Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
Гость
13 Октября 2010 18:52:46 #153
Black Bear писал(а):
НоСоРоЖеК
не обзывай Вассермана! А то он назло развяжеться со спором и наплодит потомков! Тебе это надо? :surprised: Много маленьких толстых волосатых и с детства бородатых детей в жилетках с карманами,шныряющих по всем локам минора? :eek:

:eek: упал
0
-ОМЕН- [4]  13 Октября 2010 18:59:01 #154
звезда в шоке :eek:
0
НоСоРоЖеК [7]  13 Октября 2010 19:00:36 #155
ааа, форумка!" :lol:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
Ватыркульки Э_Э
13 Октября 2010 19:01:08 #156
вырезано

Форумка
Марта
Кто здесь?
0
chorry [4]  13 Октября 2010 19:01:29 #157
ты лучше спроси совета как дальше играть будешь=) :surprised: :twisted: :exclaim:
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 19:01:59 #158
зрячий слепец писал(а):
вырезано

Может ты глазами-то, что красные, от гнева, посмотришь на состав ОС, и увидешь что ОМФ в сети нет? :confused:
0
lexvb [12]  13 Октября 2010 19:02:57 #159
Прекрасный тракт, оттянуло - давненько позитива не было))) Ты докторскую по психологии пишешь али как? Или "стеб" твое второе я? :lol: :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
13 Октября 2010 19:06:38 #160
Мульт-переводчик
Фиолетово)) Есть ОМФ- сдохни, но будь в сети, когда не надо- все здесь :eek:
Кто здесь?
0
-ТРИУМФАТОР-
13 Октября 2010 19:07:47 #161
ВЦ
0
-ТРИУМФАТОР-
13 Октября 2010 19:13:06 #162
ну это тебе пока что всё с рук сходит, смотри кто нибудь подрастёт и ты прикуришь тогда...

лчино за себя говорю что не упущу возможности сломать тебе радугу :twisted: :wink:
0
hrant87
13 Октября 2010 19:19:09 #163
Топик повеселил, за это автору +)))) :biggrin: но по тему ЧЕЛОВЕК должен во первых УВАЖАТЬ себя, а если его все вокруг считают хомяком и он еще и радуется этому то это уже на болезнь похоже которая в специализированных клиниках лечится, а то что это всего лишь игра значения не имеет, т.к. человек ведет себя здесь так же как и в жизни и наоборот :arrow:
0
Black Bear [5]  13 Октября 2010 19:19:11 #164
да надо сделать что если наносишь 0 урона то бой заканчивается ничьей. то есть что б нудист хоть раз но ляпнул
0
-Diver- [8]  13 Октября 2010 19:55:53 #165
засчитывайте урон ездовых хозяину и будет всем щастье
0
_Kipish_ [5]  13 Октября 2010 20:01:52 #166
дам тебе два совета:
1) делаешь так, нажимаешь ALT+F4
далее, нажимаешь пуск ----> панель управления ----> установка и удаление прогамм ----> ищешь Легенду.
нажимашь удалить!
2) садишь своего перса.
создаешь нового ----> и начинаешь играть как все адекватные люди.
Но могу заметить, что говнецом то пахнуть от тебя будет все равно)
P.S. буду тебя радовать Малиной :)
:twisted:
0
Мукар [4]  13 Октября 2010 20:05:28 #167
:arrow: :arrow: :arrow: почему школа не круглосуточная?
Бесит то что в таких топах еще народ и отвечает
... ибо скучно может :sad:
0
Fortuneq [7]  13 Октября 2010 20:09:32 #168
Как добрый человек, рекомендую для персонажа дыбу и никак иначе ))
0
Светдарующий [6]  13 Октября 2010 20:10:17 #169
вот хомяки охамели совсем. Пойди повесься на ветке, странный чувак. Еще и обучает. У меня есть предложение - давайте откроем школу Хомяков вот посмеемся хоть :lol:
0
Primavera
13 Октября 2010 20:17:38 #170
Ребятушки ,что ж вы тут все возмущатесь .....Воровство, вор должен сидеть в тюрьме, не слишком громкие для игры слова, а?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
- BlackDragon - [6]  13 Октября 2010 20:18:27 #171
Зчем наживать себе пол игры врагов - без толку качаться, чтобы потом уйти на ПСЖ... :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.