данное оружие слегка усиляет конкретного бойца и помогает ему в схватке один на один с равным соперником. Говоря проще: Твикс в крите сможет с большей вероятностью убить Ринкула в бою один на один при равном обкасте обоих, если у него будет фиолет пушка. Подчеркиваю при равном обкасте В случае обкаста, ювелирке, правильно поставленной, противоклассах, когда криты проскакивают по 1,5 кило, никакие пушки не спасут...
Смысл Розы в бесплатном лечении травм конкретного клана... А оружие, про которое стока воплей тут - это понты. Ну и на ПВП поможет. Тока у нас нет ПВП. :lol: (ИМХО)
0
Козявый [8]  22 Сентября 2010 10:42:17 #258
Принц 1 писал(а):
Для сведения усех благорасов:
обычное оружие: Мудреное оружие:
Защита +44 44
Интуиция 0 7
Интеллект +47 47
Защита огонь-воздух +1 1
Защита свет-тьма +5 5
Живучесть +126 126
Урон +4.4 .. +6.8 +5,3.. +7,7
Магический урон +3.0 .. +4.6 +4,2.. +5,8
Вывод: Даже если половине магмарии завтра выдать мудреные пушки, существенного усилка не будет для расы магмар и никоим образом не скажется на их благоденствии. Данное оружие слегка усиляет конкретного бойца и помогает ему в схватке один на один с равным соперником. Говоря проще: Твикс в крите сможет с большей вероятностью убить Ринкула в бою один на один при равном обкасте обоих, если у него будет фиолет пушка. Подчеркиваю при равном обкасте В случае обкаста, ювелирке, правильно поставленной, противоклассах, когда криты проскакивают по 1,5 кило, никакие пушки не спасут...
Смысл Розы в бесплатном лечении травм конкретного клана... А оружие, про которое стока воплей тут - это понты. Ну и на ПВП поможет. Тока у нас нет ПВП. :lol: (ИМХО)

+10000000000 давно хотел написать, да и с пушкой рандом, как кости лягут, и зеленый боец могет фиолетового вынести на рандоме!! Больше пантов и воплей, чем дела!((
0
shurik123 [11]  22 Сентября 2010 10:54:39 #259
--Ирина-- писал(а):
вообщем ..ухожу с форума..так как с такими как стая..просто противно общаться...ПРедатели..сливщики купленые людьми!!! НУ что же ..удачи вам !!!

Мда Ирина первый раз читаю вас на форуме и чесно скажу чето разочарован, ничего кроме "Стая предатели" "Стая продажные сливщики" не слышал, кстате о том что ты говорила нащёт людей которые будут свободно ходить по магмарии, хочу сказать что они уже давно здесь ходят ещё с тех пор как краш развязал войну, на плато зайти тоже нельзя там вообще обезьянник. Из стаи знаю очень много ребят довольно таки нормальные ребята, и не брезгают остальными играками мира фео магмарской рассы, в отличии от вас всегда помогут везде. А вот о тебе с твиксом такого сказать нельзя, помню историю когда я тебя попросил вилечить травму а у меня на полную всю денег 15 серебра не хватало как тока я тебе об этом сказал ты сразу же перестала сомной общатся, даже после того как я тебе сказал что я занял у друга. Про твикса я вообще молчу: туда не ходи того не делай, там нетак дыши.
Единственное радовало что вроде немного собрались и дали людям отпор, отобрали плато, розу по началу, так прижали что они даже поругались между собой, но тут погрызлись и опять магмария стала лёгкого поведения, кто хочет тот и имеет.
Вобщем совет Mindhunters (в лице Ирины и Макса) харош себя выдавать за героев фео, лутше станьте ими и защищайте плечом к плечу с другими магмарами а не под девизом "Вы все плохие а мы Дартаньяны". А Стаю уважаю что не упали мордой в грязь и дали достойный отпор, молодцы!

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 10:56:22 #260
Козявый
в любом ВБ, зайдя, можно попасть на свой противокласс да еще и обожратый и простоять полбоя и ничего не набить...попасть с первого удара под каст в 1,5 кило и лечь полным...и еще много нюансов...
так что чихать на эти пушки.... носите полный рюкзак благ и будет вам щастье.... :lol:
0
Козявый [8]  22 Сентября 2010 11:07:34 #261
Принц 1
Вот и я про то, так же можно кричать РУНА в пушке у него, все не убиваемый!!!)))) :lol: :lol: :lol:
Одним словом, Ааа пушки фиолет - не аргумент, а бла,бла,бла!)
0
- -DevastatoR- - [5]  22 Сентября 2010 11:26:20 #262
11:25 Клан ПИК не смог выдержать осаду крепости! Отныне Роза Ветров принадлежит клану Mindhunters . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
Ура неужели))))) :razz:
0
Зарагон [11]  22 Сентября 2010 11:27:23 #263
вот вам и __ПарадокС__
:cool:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-zayka- [11]  22 Сентября 2010 11:34:57 #264
__ПарадокС__
Зарагон

если учесть что пики были под волей , а мы без нее , то победа очень достойная :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
- -DevastatoR- - [5]  22 Сентября 2010 11:35:06 #265
Зарагон
не понял) :smile:
0
лапка [13]  22 Сентября 2010 11:36:03 #266
11:25 Клан ПИК не смог выдержать осаду крепости! Отныне Роза Ветров принадлежит клану Mindhunters . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
А как много пишут за волю!!!
Ребята мнение нейтральной стороны : Стая в этом случае применила позорный и надеюсь недопустимый приём в дальнейшем(зависит от администрации)!!!
Надеюсь в дольнейшем небудут допускаться такие просчёты со стораны админестрации!!
Иначе появятся кланы со 2 ступенью подающии заявки и тем самым дающии возможность владения Замком Роза , хоть и ненадолго но практически Даром!!)))
А в этой игре " Даром-заамбаром"
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.