Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 02:03:25 #77
Барвиста
Согласитесь также, что по сути, не пдуны виноваты, что они перебивают, а администрация проекта, которая давно бы уже могла прикрыть лазейку тем или другим, но почему то этого не делает. А админы здесь решают всё! Кого не надо - они потрут, кого надо - оставят/добавят. А мы лишь можем придерживаться тех правил, которые они нам дают, свои же правила навязать у нас не получится.
In God We Trust.
0
-Джян-
18 Октября 2010 02:05:57 #78
Lord Executor
а когда ПДУН решает БЫТЬ или НЕ БЫТЬ/ Влезть или не влезть/ перебить или не перебить... ощутить свою пусть мелочную и мимолетную, но всё же власть.
тогда это в поряде вещей? да?

Я вот понимаю если бобра вызов был бы безплатный тогда мы бы просто теряли времья... но тут мы теряем свои деньги!!! Знаешь скока раз я просил нет я не просил я умолял не перебивать мне верку???

и щяс смотрю что ноют ПДУНЫ, аж вот имено этих ноющих и хочется потравить помешать на верке ( сделать гадость) :twisted:
Никто не останется безнаказанным.
0
Барвиста [7]  18 Октября 2010 02:06:22 #79
Lord Executor
Правила не запрещают перебивать...потому как кто набил больше - того и дроп... это нравственная сторона и личное дело каждого выбирать путь развития персонажа.
Но так как Вы мешаете нудистам игровым способом, так и нудист таким же игровым способом может мешать Вам. А так как нудистов, которым Вы испортили настроение своими действиями в разы больше, то и испортить игру они могут Вам больше чем Вы им, но не сразу...а выждав...месть, как известно, подается холодной)

Так что это две стороны одной медали...тесно взаимосвязанные и исключить второе можно только исключив первое.
А весь Ваш топ - детский лепет, который лично меня забавляет... сколько таких перечитала...
Сколько низкоуровневых любителей чужого дропа перевидала на форуме, которые нагло и гордо заявляли о своих подвигах... всё пройдет...и это тоже :eek:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Баррмалей [6]  18 Октября 2010 02:07:18 #80
Lord Executor
или как там, тебя, antarxis? чу тебе на прайме не сидится? там загадил форум своим троллингом, решил сюда переселиться? хоть бы че-нить поумнее выдумал, одну и ту-же тему мусолишь до бесконечности.... :evil:
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 02:15:14 #81
Барвиста
Месть - она ведь ещё и затратна. Напоминаю, что ПДУН прокачивается за счёт луанщиков и мстит им же за их же счёт. Самое выгодное для луанщиков - договор с ПДУНАми о дальнейшем невмешательстве без взаимных претензий. Тогда основной перс будет тратить силы на развитие, а не регить мультов и заниматься тем же самым. В начале моя идея кажется бредом, но рациональное зерно в ней есть. Приглядитесь получше.
In God We Trust.
0
Master of blade [3]  18 Октября 2010 02:21:14 #82
Барвиста писал(а):
Lord Executor
Но так как Вы мешаете нудистам игровым способом, так и нудист таким же игровым способом может мешать Вам.:

А может еще проверить ай-пи как НеГа, выйти на двнного персонажа, и как я уже говорил в прошлом топе, забить его лопатой...
0
DreamAdviser [10]  18 Октября 2010 02:21:16 #83
По моему все прозрачно. Пдуны портят нервы игрокам, пока не дорастают до 5-го левела. Дальше игроки портят нервы пдунам. Все честно :) И крайне глупо писать о том, что пдун там как-то будет зло качать, порчи кидать и т.д. и т.п. На одну его порчу всегда найдется десяток порч от тех, кому он портил нервы. Там же найдется куча мышей/пхаддов с верки/радуги. В сердитых кланах найдутся палачи, способные на пару дней обеспечить у пдуна отсутствие интереса к игре. И т.д. и т.п. Так что лучший способ не нарываться на затруднительную игру после 4-го левела - банально не пдунить.

ЗЫ. А вообще топы от нудистов и пдунов достали. Мож им выделить отдельную ветку форума? Назвать как-нить типа "пдунонудные войны" и пусть там друг другу демонстрируют свою непримеримость.
Надоело.
0
-hemp- [7]  18 Октября 2010 02:21:50 #84
Lord Executor
а что глядеть то, мне вот буквально неделю назад было не на ком качать зло, были бы вы 5ым уровнем, я бы на вас качал, а так.., хотя, когда-нить :twisted: ну и если луана купите, буду у вас перебивать, а потом говорить то же, что и вы тут говорите, вот и встанете на место тех, у кого вы перебиваете :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:22:10 #85
Lord Executor
Я лично Вам обещаю что палача качаю ТОЛЬКО на вас с пятого уровня!

оффтоп - с луанщиков при логе боя - денег не буду брать!

P.S. Автор нуден и неумён и уже не развлекает. Утопал в лес!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 02:22:29 #86
Снял штаны - готов к веселью) Что обсуждать-то? ))
0
starwar [8]  18 Октября 2010 02:22:31 #87
Качать зло тебе просто не дадут)) Не дойдешь до пустыря мертвого часа. Скачать с мерков дваринфочекер может каждый и, как только ты будешь приходить в игру, в тебя будут лететь порчи, малина, ядра и т.п. Своими топами ты только лишний раз напоминаешь о себе. Почти у каждого нудиста в инфе куча ников ПДУНов, но на всех малины и порч не хватит. А вот тебя с твоим известным коллегой точно запомнят и отомстят за всех))

Если ты так радеешь за правила и даже утверждаешь, что ПДУНы выгодны администрации, то обратись к админом с просьбой взять тебя на работу :lol: Будешь дежурным ПДУНом :lol:
0
Барвиста [7]  18 Октября 2010 02:25:45 #88
Lord Executor
Мультоводство и прокачки в игре запрещены и наказуемы... а если перебивальщик потратит все накопленное добро на борьбу с нудистами - нудисты не растроятся)
И как Вы не поймете...дело не в деньгах...а в моральном удовольствии...Вы мешаете и доставляете неприятные минуты...то ж самое соответственно получаете в ответ...
Так что не считайте чужие деньги...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 02:27:52 #89
О) А почему нет аббревиатуры тех, без штанов тут выступает? А то пдуны, пдуны) ВключИм-ка креатиФФ) Как могут называться любители и рыбку съесть, и на ездовом прокатиться? Придумавшему лучший вариант 10з на почту)
0
Master of blade [3]  18 Октября 2010 02:29:54 #90
BAD SEED
давай я тебе это в клан чат кину?) а то на форуме за такое меня могут надолго кляпнуть...
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:32:37 #91
BAD SEED
Я бы написал - но бан за оскорбление будет! Могу в приват!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:34:21 #92
Master of blade
:lol:
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 02:35:58 #93
Барвиста
1) Идиллию здесь построить никто не даст - это не выгодно, конфликты приносят намного больше прибыли. Ваши стремления к мирному и справедливому обществу заведомо утопичны, потому что подрывают экономику проекта, хотя и звучат красиво. Этому было много доказательств, взять хотя бы пункт, запрещавший вымогательства в игре, который был впоследствии изъят из правил по непонятным причинам.

2) Заблочить старого перса и зарегить нового - вот что я имел ввиду, и я знаю, так делали. Я не имел ввиду тупое реганья мультов - это для нубов и спамеров!!!

3) Приятные минуты можно получить необязательно луанством, луанить голым - это беспечность и приглашение к перебиву, как если бы девушка темной ночью в короткой откровенной юбке шла через безлюдный парк и бросала томные взгляды на идущего навстречу ей подвыпившего мужчину.
In God We Trust.
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:36:43 #94
вырезано

Креатив - хорошо, но вот с аббревиатурой погорячились
Предупреждение
Барвиста
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:39:28 #95
Lord Executor
По третьему пункту: на вы уже язык не поворачиваеться называть тебя. Значит ты в состоянии изнасиловать, убить и опрадаешь это тем что они мол сами спровоцировали? Тебе место в лечебнице, или на свалке.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.