|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
Boadicea [6]
|
14 Октября 2010 19:57:16
|
|
|
|
луанить наверное имеет смысл только со страховкой...иначе всё в убыток. правда, я никогда не занималась ни тем, ни другим, но если рассуждать логически, лучше всего луанить в группе с нелуанщиком - всем прибыль)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
SnikerS [5]
|
14 Октября 2010 20:09:16
|
|
|
Вы не думали что этот перс - фэйк?
|
|
|
SnikerS [5]
|
14 Октября 2010 20:09:51
|
|
|
я занят [5]
|
14 Октября 2010 20:13:22
|
|
|
ститель [3]
|
14 Октября 2010 20:48:45
|
|
|
вырезано Lord Executor хомячеством заниматься последнее дело
Форумка за оскорбления
Марта
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
14 Октября 2010 20:50:11
|
|
|
|
Lord Executor
хорошо учи уроки,ПОСУПИШЬ В УНИВЕР,по оканчанию найди работу,заработай на луан,правда это долго ееще лет наверно 16,но не чего зато потом будешь луанить
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
ститель [3]
|
14 Октября 2010 20:55:13
|
|
|
Одни философы
|
|
|
ilyademon [10]
|
15 Октября 2010 00:57:38
|
|
|
Сашка когда краска будет зови меня, я из грызуна шаверму слеплю
|
|
|
troll131 [10]
|
15 Октября 2010 06:47:40
|
|
|
господи слава богу уже не нудю))))афтору пей йаду да побольше и не мешай людям отдыхать
|
|
|
Няня пушкина [5]
|
15 Октября 2010 07:16:43
|
|
|
мда сначало гдето обидел на кавото по крупному терь хочет этому всех научить((((автор ты чё вырезано??
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
--Preva101--
|
15 Октября 2010 07:25:22
|
|
|
пора блочить по айпишнику...
One wet - one dry
|
|
|
Капсоноид [6]
|
15 Октября 2010 08:07:37
|
|
|
|
Намано чел заявил, пробла-то наболевшая таки) Моё мнение - на заработанном кем-то бобре класть деньгу в карман - это грех) И этот грех обычно карается либо качем зла, либо качем палача. Но это моё сугубо личное мнение)
|
|
|
Гость
|
15 Октября 2010 08:21:48
|
|
|
---zona---
|
15 Октября 2010 08:50:39
|
|
|
И в жизни обидели и тут халявы не дают :)) Бедный Нубик, мне так тебя жалко стало, что я решил
тебе 1 серебреный подарить.
P. S. Надейся, что тебя еще кто то пожалеет и денег пришлет, как инвалиду Двара.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Гость
|
15 Октября 2010 11:38:34
|
|
|
--ГЕРАКЛ-- писал(а): Всем перебившикам надо создать свой клан и назвать его крысы! 
это верно !!!!  :lol:
|
|
|
Boadicea [6]
|
15 Октября 2010 13:46:03
|
|
|
|
ShadowBroker
мысль неплохая, но по-моему это пригодно только в битье мобов - противник реальный кинет кучу мороков, а стало быть и опыта в сто раз больше.
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Зеленый орк [4]
|
15 Октября 2010 14:56:27
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Магмары, а приходите к нам на промысел "ПУШ"нины. Бейте их на скальпы. Думаю их никто спасать не будет. Ну нубов спасателей просветим при необходимости.
Ориентировочно фермы с меховыми запасами находятся в пригорье, ратном, на опушке света, поместье уилгорд и мертвый залив. 
мы бы с удовольствием да ваши всё ровно лезут
|
|
|
Lord Executor [3]
|
17 Октября 2010 22:58:57
|
|
|
В назидание молодёжи, или первый дропЪ с начала игры на миноре.
22:52 Вами получено Сумеречные сапоги 1 шт
Выбил на перебиве квестовых древней, когда на меня слепого кинули, вот сам бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=370637969&stat=1
Терпение и труд всё перетрут (с)
In God We Trust.
|
|
|
Edwin Van de Sar [4]
|
18 Октября 2010 00:18:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|