|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
-FLAER- [4]
|
13 Октября 2010 14:47:01
|
|
|
 Герой блин,такие топики психу в приват
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Октября 2010 14:49:24
|
|
|
Гость
|
13 Октября 2010 14:51:54
|
|
|
KnightOfHonor [3]
|
13 Октября 2010 14:54:14
|
|
|
|
на самом деле с пушистыми вполне можно бороться - на прайме по крайней мере это удается. Главное массовость, а не как у нас - перебили тебя, а ты в ответ раз в 4 дня мышей с верки. Когда это превращается в настоящую массовую травлю - не очень-то захочется перебивать, даже таким вц как Lord Executor
|
|
|
--КИМ-- [6]
|
13 Октября 2010 15:00:27
|
|
|
Lord Executor
а мне таких жалко! это ж надо вместо чего то сильного, порой доброго, прокачивать низменность! ущербно-убогие люди! больные! ну ток пожалеть можно! ну или 10 серы на бедность подкинуть!
|
|
|
VarlooK [6]
|
13 Октября 2010 15:01:13
|
|
|
-ЗмЕй-
вспоминаю Еву...добралась до 8-го а потом ее начали там мариновать ))верку портить и.т.д..бедная..как она умоляла)) кстати она тоже давно не играет-видимо времени точно нету
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Октября 2010 15:03:55
|
|
|
6) попытаться заработать на тигру) вам не приходило в голову, что сначала нужно попробовать себя с другой стороны? хочешь пушистиковать - попробуй побыть нудистом.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
ОдонОк [4]
|
13 Октября 2010 15:06:23
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Октября 2010 15:10:56
|
|
|
|
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Торбинс [7]
|
13 Октября 2010 15:15:22
|
|
|
--Нубик-- [5]
|
13 Октября 2010 15:15:36
|
|
|
неужели непонятно, что это мульт, который хочет сыскать известности, а они флуда на 6 страниц раздули..вам кидают всякую дрянь, а вы её сразу же хаваете
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Lord Executor [3]
|
13 Октября 2010 15:18:31
|
|
|
--Нубик--
Я вообще-то совета спрашивал, где Вы лично видите дрянь? Потрудитесь отвечать за свои слова, перед тем, как что-то пишите, думайте
In God We Trust.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
13 Октября 2010 15:20:44
|
|
|
Lord Executor писал(а): перед тем, как что-то пишите, думайте 
Ты, что, у нас - Ниянна?
Сиди и обтекай теперь! Никто не заставлял вылезать на форум с этим бредом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
13 Октября 2010 15:27:11
|
|
|
Lord Executor
ты все еще не ответил на мой вопросик на 5 странице этого замечательного топа
|
|
|
Lord Executor [3]
|
13 Октября 2010 15:31:13
|
|
|
-ЗмЕй- писал(а): Lord Executor
на самом деле такой вопрос к тебе, интеллектуал:
а что ты будешь со своими честно заработанными в игре деньгами делать?
мои варианты:
1) Слить какому-нибудь своему персу, получив за это проклятие Неволи;
2) Купить себе с-з шмот, который твои любимые Луанщики с большим удовольствием будут ломать арсенальными морами;
3) Сделать себе умение Верховой Езды и начать луанить. При этом получать большое удовольствие при заходе в бой какого-нить хомячка;
4) Стать типа нашего Психа, ходить в шмоте на 1 лвл, и писать на форуме всякую чушь, думая что он легенда минора.
Если есть еще варианты, неплохо их бы услышать)
Если учил биологию, то знаешь кто такие подопытные существа)) в данном конкретном случае интерсно будет за тобой понаблюдать - сходство с этим существом просто поразительно) 
1) Боже упаси!
2) Возможно,неплохой вариант, но скорее зелень с высокой прочностью, чем синь.
3) Нет, не планирую. Разве что если Церр выпадет.
4) Я не знаю, кто такой Псих.
5) Буду тратить на прокачку зла, на Поля Битв, на подарки, сундучки, автомат игровой - жить полной игровой жизнью
6) Буду заниматься благотворительностью и учреждать премии.
Надеюсь, ответил)
In God We Trust.
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
13 Октября 2010 15:35:10
|
|
|
Lord Executor
понятно) будем ждать)
|
|
|
Лорд Торисен [6]
|
13 Октября 2010 15:38:14
|
|
|
|
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
-BEAT IT-
|
13 Октября 2010 15:39:31
|
|
|
во блин перебивальщики обнаглели
Ненорматив запрещен и наказуем
Барвиста
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
|
|
|
Andrey48 [3]
|
13 Октября 2010 15:41:41
|
|
|
Lord Executor писал(а):
1_ Боже упаси
2) Возможно,неплохой вариант, но скорее зелень с высокой прочностью, чем синь.
3) Нет, не планирую. Разве что если Церр выпадет.
4) Я не знаю, кто такой Псих.
5) Буду тратить на прокачку зла, на Поля Битв, на подарки, сундучки, автомат игровой - жить полной игровой жизнью
6) Буду заниматься благотворительностью и учреждать премии.
Надеюсь, ответил)
Любая зелень с высокой прочностью будет отлично ломаться слепыми пхаддами, а после того как ты о себе так возвестил на форуме, не думай что их не будет. Ну на поля битв ты просто не войдёшь из-за обилия бинтов, порч и ядер. Подарки дарить будешь... А кому нужны подарки, купленные на ворованные деньги? А вот насчёт благотворительности повеселил  Будешь таким же себе подобным нубам деньги раздавать?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|