|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]
|
13 Октября 2010 12:42:35
|
|
|
|
таких как ты не только мариновать надо,ещё солить ,запекать и пинать при любом удобном случае!
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Октября 2010 12:43:13
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК, жарить... жарить...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Октября 2010 12:45:18
|
|
|
Зло как символ Доброты будет неоступно следовать за ондатровыми. Ибо очищение грядет неминуемо. Аминь.
|
|
|
-_Сашка_- [5]
|
13 Октября 2010 12:47:49
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
Lord Executor [3]
|
13 Октября 2010 12:49:35
|
|
|
Всем моим недоброжелателям в этом топе могу ответить так:
12:48 Выполнено достижение "Заклятый враг Гунглов одиночек"
Как говорится, собака лает - караван идёт
In God We Trust.
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Октября 2010 12:52:27
|
|
|
|
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Тикки-Так [3]
|
13 Октября 2010 12:57:16
|
|
|
|
Второй топ подряд, чуть ниже Рыбыргыжник нес околесицу, теперь этот... Они просто дружно стебутся над игроками, так как реального вреда им никто причинить не может. И нечего тут обсуждать даже, игнорить их топы и все. Слишком много чести - такой ажиотаж вокруг этих персон.
|
|
|
-Marker- [8]
|
13 Октября 2010 12:58:15
|
|
|
|
каждый о своем больном.... а по теме, нудисты (луанщики) на мой взгляд напрягают гораздо больше чем хвостатые
|
|
|
Антоша Чехонте
|
13 Октября 2010 12:58:31
|
|
|
секси мекси [6]
|
13 Октября 2010 13:01:19
|
|
|
Человек чистосердечно признается, что он пушистый...Почему же стражи не реагируют на это и не закроют его на веки вечные....Непонятно...
дарите мне подарки...я настаиваю)))
|
|
|
Антоша Чехонте
|
13 Октября 2010 13:02:02
|
|
|
секси мекси
Смысла нету он ещё таких персов сто штук создаст=)
|
|
|
-Marker- [8]
|
13 Октября 2010 13:02:49
|
|
|
|
секси мекси
Антоша Чехонте
а что он нарушил чтоб его сажали?
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Октября 2010 13:02:51
|
|
|
|
секси мекси, во-первых - учим правила форума, и на "три дня вечные" закроют тебя, за пушистого, а во-вторых.. не является нарушением это вот самое действо)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
NDK [10]
|
13 Октября 2010 13:03:37
|
|
|
|
секси мекси
потому что хомячество не есть "уголовно-наказуемое" деяние в игре... Админам выгодны пушистые, иначе нудисты бы годами сидели на 5-6 уровнях и резали дроп.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Октября 2010 13:06:22
|
|
|
Козявый [8]
|
13 Октября 2010 13:09:23
|
|
|
VarlooK [6]
|
13 Октября 2010 13:09:38
|
|
|
Тикки-Так
+
а по сути ети "неназываемые" школьники с растройством ума) которых в школе пинают от стенки к стенке, которым на уроке подзатыльники дают)
Вот они и вымещают свою злость хотябы виртуально..
Lord Executor
ты не первый и не второй...вас куча а нас-рать.. дальше 7-го не видел ни одного и то на 7-м все забивают)) вы приходящие и уходящие, а мы останемся
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
_-LUDOED-_
|
13 Октября 2010 13:09:43
|
|
|
Гыыы ржу не магуу  люди это что же творится то))
|
|
|
nike85sumy [4]
|
13 Октября 2010 13:09:53
|
|
|
люблю идейных
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|