|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
13 Октября 2010 18:52:46
|
|
|
Black Bear писал(а): НоСоРоЖеК
не обзывай Вассермана! А то он назло развяжеться со спором и наплодит потомков! Тебе это надо?  Много маленьких толстых волосатых и с детства бородатых детей в жилетках с карманами,шныряющих по всем локам минора? 
 упал
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
13 Октября 2010 18:59:01
|
|
|
звезда в шоке
|
|
|
НоСоРоЖеК [7]
|
13 Октября 2010 19:00:36
|
|
|
ааа, форумка!"
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Октября 2010 19:01:08
|
|
|
|
вырезано
Форумка
Марта
Кто здесь?
|
|
|
chorry [4]
|
13 Октября 2010 19:01:29
|
|
|
Мульт-переводчик [3]
|
13 Октября 2010 19:01:59
|
|
|
зрячий слепец писал(а): вырезано
Может ты глазами-то, что красные, от гнева, посмотришь на состав ОС, и увидешь что ОМФ в сети нет?
|
|
|
lexvb [12]
|
13 Октября 2010 19:02:57
|
|
|
Прекрасный тракт, оттянуло - давненько позитива не было))) Ты докторскую по психологии пишешь али как? Или "стеб" твое второе я?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Октября 2010 19:06:38
|
|
|
Мульт-переводчик
Фиолетово)) Есть ОМФ- сдохни, но будь в сети, когда не надо- все здесь
Кто здесь?
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2010 19:07:47
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
13 Октября 2010 19:13:06
|
|
|
ну это тебе пока что всё с рук сходит, смотри кто нибудь подрастёт и ты прикуришь тогда...
лчино за себя говорю что не упущу возможности сломать тебе радугу
|
|
|
hrant87
|
13 Октября 2010 19:19:09
|
|
|
Топик повеселил, за это автору +))))  но по тему ЧЕЛОВЕК должен во первых УВАЖАТЬ себя, а если его все вокруг считают хомяком и он еще и радуется этому то это уже на болезнь похоже которая в специализированных клиниках лечится, а то что это всего лишь игра значения не имеет, т.к. человек ведет себя здесь так же как и в жизни и наоборот
|
|
|
Black Bear [5]
|
13 Октября 2010 19:19:11
|
|
|
|
да надо сделать что если наносишь 0 урона то бой заканчивается ничьей. то есть что б нудист хоть раз но ляпнул
|
|
|
-Diver- [8]
|
13 Октября 2010 19:55:53
|
|
|
|
засчитывайте урон ездовых хозяину и будет всем щастье
|
|
|
_Kipish_ [5]
|
13 Октября 2010 20:01:52
|
|
|
дам тебе два совета:
1) делаешь так, нажимаешь ALT+F4
далее, нажимаешь пуск ----> панель управления ----> установка и удаление прогамм ----> ищешь Легенду.
нажимашь удалить!
2) садишь своего перса.
создаешь нового ----> и начинаешь играть как все адекватные люди.
Но могу заметить, что говнецом то пахнуть от тебя будет все равно)
P.S. буду тебя радовать Малиной :)
|
|
|
Мукар [4]
|
13 Октября 2010 20:05:28
|
|
|
 почему школа не круглосуточная?
Бесит то что в таких топах еще народ и отвечает
... ибо скучно может
|
|
|
Fortuneq [7]
|
13 Октября 2010 20:09:32
|
|
|
|
Как добрый человек, рекомендую для персонажа дыбу и никак иначе ))
|
|
|
Светдарующий [6]
|
13 Октября 2010 20:10:17
|
|
|
вот хомяки охамели совсем. Пойди повесься на ветке, странный чувак. Еще и обучает. У меня есть предложение - давайте откроем школу Хомяков вот посмеемся хоть
|
|
|
Primavera
|
13 Октября 2010 20:17:38
|
|
|
|
Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь .....Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
- BlackDragon - [6]
|
13 Октября 2010 20:18:27
|
|
|
Зчем наживать себе пол игры врагов - без толку качаться, чтобы потом уйти на ПСЖ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|