Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
-старпом Лом- [5]  13 Октября 2010 12:23:24 #20
перебивать в группе

о госпади, придется антипдунам тоже сбиваться в группы :eek:

По теме - неужели трудно договориться с противоположным материком, чтобы оттуда приходил раз в сутки палач и вешал фиолетовые травмы особо известным игрокам?
Кворум уже не торт
0
-ORIMUF- [6]  13 Октября 2010 12:24:16 #21
О как, прижало парня, частенько обламывают, видать. :lol:
Lord Executor
Нытик. :lol:
0
жо-жо [9]  13 Октября 2010 12:24:21 #22
вот не хороший человек..тебе же и таким подобным потом в игре не дадут покоя :biggrin:
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 12:26:39 #23
Если собаки — друзья человека, то человек — друг грызунов. Города стали для грызунов более естественной средой обитания, чем дикая природа. Они следуют за нами всюду, ведь мы, сами того не желая, даём грызунам корм, кров и отпугиваем хищников. Люди веками открывали новые земли, а грызуны их заселяли. Мы в каком-то смысле привыкли к грызунам — настолько, что с течением времени их фольклорный образ неизменно улучшался, а фантасты не забывают о них даже при описаниях далёкого будущего. Теперь это уже нечто большее, чем просто грызуны. Ведь если гора родила мышь, то кто родил грызуна? :lol:
0
Warzek [6]  13 Октября 2010 12:26:42 #24
я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег

В каком месте честно? :eek:
Это нечестно вообще :mad: :arrow:
Да и на 5+ лвлах можешь забыть про все, тебя похоронят :arrow:
Хочу сыра
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 12:27:02 #25
12:24 Mr Sams, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor.

Просто совета уже нельзя спросить :evil:
In God We Trust.
0
Одис [4]  13 Октября 2010 12:27:43 #26
:lol:
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 12:30:00 #27
Lord Executor писал(а):
12:24 Mr Sams, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor.

Просто совета уже нельзя спросить :evil:

А какого совета ты хочешь? Как половчее нагадить луанщикам? Ну ты вообще дрянь-человек... Ладно хоть такие как псих, они хоть позитив людям несли. А ты вообще не знаю кто после этого!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
_А-Р-Е-С_ [7]  13 Октября 2010 12:31:22 #28
Чувак ну ты отжарил :lol: :lol:
Иди погуляй :arrow:
Зато теперь всегда знаю куда малину деть :twisted:
А то иногда и выкидывать приходилось :twisted:
0
-Black_Men- [6]  13 Октября 2010 12:31:48 #29
Кстати был тут в Магмарии один.. Псих..Наааглый..Ну ну.. :twisted: :arrow:
0
ОдонОк [4]  13 Октября 2010 12:33:14 #30
-_Сашка_-
Встречался с ним беседовал) на кляп меня так и не развел) а вот на жизнь жаловался! говорит стресс от работы так снимает :lol: :lol: :lol:
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 12:34:13 #31
Для древних культур минора грызуны должны были казаться настоящим бичом. Тёплый климат позволял им массово плодиться, а ограниченные технические возможности Двара не давали возможности эффективно бороться с грызунами при помощи ядер или порчи. Технические возможности того времени также не могли противостоять грызуньим зубам, поэтому следовало бы ожидать, что наши предки ненавидели грызунов больше чумы. :lol:
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 12:35:34 #32
Грызонавая семья «владеет» участком радиусом около 8 локаций :eek:
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 12:36:38 #33
-_Сашка_-
:eek: :lol: :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
_А-Р-Е-С_ [7]  13 Октября 2010 12:38:00 #34
12:36 _А-Р-Е-С_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor. :twisted:
0
NDK [10]  13 Октября 2010 12:38:23 #35
офф-топ
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
BID [6]  13 Октября 2010 12:40:28 #36
NDK
многа букоф :eek:
0
Caesarius [7]  13 Октября 2010 12:41:54 #37
Lord Executor
Мой тебе совет, сделай еще один топ и извинись перед игроками, которых ты перебивал, иначе жизни тебе не будет после 5го лвла. Я неоднократно видел топы от тебе подобных, с мольбой о пощаде, т.к. ни квестов сделать, ни на ПБ с тобой никто не пойдет, будешь ходить с порчей каждый день, сам зло качал на таких как ты. Так же ты будешь под прицелом у стражей, т.к. очень часто дроп передается дальше по заниженной цене.
Все это старо, как Двар)))
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 12:42:11 #38
NDK
:eek: мозг взорвался читать!но я так понял что что дельное написал :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.