|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
13 Октября 2010 14:05:56
|
|
|
Ниа [6]
|
13 Октября 2010 14:07:25
|
|
|
Забыл самый важный пункт.
"Как выжить на старших уровнях без смены ника и униженного извинения перед всеми луанщиками"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Стражница [8]
|
13 Октября 2010 14:08:42
|
|
|
-ЗмЕй-
|
|
|
Yoshimo [5]
|
13 Октября 2010 14:10:54
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Магмары, а приходите к нам на промысел "ПУШ"нины. Бейте их на скальпы. Думаю их никто спасать не будет. Ну нубов спасателей просветим при необходимости.
Ориентировочно фермы с меховыми запасами находятся в пригорье, ратном, на опушке света, поместье уилгорд и мертвый залив. 
Слишком много нубов, при чём уровень не имеет значения, проверено и не раз... Их зовут, они влазят, а кто позвал, почему на нём арс, это их не колышит...
А по теме этого поста: Бред сивой кобылы...
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
13 Октября 2010 14:12:46
|
|
|
опытные нудисты, сидят с открытыми инфами хомяков, и мониторят их, обшаються между собой, где есть вц а где нет, где щяз можно нудить а где =) удачи=РР всё это в бестолку
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
VarlooK [6]
|
13 Октября 2010 14:14:12
|
|
|
Lord Executor
и ещо..действительно дает знать что нет воспитания!! позор родителям которые вырастили таких "идейных" отпрысков.  туда вам место и там вам жить) в скором будущем
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
VarlooK [6]
|
13 Октября 2010 14:16:10
|
|
|
-ЗмЕй-
 ето первый раз вижу чтоб "неназываемые" ещо и извинялись!! да при том трача деньги!!! на подарог))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
ХолостяК [7]
|
13 Октября 2010 14:16:20
|
|
|
|
у автора топа в школьном буфете однокласники и однокласницы выбивают карманые деньги, отбирая при этом очки. Так что пожалейте его
|
|
|
Крапивка [6]
|
13 Октября 2010 14:20:55
|
|
|
скройся, жалкая пародия на человека)
|
|
|
РЕмитос [6]
|
13 Октября 2010 14:21:01
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Октября 2010 14:21:41
|
|
|
Yoshimo
конешно те орать будут что магмары напали, и добрые и в то же время простые и добротно душевные квестовики с ботобоями будут итти на выручку. Но-
Разок помогут, два, а дальше зубов не хватит спасать ПДуНов от набегов с хаирских берегов). Магмарские ведь, орехи не каждому по зубам, та и по деньгам тоже, логично?!). Да и ресы у помогателей дроповые да серые далеко не бесконечные. Не хватит денег, 90 серы на 100 сереньких лечек+25 серы на 5 травилок тоже сереньких. Моров и подавно нет ездовых тем более так что...  проблема с простыми 11+ те они как пробки, лишь бы залезть с тупым пиу пиу!
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [8]
|
13 Октября 2010 14:21:53
|
|
|
-ЗмЕй-
Твоя ссылочка покажется для него раем,в лучшем случае у него они будут падать с палочки  Т.к. денег у него на подарки даже не будет если лечиться начнет 
А по счет хомячества lord если не можешь без этого и тебя ломает без подлостей иди хомяч у магов,они хоть противоборствующая сторона
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
РЕмитос [6]
|
13 Октября 2010 14:25:32
|
|
|
Еще в инфе свои "подвиги" написал Lord Executor
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
13 Октября 2010 14:26:17
|
|
|
Lord Executor
на самом деле такой вопрос к тебе, интеллектуал:
а что ты будешь со своими честно заработанными в игре деньгами делать?
мои варианты:
1) Слить какому-нибудь своему персу, получив за это проклятие Неволи;
2) Купить себе с-з шмот, который твои любимые Луанщики с большим удовольствием будут ломать арсенальными морами;
3) Сделать себе умение Верховой Езды и начать луанить. При этом получать большое удовольствие при заходе в бой какого-нить хомячка;
4) Стать типа нашего Психа, ходить в шмоте на 1 лвл, и писать на форуме всякую чушь, думая что он легенда минора.
Если есть еще варианты, неплохо их бы услышать)
Если учил биологию, то знаешь кто такие подопытные существа)) в данном конкретном случае интерсно будет за тобой понаблюдать - сходство с этим существом просто поразительно)
|
|
|
--ГЕРАКЛ--
|
13 Октября 2010 14:26:47
|
|
|
Всем перебившикам надо создать свой клан и назвать его крысы!
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
13 Октября 2010 14:26:51
|
|
|
Lord Executor
 если бы .я был на твоем месте .то тихо .тихо бы сидел в игре . и надеялся .что все забудеться побыстрей ..а тут такая реклама...  тока ленивый теперь не кинет в тебя ченить плохое ))
|
|
|
Caesarius [7]
|
13 Октября 2010 14:37:37
|
|
|
-ЗмЕй- писал(а): Lord Executor
Если учил биологию, то знаешь кто такие подопытные существа)) в данном конкретном случае интерсно будет за тобой понаблюдать - сходство с этим существом просто поразительно) 
Класс! Долго искал подходящее слово для них, ПОДОПЫТНЫЕ!!!
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
13 Октября 2010 14:42:10
|
|
|
VarlooK
мне один еще на почту деньги бросал)  просил больше не травить) деньги я правда не взял, но и не вернул) перс этот давно уже не играет) наверное на игру времени больше нет)
|
|
|
Ниммиц [4]
|
13 Октября 2010 14:44:36
|
|
|
|
ша будут маги в хумляндиют ходить и хумы в магмарию с надписю за ПДУН-ами просьба не торгать! Именем инквизиции!!! а по теме всем Пдунам в норки и норки забетонировать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|