Короче топ не осилил)) на 7 странице бросил читать перешел на последнюю)). Понял, что теперь круче меня тока админы.)))
Хочу признаться! Хану заплатил 100 000 долларов. Остальным по 10 000.
))) уточню)) шутка. А то скажут еще признался))
Народ?? вы хотя бы деньги знаете, что такое? с какого перепуга)) я буду платить магам)) которые сегодня по..лись, а завтра помирились)).
Неужели бред этот канает?
Какой нормальный? который зарабатывает деньги в реале тратит здесь на других? покажите мне?
Каждый обеспеченный, потому и обеспеченный, потому что жмот.
Я вот не богат, гонору просто много)).
НО мне уже в кайф)). Я всего три месяца в игре и уже все знают).
Кому за пиар платить ? и сколько?
Мы все больные((. Пора в больницу.
Да и ещё! Будь я на месте стаи, я вообще бы последние деньги бы потратил бы на войну с вами. Вы их бьете, а они вам не мешают)). Дебилизм полный!
Устроили войну так получайте по полной.
ПРосто, неужели не видите?? Как маленький клан на попу посадил твиксяру с его шестерками? Вот и психуют.
Да здравствует стая! Мочите друг друга твикс)), они дураки не понимают)), что платят тому кто организовал войну. ??? А кто развязал? УУУУУУУУУУ так это ж твикс!!! Народ , а может ему дали 3 000 евро?? я спрашиваю? или больше? чтобы дал розу пикам? и удачу он почему то не обносит?? Может это он ? положив на всех завязал войну? чтобы отработать деньги?? Я просто рассуждаю, анализирую!! Такое может быть??
Придет время все узнаете и потом многим станет стыдно, что защищали не тех.