Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
-ТРИУМФАТОР-
13 Октября 2010 20:18:54 #172
Primavera писал(а):
Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь .....
Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?

ЗащитнеГ хомяков :question: :lol:
0
Ронин1007 [4]  13 Октября 2010 20:18:58 #173
Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало).

:evil:

Умри тихо и оставь за собой не красивый труп)
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 20:27:31 #174
- BlackDragon - писал(а):
Зчем наживать себе пол игры врагов - без толку качаться, чтобы потом уйти на ПСЖ... :rolleyes:

А вот это не факт, кстати. Может, и не уйду в ПСЖ, а буду и дальше перебивать, на Хай-левелах это проще делать у луанщиков, чем мне, на 3-ем. Кто Вам сказал, что мне нужна прибыль? Она сопутствует и радует, но играю же я не ради виртуальных денег, а ради самой игры :wink:
In God We Trust.
0
Primavera
13 Октября 2010 20:28:50 #175
-ТРИУМФАТОР-

вы так говорите как будто это что-то плохое :razz:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
_neighbour_
13 Октября 2010 20:29:56 #176
топ не читал, но если б можно было поделиться опытом :lol: я б поделился :exclaim: :wink: да так, что тебя б сразу левела эдак до 6-го "докачало" :lol:
0
Alex666666 [10]  13 Октября 2010 21:02:32 #177
Слушай ты редиска :twisted:

Форумка
Марта
0
джонка [4]  13 Октября 2010 21:55:35 #178
Я брюли кидаю, а он у меня дроп отбивает, т.е. происходит воровство самое, что ни на есть реальное. Ох... и он этим хвалится.
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 22:07:22 #179
Primavera писал(а):
Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь....Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?

Воровство и в игре воровство :confused: :arrow: Ну а сравнение двара и фермы повеселило :lol: Одно дело в убогой ферме 5% урожая стырят. А двар... Для большинства игроков это практически вторая жизнь. Да тут дело даже не совсем в воровстве, дело в хамстве, ему доставляет удовольствие доводить нудистов. Он себе всё это даже в инфу сохраняет, гордится этим.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
медовуха [6]  13 Октября 2010 22:12:01 #180
:lol: :lol:
0
Edwin Van de Sar [4]  13 Октября 2010 22:16:43 #181
чел то красавец :razz:
0
Пихтачок [9]  13 Октября 2010 22:25:38 #182
Lord Executor
:biggrin: :biggrin: ААА ржунимагу, чел красава, приколист, он то не ноет а вот некоторые.... :biggrin:
Просто пипец как его все поливают, отдай совесть, отдай деньги, честь))), извинись, раскайся...
Классный топ, четкий... Хоть сам не перебиваю, а если и случается, то обязательно извиняюсь.
Но это действительно игровой процесс)). А дрожащим за опыт ничего не могу посоветовать.
Лорд )) молодца, я за тебя. :biggrin:
0
sterkins [4]  13 Октября 2010 22:28:54 #183
Смысл в том что он не нарушает законов игры вот на этом и выезжает!
90% что это мульт и энную сумму он сливает на основного персонажа который в хомяках незамечен!
Админы тоже нехотят ничего предпринимать по борьбе с этим, но может в скором времени озарятся их светлые головы так, как озарились они с угольщиками в пещерах! Хотя у стражей не доконца налаженная система наказаний по этому поводу, но угольщиков и сливщиков становится меньше! Может так же будут вешать прокли и сажать за хомячество!Очень на это надеюсь! Хоть и люблю животных некоторых(хомяки к ним не относятся), но всётаки я всеми конечностями за геноцид рассы хомякофф в полном объёме! :rolleyes:
Букаф многа пайду я :arrow:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Варлонец [8]  13 Октября 2010 23:16:45 #184
Продам кол, недорого, с предложениями в приват или на почту.
0
- Кеншин - [5]  13 Октября 2010 23:37:49 #185
Недавно просмотрел свой список хомяков, список довольно длинный, так как пока качал серую хаоса на гунях, успел поперезнакомиться с довольно большим количеством жителей мышиного царства. И вот что удивительно, 80% персов сидит за финкачь. Остальные не шатко ни валко, даже непонятно играют или нет, и только еденицы, шагнули на 5лв.

Из всех, ни один не может похватстаться шикарной бронёй, ЕЖом или сколь нибудь значительными медалями.

В связи с этим у меня вопрос, а насколько это реально выгодно? Да, ты урвал 30 серебрянников, но стал ли ты богаче?

Надо пойти в дом, незнаю как кто, но я таких как ты на эфрил не позову, и не возьму, даже если ты втройне мне заплатишь. Надо лекануть травму, тоже заломлю цену вдвое. Из принцыпа.

Ты из принцыпа дроп перебиваешь, а я таких как ты, из того же принцыпа буду лечить за Х2 плату.

Далее - патруль, на 4лв, он уже не простой, а чем дальше тем круче. К кому ты пойдёшь, что бы тебе помогли? К луаньщикам? :twisted: так они тебя и ждут, что бы помочь. :biggrin: Про наёмов даже не заикаюсь, таже история.

Игра создана для сотрудничества. Где одному непосильное задание, справиться группа. Но если ты уже с самого начала ставишь деньги выше простых, человеческих отношений, то и получишь в итоге, то что посеял.

Бабло рулит, на такого бабла которое реально рулит в игре, ты никогда не настяжательствуешь у луаньщиков. А если нет одного, то зачем поганить другое?

Или имей сто друзей, или имей сто рублей. А на поверку, у тебя нет ни того, ни другого.

Лично я сильно сомневаюсь, что ты сможешь подняться выше 5ур, нормально одеться и вступить в приличный клан. Итог, для тебя будет один - ПСЖ
0
Buyer [4]  14 Октября 2010 00:03:58 #186
ржунемагу ))
красава :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Baia [6]  14 Октября 2010 00:23:54 #187
тролли что-то нынче толстые пошли :rolleyes: даже скучно

а вообще перебивание походу тот же нудизм..и нудно, и на форуме уже занудили всех. Даже не было бы у меня определенных моральных понятий - чисто из лени не стала бы заморачиваться так...и не жалко кому-то свободное время на это тратить) вот ведь бывают необремененные личной жизнью люди)))
(? ???)??? c)?
0
Lord Executor [3]  14 Октября 2010 01:20:03 #188
Судили-рядили, ругали-обзывали, а советом так никто и не поделился :confused:
In God We Trust.
0
Black Bear [5]  14 Октября 2010 01:56:49 #189
Lord Executor
ну какой тебе совет дать? стерелизацию пройди что ли.
0
Атлакатля сын 1й [6]  14 Октября 2010 02:02:30 #190
ооо!!! конечно!!! Однозначно на фэй-го, и сразу в Крепость!!! там с Гунглов надзирателей ооочень жирный дроп падает!!!! сам сколько раз нудировал, прямо озолотился весь, а перебивать ведь некому, как тут не озолотишься?! :smile:

P.S.век бурундука жалок невесел и короток, ибо его каждая маломальски хищная тварюшка зОхавать жаждет...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.