|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2010 20:18:54
|
|
|
Primavera писал(а): Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь .....
Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?
ЗащитнеГ хомяков
|
|
|
Ронин1007 [4]
|
13 Октября 2010 20:18:58
|
|
|
Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало).
Умри тихо и оставь за собой не красивый труп)
|
|
|
Lord Executor [3]
|
13 Октября 2010 20:27:31
|
|
|
- BlackDragon - писал(а): Зчем наживать себе пол игры врагов - без толку качаться, чтобы потом уйти на ПСЖ... 
А вот это не факт, кстати. Может, и не уйду в ПСЖ, а буду и дальше перебивать, на Хай-левелах это проще делать у луанщиков, чем мне, на 3-ем. Кто Вам сказал, что мне нужна прибыль? Она сопутствует и радует, но играю же я не ради виртуальных денег, а ради самой игры
In God We Trust.
|
|
|
Primavera
|
13 Октября 2010 20:28:50
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
вы так говорите как будто это что-то плохое
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
_neighbour_
|
13 Октября 2010 20:29:56
|
|
|
топ не читал, но если б можно было поделиться опытом  я б поделился  да так, что тебя б сразу левела эдак до 6-го "докачало"
|
|
|
Alex666666 [10]
|
13 Октября 2010 21:02:32
|
|
|
Слушай ты редиска
Форумка
Марта
|
|
|
джонка [4]
|
13 Октября 2010 21:55:35
|
|
|
|
Я брюли кидаю, а он у меня дроп отбивает, т.е. происходит воровство самое, что ни на есть реальное. Ох... и он этим хвалится.
|
|
|
Andrey48 [3]
|
13 Октября 2010 22:07:22
|
|
|
Primavera писал(а): Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь....Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?
Воровство и в игре воровство  Ну а сравнение двара и фермы повеселило  Одно дело в убогой ферме 5% урожая стырят. А двар... Для большинства игроков это практически вторая жизнь. Да тут дело даже не совсем в воровстве, дело в хамстве, ему доставляет удовольствие доводить нудистов. Он себе всё это даже в инфу сохраняет, гордится этим.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
медовуха [6]
|
13 Октября 2010 22:12:01
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
13 Октября 2010 22:16:43
|
|
|
чел то красавец
|
|
|
Пихтачок [9]
|
13 Октября 2010 22:25:38
|
|
|
Lord Executor
 ААА ржунимагу, чел красава, приколист, он то не ноет а вот некоторые....
Просто пипец как его все поливают, отдай совесть, отдай деньги, честь))), извинись, раскайся...
Классный топ, четкий... Хоть сам не перебиваю, а если и случается, то обязательно извиняюсь.
Но это действительно игровой процесс)). А дрожащим за опыт ничего не могу посоветовать.
Лорд )) молодца, я за тебя. :biggrin:
|
|
|
sterkins [4]
|
13 Октября 2010 22:28:54
|
|
|
Смысл в том что он не нарушает законов игры вот на этом и выезжает!
90% что это мульт и энную сумму он сливает на основного персонажа который в хомяках незамечен!
Админы тоже нехотят ничего предпринимать по борьбе с этим, но может в скором времени озарятся их светлые головы так, как озарились они с угольщиками в пещерах! Хотя у стражей не доконца налаженная система наказаний по этому поводу, но угольщиков и сливщиков становится меньше! Может так же будут вешать прокли и сажать за хомячество!Очень на это надеюсь! Хоть и люблю животных некоторых(хомяки к ним не относятся), но всётаки я всеми конечностями за геноцид рассы хомякофф в полном объёме!
Букаф многа пайду я
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
|
|
|
Варлонец [8]
|
13 Октября 2010 23:16:45
|
|
|
|
Продам кол, недорого, с предложениями в приват или на почту.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
13 Октября 2010 23:37:49
|
|
|
Недавно просмотрел свой список хомяков, список довольно длинный, так как пока качал серую хаоса на гунях, успел поперезнакомиться с довольно большим количеством жителей мышиного царства. И вот что удивительно, 80% персов сидит за финкачь. Остальные не шатко ни валко, даже непонятно играют или нет, и только еденицы, шагнули на 5лв.
Из всех, ни один не может похватстаться шикарной бронёй, ЕЖом или сколь нибудь значительными медалями.
В связи с этим у меня вопрос, а насколько это реально выгодно? Да, ты урвал 30 серебрянников, но стал ли ты богаче?
Надо пойти в дом, незнаю как кто, но я таких как ты на эфрил не позову, и не возьму, даже если ты втройне мне заплатишь. Надо лекануть травму, тоже заломлю цену вдвое. Из принцыпа.
Ты из принцыпа дроп перебиваешь, а я таких как ты, из того же принцыпа буду лечить за Х2 плату.
Далее - патруль, на 4лв, он уже не простой, а чем дальше тем круче. К кому ты пойдёшь, что бы тебе помогли? К луаньщикам?  так они тебя и ждут, что бы помочь.  Про наёмов даже не заикаюсь, таже история.
Игра создана для сотрудничества. Где одному непосильное задание, справиться группа. Но если ты уже с самого начала ставишь деньги выше простых, человеческих отношений, то и получишь в итоге, то что посеял.
Бабло рулит, на такого бабла которое реально рулит в игре, ты никогда не настяжательствуешь у луаньщиков. А если нет одного, то зачем поганить другое?
Или имей сто друзей, или имей сто рублей. А на поверку, у тебя нет ни того, ни другого.
Лично я сильно сомневаюсь, что ты сможешь подняться выше 5ур, нормально одеться и вступить в приличный клан. Итог, для тебя будет один - ПСЖ
|
|
|
Buyer [4]
|
14 Октября 2010 00:03:58
|
|
|
ржунемагу ))
красава
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Baia [6]
|
14 Октября 2010 00:23:54
|
|
|
тролли что-то нынче толстые пошли  даже скучно
а вообще перебивание походу тот же нудизм..и нудно, и на форуме уже занудили всех. Даже не было бы у меня определенных моральных понятий - чисто из лени не стала бы заморачиваться так...и не жалко кому-то свободное время на это тратить) вот ведь бывают необремененные личной жизнью люди)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Lord Executor [3]
|
14 Октября 2010 01:20:03
|
|
|
Судили-рядили, ругали-обзывали, а советом так никто и не поделился
In God We Trust.
|
|
|
Black Bear [5]
|
14 Октября 2010 01:56:49
|
|
|
|
Lord Executor
ну какой тебе совет дать? стерелизацию пройди что ли.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
14 Октября 2010 02:02:30
|
|
|
ооо!!! конечно!!! Однозначно на фэй-го, и сразу в Крепость!!! там с Гунглов надзирателей ооочень жирный дроп падает!!!! сам сколько раз нудировал, прямо озолотился весь, а перебивать ведь некому, как тут не озолотишься?!
P.S.век бурундука жалок невесел и короток, ибо его каждая маломальски хищная тварюшка зОхавать жаждет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|