|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
13 Октября 2010 12:05:30
|
|
|
 убйеся
too fast to live, too young to die
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
13 Октября 2010 12:05:48
|
|
|
 ВЦ
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
13 Октября 2010 12:08:25
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
13 Октября 2010 12:08:49
|
|
|
От твоего счатья уже пахнет
|
|
|
Elentari [8]
|
13 Октября 2010 12:09:19
|
|
|
До чего мир дошел.... Теперь уже и перебивальщики открыто спрашивают, как бороться с нудистами
|
|
|
_ИГОРЬ [4]
|
13 Октября 2010 12:10:25
|
|
|
Andrey48 [3]
|
13 Октября 2010 12:10:29
|
|
|
ОМГ! Ну нифига себе! Целый трактат о хомячестве
Хомяки становятся всё продвинутей и продвинутей! Сочувствую нудистам.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-Сехмет- [4]
|
13 Октября 2010 12:10:43
|
|
|
 и как таких вообще земля носит
...
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
13 Октября 2010 12:11:36
|
|
|
-Сехмет-
Она их катает на х.. а им все в каиф
|
|
|
Морли Дотс [5]
|
13 Октября 2010 12:13:42
|
|
|
|
Выпей Яда
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
-Сехмет- [4]
|
13 Октября 2010 12:13:51
|
|
|
-_Сашка_-
...
|
|
|
Махно77 [7]
|
13 Октября 2010 12:16:39
|
|
|
В принципе поржал
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Wat4er [5]
|
13 Октября 2010 12:17:09
|
|
|
Удали эту игру с компа и поставь себе тэтрис
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
13 Октября 2010 12:17:16
|
|
|
 о госпади...
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
-Сехмет- [4]
|
13 Октября 2010 12:18:30
|
|
|
если еще и в группе перебивать начнут-точно ОПГ получится....а это статья
...
|
|
|
-Black_Men- [6]
|
13 Октября 2010 12:21:13
|
|
|
Lord Executor писал(а):
Убейся 
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
13 Октября 2010 12:21:22
|
|
|
Andrey48 [3]
|
13 Октября 2010 12:22:23
|
|
|
|
Lord Executor
Слушай, у тебя ни совести, никаких моральных понятий нет? Ты пойми, что вот эти нудисты, у которых ты отбираешь заработок и "доводишь до белого коления", по ту сторону мониторов все живые люди! Так нет же, ты всем этим ещё и гордишься! Зачем портить настроение людям? Если такая нужда в деньгах, перебивай хотябы молча!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
---Азраил--- [6]
|
13 Октября 2010 12:22:43
|
|
|
|
автор - постоянный претендент на малиновое варенье
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|