|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
13 Октября 2010 12:02:45
|
|
|
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.
Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.
Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.
Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.
Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.
Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)
2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.
3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.
4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.
5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
|
|
|
Negociant [8]
|
14 Октября 2010 02:07:47
|
|
|
много букв не осилил, спать охота, но убила фраза в топе "на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных"  особенно слово "честно"
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
14 Октября 2010 02:35:17
|
|
|
кретсы оборзели совсем...нюх потеряли..
Одно радует...будет на ком зло качать..
|
|
|
Гость
|
14 Октября 2010 04:49:41
|
|
|
|
правильно мыслишь, афтор топа -)
как дойдешь до фейго, там можно до 7 спокойно сидеть - после после нехитрых походов в зону хаоса и прохождения квеста в подводное царство - можно спокойно сидеть под водой - на в сех мешающих тебе охотиться кидать порчи -)
там станешь 11 - а на 11 уже поровну будет всем -) и тебе и нудистам - зато будешь молниеносной грозой нудистов - сносить с каста полмоба 5 уровня и опыта никакого-)
Романтика -)
|
|
|
Гость
|
14 Октября 2010 05:35:43
|
|
|
|
оффтоп
Пишите по теме, пожалуйста
Предупреждение
Марта
|
|
|
Гость
|
14 Октября 2010 05:42:02
|
|
|
|
уважаемая Марта, подскажите куда писать...
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
14 Октября 2010 07:21:45
|
|
|
Lord Executor писал(а): Судили-рядили, ругали-обзывали, а советом так никто и не поделился 
вот тебе совет, сади перса и уходи из игры... 100% инфа что на 5+ левеле тебе не дадут ни одной радуги сделать, лично за себя говорю что зло на тебе буду качать до медали поклонения
|
|
|
Консиглиори [4]
|
14 Октября 2010 09:05:43
|
|
|
|
Господа, постараюсь быть краткой, дабы не было много буковок.
Что сказать об авторе топа? Посмотрев в его инфу можно предположить:
1. он получает несказанное удовольствие от оскорблений в его адрес. (информации о полученном дропе там нет, зато информации об оскорблениях предостаточно)
2. было сказано, что у него есть второй перс, которым он играет (так это или нет – покрыто мраком неизвестности). Не думаю, что второго его перса кто-либо может обвинить в неадекватности (повторюсь – если таковой имеет место быть). Но. Суть свою человеческую не возможно скрыть – вот и бесится.
В свете этого предположения можно ответить на вопрос – почему и зачем создан топ. Этому человеку мало «драйва» в привате. И на 11 страницах вы ему этот «драйв» обеспечиваете.
В названии топика он спрашивает совета. А нужен ли он ему? Вы думаете – он не представляет себе, что в этом топике напишут? И куда его с его вопросом пошлют?
Есть, конечно, маленькая вероятность банального стеба. Но, судя по его поведению в игре и уже создаваемых топиках, маловероятно.
|
|
|
ambient [6]
|
14 Октября 2010 11:08:33
|
|
|
Махно77 писал(а): В принципе поржал 
+1
|
|
|
ambient [6]
|
14 Октября 2010 11:09:51
|
|
|
Консиглиори писал(а): Есть, конечно, маленькая вероятность банального стеба.
стопудово
извиняюсь за мультипостинг
|
|
|
KarlIV [6]
|
14 Октября 2010 11:28:13
|
|
|
|
Развлекается парень, что тут скажешь?:) Перс у автора на Прайме, финпрокачки не будет. Человек просто реализует неглубоко скрытые фантазии. Утомится гадить этим персом - заведёт нового. Единственное, что может его остановить - озвучить праймовский ник, пусть там потом обтекает.
Каждому - своё. (с)
|
|
|
-Тевтат- [7]
|
14 Октября 2010 12:15:40
|
|
|
Silent_Master [6]
|
14 Октября 2010 12:55:12
|
|
|
|
Согласен с Консиглиори. Автор специально дефецировал сей топ, чтобы читатели его поносили. Зачем? А затем, чтобы сказав "собака лает - караван идёт" возвысить себя, посмеяться над всеми свысока, показать свою неуязвимость. Вот только караван сей дальше 5-го левела не уедет, а когда человека бьют а он делает вид что не чуствует - это всего лишь мнимая неуязвимость-)
Впрочем, может я не прав, и автор действительно в игре на что-то рассчитывает-) Ну и пусть рассчитывает-)
|
|
|
Гость
|
14 Октября 2010 13:20:47
|
|
|
|
Надеюсь на благородность админов, и аффтора прилюдно казнят как казнили угольщиков и сливщиков совсем недавно :)
|
|
|
Knight of Death [5]
|
14 Октября 2010 13:27:18
|
|
|
Поделился опытом с себеподобными. молодец.
|
|
|
_volostel_ [4]
|
14 Октября 2010 14:07:00
|
|
|
Не обращайте внимания на клоуна он же на показуху работает, нервы млин успокаивает))) неудачник какой то, в реале небось сидит за компом трет мозоль на пузе и хихикает в кулачок радуясь что у коллеги любимая ручка потерялась)). Удачи хомячок. А в принципе тебе уже написали последствия твоих действий.
А лучьше забить на этот топ и просто вешать хомячку подарки.
|
|
|
Вася Рембо [9]
|
14 Октября 2010 14:30:25
|
|
|
Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.
|
|
|
Snyper [5]
|
14 Октября 2010 14:35:01
|
|
|
он наверное прикалывается??? или просто больной человек... ему еще доставляет кайф то, что его гнобят на форуме... я в шоке... со сторонф конечно смешно и глупо, ну если задуматься над этим, то это шокирует... нет слов...
|
|
|
энерджайзер 08 [5]
|
14 Октября 2010 15:47:46
|
|
|
 Я в шоке!!! Хомяки вообще оборзели((( Админы удалите всех хомяков из игры, насоздают, а потом лаги в игре(((
|
|
|
_AID_ [7]
|
14 Октября 2010 15:57:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|