Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемые игроки. Хочу Вашего совета, прошу поделится опытом со мной.

Lord Executor [3] 
0
13 Октября 2010 12:02:45
Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
In God We Trust.
0
_AID_ [7]  14 Октября 2010 15:57:37 #210
Хорошими делами прославиться нельзя.. :lol: :lol: :lol:
0
кровавый дух [13]  14 Октября 2010 16:15:47 #211
Lord Executor
да тут всё ясно накрысит бабла-скинет на нового перса и убьёться этим персом ап стенку-тока одного тебе непонять тя всё равно забанят-вычеслят кому передал бабки полюбому уж поверь .У крысюков нет будущего в этой игре однозначно-это клеймо несотрёшь уже никак.так что смысл крысить у нудистов нет -это тупик.Ни одной крысы которая дожила бы до 11 лвл в игре нету.
0
SAN_DIEGO [7]  14 Октября 2010 17:28:21 #212
:arrow:
0
_neighbour_
14 Октября 2010 17:31:01 #213
_AID_
Я никогда не повторяюсь! Не повторяюсь! :lol:

кровавый дух
А как же Лось?
8й лвл, полкан. Недалек тот день, когда 11м станет :rolleyes:
0
Гость
14 Октября 2010 17:59:18 #214
А мне противней смотреть ни на Пдунов а на луанщиков/крионщиков... Тут уже 12+ страниц всяческих высказываний в сторону автора, сводящихся к "Фу, хомяк ":?*;:%* (тут запикано) мы тебе жить не будем давать".
Любой перебивальщик знает, что когда он начнет перебивать, ему повесять проклю и порчу и палача и ядро... Если он вмешивается в бой, он соглашается с этим.
Любой, когда начинает "нудить" знает, что его могут перебить. Если он начинает бой, значит он соглашается со своей уязвимостью.
Почему-то нудисты всегда матерят перебивальщиков, те же в ответ на порчи и палачей молчат. Хотя "игровой процесс" у обоих становится невозможен. И не надо говорить, кто "первый начал" это попахивает детсадом.
И когда вас перебивают вы не видите в этом ничего удивительного: если вы не согласны играть по-нормальному, почему же другие лучше вас? Почему кому-то можно измываться над игровым процессом(нудить), а кому-то нельзя(перебивать)! Ведь все используют одну и ту же проблему игру - начисление опыта за урон животного!
И не надо орать про вложенный реал, вас никто не заставлял этого делать. Ваши деньги пропадают не тогда, когда вас перебивают и вы платите палачу, а когда жадный терминал оплаты проглатывает очередную купюру. Ваши деньги уже тогда - ничто. Кучка пикселей, пара строчек в программном коде на сервере игры.
Но вы продолжаете усердно говорить, что владеете чем-то и теряете всякое сходство с людьми, защищая свое несуществующее богатство...
Однажды до вас дойдет, что это только игра, те с кем вы боролись - несуществующие маски нормальых людей, ваши идеи и принципы - исчезнут, название топ кланов станет просто словосочетанием. И вы станете выше этого...
0
Black Bear [5]  14 Октября 2010 18:09:04 #215
ShadowBroker
Нео , я давно тебя искал! :eek:
0
IoanGroznyi [7]  14 Октября 2010 18:10:41 #216
ShadowBroker

вся ошибка спича заключена вот тут:

это только игра, те с кем вы боролись - несуществующие маски нормальыхлюдей

вот тут - глобальное заблуждение. Игра-то она игра, мир условный. Но на то он и условный, что позволяет выяснить суть. И вот один идет пинать персов на 6 левелов меньше себя, хотя другому такое и в голову не придет, потому как невместно. Другой идет воровать перебивать, и так же - это не игра его отправляет, а внутренняя потребность, противоестественная для другого. Третий начинает "качать доблу" методом получения равномерного загара по всему телу на базах. Четвертый месяцами нудит во имя мифического дропа, сжигая нервы и время. Это игра заставляет, или все же люди себе пути выбирают? Вот то-то и оно :lol: Можно сколько угодно спорить о терминологии, но суть не изменится - игра приоткрывает сущность человека. И по пути, которым он идет, можно многое понять о человеке. И окружающим, и ему самому, коль есть на то желание. Все же словеса про "это только игра", "это просто пиксели", "будьте выше этого" - лишь дымовая завеса. Потому как эти "пиксели" прикрывают суть человека куда хуже пресловутого тришкиного кафтана.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Black Bear [5]  14 Октября 2010 18:13:26 #217
IoanGroznyi
тришкин кафтан- это типа мудреная жилетка вассермана? :eek:
0
--кОтЕнОк91-- [7]  14 Октября 2010 18:15:17 #218
да уж.... ты совсем попутал? вырезано

Форумка
Марта
0
Гость
14 Октября 2010 18:16:05 #219
IoanGroznyi
Возможно, возможно она открывает суть, но в реальной жизни эта суть зачастую скрыта. Люди часто делают то, что хотели бы делать, то чего в настоящей жизни они не могут себе позволить...
Человек хочет стать лучшим игроком - это свойственно всем, но признанные лидеры, пресытившиеся властью, не станут добиваться славы здесь...
Человек мешает другим - выплеск своей злобы на других, желание помешать другим играть... Значит в реале они эту злобу не выплескивают - они спокойные люди.
Желание отличиться от всех - экстравагантный человек, вряд ли бы продолжил "чудить" здесь, а простой обыватель - да.
Значит тут мы видим суть, которой нет в настоящей жизни... Значит эти понятия можно поменять местами... А от перемены мест слагаемых сумма не меняется: игрок в реале будет отличаться от своего перса...
0
Heavylift [7]  14 Октября 2010 18:16:18 #220
--кОтЕнОк91--, валерианочки? :dealer:
:confused:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
IoanGroznyi [7]  14 Октября 2010 18:22:26 #221
ShadowBroker

лень искать, если честно, а потому по памяти :rolleyes: высказывание современных психологов: "хотите узнать, кто вы есть на самом деле - докачайтесь до хай-левелов в онлайн игре". И то, что в реальной жизни человек не возьмет топор чтобы отрубать головы детям в песочнице или не полезет в карман соседу по метро - ничего не меняет. В критической ситуации зачастую срабатывает именно то, что скрыто в повседневной жизни и проявляется в обезличенном пространстве онлайн-игры. Вопрос только в том, возникнет ли у человека такая, по-настоящему критическая, ситуация.
0
Fire Gun [7]  14 Октября 2010 18:28:32 #222
вырезано

Думайте, что пишите, пожалуйста
Марта
0
IoanGroznyi [7]  14 Октября 2010 18:33:52 #223
Black Bear

тебя волнуют мудреные жилетки или Вассерман? :lol:
0
--паразит-- [7]  14 Октября 2010 18:35:51 #224
:lol: :lol: ахахах
0
Фокся [11]  14 Октября 2010 18:39:12 #225
мануал для хомячкоф? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Фокся [11]  14 Октября 2010 18:42:00 #226
кровавый дух
Ни одного хомяка который дожил бы до 11 лвл в игре нету.

вспомним БДМУ, щас Манах (точный ник не помню) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
_aLiska_ [5]  14 Октября 2010 19:25:49 #227
:arrow:
0
Гость
14 Октября 2010 19:46:52 #228
IoanGroznyi
Психологический диспут кончился со счетом 2:3 Правда, я не знаю в чью пользу...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.