Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
-ЗмЕй- [5]  13 Октября 2010 14:05:56 #77
Стражница
в точку)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=484329080
0
Ниа [6]  13 Октября 2010 14:07:25 #78
Забыл самый важный пункт.
"Как выжить на старших уровнях без смены ника и униженного извинения перед всеми луанщиками" :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Стражница [8]  13 Октября 2010 14:08:42 #79
-ЗмЕй-
:lol:
0
Yoshimo [5]  13 Октября 2010 14:10:54 #80
Лопес Джо писал(а):
Магмары, а приходите к нам на промысел "ПУШ"нины. Бейте их на скальпы. Думаю их никто спасать не будет. Ну нубов спасателей просветим при необходимости.
Ориентировочно фермы с меховыми запасами находятся в пригорье, ратном, на опушке света, поместье уилгорд и мертвый залив. :lol:

Слишком много нубов, при чём уровень не имеет значения, проверено и не раз... Их зовут, они влазят, а кто позвал, почему на нём арс, это их не колышит...

А по теме этого поста: Бред сивой кобылы...
0
Dark Amistion [6]  13 Октября 2010 14:12:46 #81
опытные нудисты, сидят с открытыми инфами хомяков, и мониторят их, обшаються между собой, где есть вц а где нет, где щяз можно нудить а где =) удачи=РР всё это в бестолку :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
VarlooK [6]  13 Октября 2010 14:14:12 #82
Lord Executor
и ещо..действительно дает знать что нет воспитания!! позор родителям которые вырастили таких "идейных" отпрысков. :arrow: туда вам место и там вам жить) в скором будущем :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
VarlooK [6]  13 Октября 2010 14:16:10 #83
-ЗмЕй-
:lol: ето первый раз вижу чтоб "неназываемые" ещо и извинялись!! да при том трача деньги!!! на подарог))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
ХолостяК [7]  13 Октября 2010 14:16:20 #84
у автора топа в школьном буфете однокласники и однокласницы выбивают карманые деньги, отбирая при этом очки. Так что пожалейте его
0
Крапивка [6]  13 Октября 2010 14:20:55 #85
скройся, жалкая пародия на человека) :arrow:
0
РЕмитос [6]  13 Октября 2010 14:21:01 #86
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Лопес Джо [5]  13 Октября 2010 14:21:41 #87
Yoshimo
конешно те орать будут что магмары напали, и добрые и в то же время простые и добротно душевные квестовики с ботобоями будут итти на выручку. Но-
Разок помогут, два, а дальше зубов не хватит спасать ПДуНов от набегов с хаирских берегов). Магмарские ведь, орехи не каждому по зубам, та и по деньгам тоже, логично?!). Да и ресы у помогателей дроповые да серые далеко не бесконечные. Не хватит денег, 90 серы на 100 сереньких лечек+25 серы на 5 травилок тоже сереньких. Моров и подавно нет ездовых тем более так что... :lol: проблема с простыми 11+ те они как пробки, лишь бы залезть с тупым пиу пиу!
0
АРХАНГЕЛ116 [8]  13 Октября 2010 14:21:53 #88
-ЗмЕй-
Твоя ссылочка покажется для него раем,в лучшем случае у него они будут падать с палочки :twisted: Т.к. денег у него на подарки даже не будет если лечиться начнет :twisted:
А по счет хомячества lord если не можешь без этого и тебя ломает без подлостей иди хомяч у магов,они хоть противоборствующая сторона :arrow:
~I LOVE THIS GAME~
0
РЕмитос [6]  13 Октября 2010 14:25:32 #89
Еще в инфе свои "подвиги" написал :lol: Lord Executor
0
-ЗмЕй- [5]  13 Октября 2010 14:26:17 #90
Lord Executor
на самом деле такой вопрос к тебе, интеллектуал:
а что ты будешь со своими честно заработанными в игре деньгами делать?
мои варианты:

1) Слить какому-нибудь своему персу, получив за это проклятие Неволи;

2) Купить себе с-з шмот, который твои любимые Луанщики с большим удовольствием будут ломать арсенальными морами;

3) Сделать себе умение Верховой Езды и начать луанить. При этом получать большое удовольствие при заходе в бой какого-нить хомячка;

4) Стать типа нашего Психа, ходить в шмоте на 1 лвл, и писать на форуме всякую чушь, думая что он легенда минора.

Если есть еще варианты, неплохо их бы услышать)

Если учил биологию, то знаешь кто такие подопытные существа)) в данном конкретном случае интерсно будет за тобой понаблюдать - сходство с этим существом просто поразительно) :wink:
0
--ГЕРАКЛ--
13 Октября 2010 14:26:47 #91
Всем перебившикам надо создать свой клан и назвать его крысы! :lol:
0
-ВАЛЕРЫЧ- [6]  13 Октября 2010 14:26:51 #92
Lord Executor
:eek: если бы .я был на твоем месте .то тихо .тихо бы сидел в игре . и надеялся .что все забудеться побыстрей ..а тут такая реклама... :biggrin: тока ленивый теперь не кинет в тебя ченить плохое ))
0
Caesarius [7]  13 Октября 2010 14:37:37 #93
-ЗмЕй- писал(а):
Lord Executor

Если учил биологию, то знаешь кто такие подопытные существа)) в данном конкретном случае интерсно будет за тобой понаблюдать - сходство с этим существом просто поразительно) :wink:

Класс! Долго искал подходящее слово для них, ПОДОПЫТНЫЕ!!! :smile: :twisted:
0
-ЗмЕй- [5]  13 Октября 2010 14:42:10 #94
VarlooK
мне один еще на почту деньги бросал) :rolleyes: просил больше не травить) деньги я правда не взял, но и не вернул) перс этот давно уже не играет) наверное на игру времени больше нет) :lol:
0
Ниммиц [4]  13 Октября 2010 14:44:36 #95
ша будут маги в хумляндиют ходить и хумы в магмарию с надписю за ПДУН-ами просьба не торгать! Именем инквизиции!!! а по теме всем Пдунам в норки и норки забетонировать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.