Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
VarlooK [6]  13 Октября 2010 13:10:12 #58
ответ получен!! щитаю топ можно закрыть!! :exclaim:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
VarlooK [6]  13 Октября 2010 13:11:01 #59
Козявый
:lol: :lol: :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 13:16:41 #60
секси мекси писал(а):
Человек чистосердечно признается, что он пушистый...Почему же стражи не реагируют на это и не закроют его на веки вечные....Непонятно... :exclaim:

Да ты что? :lol: Стражи наоборот эти действия поощряют! На прайме один страж сам этим делом занимался. Просто если бы не было пдунов, луанщики срубали бы очень много бабла на этом деле, а это создавало бы дисбаланс в игре. Так что хомяки считают что они благое дело делают :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-ЗмЕй- [5]  13 Октября 2010 13:28:00 #61
Lord Executor
на 5 уровне ты очень порадуешься новым возможностям)) качайся
0
elsero [6]  13 Октября 2010 13:29:06 #62
Луанщики и другие нудисты: нудьте в шмоте - оденьте мамонта и станьте в блок :eek:
+ всегда можно кинуть травлю, если еще не умерли.....
Немного лишнего опыта всё таки меньшая беда, чем кляпы и испорченное настроение :wink:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
-старпом Лом- [5]  13 Октября 2010 13:30:10 #63
Просто если бы не было пдунов, луанщики срубали бы очень много бабла на этом деле, а это создавало бы дисбаланс в игре

Так-то оно так, но кроме луанщиков, пдуны часто перебивают дроп у их клиентов. Не секрет, что глину за реальные деньги возможно пройти только путем найма нудиста. Так мне при этом пришлось ставить и тратить фиолетовую травлю только для того, чтобы удержать дроп у своей группы. Страшно даже представить, что было бы, если бы вместо одного перебивальщика к нам входила пятерка их.
Кворум уже не торт
0
Rizhaya Bestiya [7]  13 Октября 2010 13:31:54 #64
Lord Executor
ну ты чудо в перьях, так бы сидел бы и хомячил тихонечко, а этим своим топом столько "доброжелателей" себе нажил :lol: Желаю тебе хороших, увесистых пинков, которые тебе отобьют охоту хомячить :twisted:
Не стой, где попало, а то опять попадёт
0
saks6969 [10]  13 Октября 2010 13:34:47 #65
Живешь ты игором по жизни игором и помрешь Что тут еще можно сказать :twisted:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  13 Октября 2010 13:47:18 #66
вопрос-чем крысячество отличаеться от воровства?
ответ-ничем!!!
Я сам никогда не нудил, занятие нудное и нервное, но нудистами пользовалось 99% доблесников у кого нет крутых зверей. Да и не доблесников тоже.
Да,по закону -мобы общие-. Но когда нудист тратит денег на бобра .а другой ворует у него эти деньги-это жесть.(хотя перебивание палачём скажем мамонта, в простом бою, я тоже не приветствую)
Отношение к мышам у мя однозначное--не давать дышать! НЕНАВИЖУ ВОРОВ ! И буду бороться всегда и везде.
:wink:
у нас многие крысята досих пор вылетают из всех приличных кланов.
пи си Жаль,что администрация никак не реагирует на персов,занимающихся воровством в такой завуалированной форме, хотя без вас теряется местный колорит :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 13:48:26 #67
Рыцарь Легиона-1
Оскорбления сотрите из Вашего поста.
In God We Trust.
0
nike85sumy [4]  13 Октября 2010 13:50:27 #68
:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 13:50:50 #69
Lord Executor
Ты ещё скажи что он не прав :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
MegaMOSK
13 Октября 2010 13:55:24 #70
Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме (С) Глеб Жеглов из МУРа
0
RussianVoin [6]  13 Октября 2010 13:55:34 #71
В последнее время наметилась явная тенденция завода игроком, играющим основным персом на Прайме, перса-помощника луанщикам на Миноре.
Их отличает адекватность, провокационность, умение выполнить перебив и, несомненно, их демонстративная деятельность на форуме.
Их задача на Миноре получить некий драйв, который они уже не могут по каким-то причинам позволить себе ТАМ.
Появляясь на Миноре каждый из них считает своим долгом(обязанностью) отличиться на форуме и в приватах, иначе их деятельность останется незамеченной. Демонстративно провоцируют игроков на кляп, а при получении соответствующей возможности с искренним возмущением создают на форуме топы, похожие на этот:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110901&f=7&p=1

Попутно они придумывают себе различные оправдания по поводу своих действий, выставляя луанщиком неким злом.
Однако, не играет роли кому выпал дроп, луанщику или его "добровольному помощнику". С вероятностью 100% он окажется на аукционе. Просто происходит некое перераспределение доходов от луанства не в пользу обладателя ездового.
Да, из-за увеличения количества ездовых в игре произошло обрушение рынка зелени, но в то же время игроки текущего 4-5-6 лвл уже практически не знают, что такое походы в дом группой из 5 человек в коже, т.к. дешевле и разумнее оказывается этот шмот заказать. Невероятно обесценилась синь и те кто одет в домовую броню должны осознавать, что в противном случае они вряд ли бы смогли позволить себе её иметь....
Везде есть свои плюсы и минусы.
Касательно перебивов, так в основном нервно на них реагируют начинающие луанщики, луанщики со стажем уже давно смирились с неизбежным злом.
P.S. Дроп-это миф.

:biggrin: :biggrin:
0
-Эскель- [4]  13 Октября 2010 13:57:46 #72
Lord Executor
придет время и у тебя появится 2 позвоночник. Твой топор. Правда потом ты вряд ли сможешь сидеть и будешь постоянно смотреть вверх :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
_ Shade _ [6]  13 Октября 2010 13:58:21 #73
Lord Executor
задело? А ведь он написал все верно, и стирать тут нечего.
Очень жаль что мама с папой вас не научили отличать хорошее от плохого.
И не вдолбили в вашу ***мозглую голову что воровство наказуемо
0
Спящий Рысь [4]  13 Октября 2010 13:59:08 #74
:lol: :lol: А меня улыбнула тема) Пиши ещё ))
0
Стражница [8]  13 Октября 2010 14:01:41 #75
а потом просят простить. Мол - Приезжала сестренка и вместо меня нахомячила :lol: Простите я больше так не буду... и т.д. и т.п.
0
Лопес Джо [5]  13 Октября 2010 14:05:55 #76
Магмары, а приходите к нам на промысел "ПУШ"нины. Бейте их на скальпы. Думаю их никто спасать не будет. Ну нубов спасателей просветим при необходимости.
Ориентировочно фермы с меховыми запасами находятся в пригорье, ратном, на опушке света, поместье уилгорд и мертвый залив. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.