Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 15:44:51 #115
Andrey48
Нуу, от порч и черепов ещё никто не отказывался по-моему? :surprised:

Увидим)
In God We Trust.
0
Mr_Sagem [7]  13 Октября 2010 15:46:28 #116
Lord Executor [3] 12:27 , 13 Окт 2010

12:24 Mr Sams, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Lord Executor.

Просто совета уже нельзя спросить

оо,мой брат уже поработал над тобой) ещё от меня таких же приветов жди.
Таких как ты сразу убивать и вообще выкидывать из игры надо :twisted:
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 15:47:02 #117
Lord Executor
Да ну, у тебя после пятого две дороги: или перед нудистами извиняться, или игру бросать. Хотя жаль что до пятого уровня ты столько гадостей сделаешь.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Прелестная Фея [6]  13 Октября 2010 15:47:10 #118
:biggrin: расти до 5 ого скорее у меня порчи тухнут))
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 15:47:54 #119
Mr_Sagem
+1
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 15:49:42 #120
Andrey48 писал(а):
Lord Executor
Да ну, у тебя после пятого две дороги: или перед нудистами извиняться, или игру бросать. Хотя жаль что до пятого уровня ты столько гадостей сделаешь.

Неет, Вы все мыслите однобоко. А рассуждать нужно шире.

Мне ж никто не мешает на 7лвл перса заблочить и зарегить нового, и перебивать по-новой, да? У меня есть Хай, мне ни к чему расти слишком большим, я уже вырос, а этим больше балуюсь.
In God We Trust.
0
-BEAT IT-
13 Октября 2010 15:51:22 #121
Lord Executor
если ты хочешь потом перса заблочить и занво перебивать смысл вообще так играть?? :eek:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 15:52:32 #122
-BEAT IT-
А Вы ради чего играете? Хотите стать большим перцем и на всех наводить ужос своим видом, как ЗмеЕЕд?
In God We Trust.
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 15:53:03 #123
Lord Executor
Я тебе поражаюсь! Неужели тебе доставляет такое удовольствие гадить людям! Наверное просто в реале гадят тебе, вот и пытаешься всё отыграться в виртуале. А можно ещё вопрос? Сколько тебе лет (только честно)?
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 15:54:20 #124
-BEAT IT-
Смысл? Ну наверное в том чтобы ловить кайф от доведения людей до белого коления.
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 15:55:11 #125
Andrey48
44 года и 7 месяцев
In God We Trust.
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 15:57:07 #126
Lord Executor
Ну если мужик в таком возрасте этим занимается... И получает от этого удовольствие... No comments.
0
Lord Executor [3]  13 Октября 2010 15:57:17 #127
Знаете, что я Вам скажу, Господа оппоненты, когда кто-то сгоняет крафтеров с лок и приватизирует ресурсы, Вы ржёте и жалеете, что Вы не тот Хай. А когда Вас хватают за ВЫРЕЗАНО, то Вы начинаете совсем другую песню :twisted:
In God We Trust.
0
Асхан [9]  13 Октября 2010 16:00:20 #128
Lord Executor
:eek: :arrow:
0
Andrey48 [3]  13 Октября 2010 16:02:27 #129
У меня предложение ко всем игрокам. Давайте дружно внесём игрока Lord Executor в список игнорируемых пользователей и не будем ни отписываться в его топиках, ни отвечать на приваты. Просто есть такие люди, которые как паразиты питаются человеческой злобой, их заводит когда их матерят, травят. Давайте молча его травить, и рано или поздно он сам бросит это дело.
0
nike85sumy [4]  13 Октября 2010 16:04:58 #130
:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Sergey Ward [5]  13 Октября 2010 16:07:20 #131
Бред конечно... но забавный...

улыбнуло - спасибо :biggrin:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-BEAT IT-
13 Октября 2010 16:13:46 #132
Lord Executor
иди в школу учись нуб и не порти игру остальным :arrow:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Лорд Торисен [6]  13 Октября 2010 16:19:34 #133
Lord Executor писал(а):
Знаете, что я Вам скажу, Господа оппоненты, когда кто-то сгоняет крафтеров с лок и приватизирует ресурсы, Вы ржёте и жалеете, что Вы не тот Хай. А когда Вас хватают за ВЫРЕЗАНО, то Вы начинаете совсем другую песню :twisted:

ты б ся неплохо зарекомендовал на стройке...стучишь как отбойный молоток... :lol: :arrow:
тебе б в напарники сократа и вы лучшие молотки двара))) :lol:
О не бань нас Великий Модератор!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.