Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 02:39:36 #96
Уу) Замечаете тренд? МС Виблов на прайме развязал форумный **ач про луанщиков, суровая Бар-Vista не на стороне голопопых) Понимаете, куда ветер дует? ))
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:43:35 #97
Барвиста
Спасибо что не форумка. был уверен что удалите - но так сказать для затравки. Может сами предложите?! )))
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 02:45:24 #98
Модельер
Вот бы Вы язык то свой не распускали!!! Я привел сравнение и утрировал, чтобы до Вас лучше дошло, и только. Но...каждый думает в меру своей испорченности.

не поворачиваеться без мягкого знака пишется, эхх, школота :sad:
In God We Trust.
0
Smrad [10]  18 Октября 2010 02:47:06 #99
Барвиста
дайте этим неадекватным хомя кам вечную форумку, избавите себя от перечитывании этой бредятины) :rolleyes:
0
Барвиста [7]  18 Октября 2010 02:47:59 #100
BAD SEED
Я ни на чьей стороне. Как страж могу сказать что ни перебивальщики - ни луанщики не противоречат правилам и игроки сами придумали и создали их.
Как Капитан ОМФ могу сказать, что не люблю нытье на форуме... его тонны как от нудистов так и от перебивальщиков...
Поэтому отношение равное... каждый получает то - что выбирает.
Одни бьются без одежды и подставляют себя и тратят нервные клетки.
Другие перебивают а потом плачут о невозможности играть забыв о прошлом.

Сама никогда не была ни тем, ни другим.
Единственное что изза низкоуровневых любителей чужого дропа, ошалевшие нудисты и не только каждого кто даже в одежде и обкасте, превышающими того, кто напал на моба первым норовят назвать перебивальщиком - это уже сродни маразму

:rolleyes: Сама без одежды не билась никогда, правда и мобов вижу очень редко)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:49:18 #101
Lord Executor
Мне как-то такие сравнения не лезут. Думаю что ни одному мужчине ТАКОЕ утрирование в голову не придёт. Рад что ты знаком с правилами русского языка - признаться удивлён.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 02:55:27 #102
Модельер
Хорошо, приведу Вам другой пример. Вы - купец, едете за товаром. У Вас с собой мешок золота. Но Вам жадно нанять охрану. Потому что Вы потеряете сотую часть этого золота, хотя тогда оно будет в безопасности. Вы предпочитаете рисковать.

Самое удивительное, что идя на риск и попавшись в руки "грабителей" Вы начинаете истошно вопить о том, что виноваты грабители, хотя виноваты Вы сами.

Или погнув колесо и потеряв колпаки на скорости в 100 км/ч, Вы начинаете материть дорожные службы, что они ямы не заделывают в дорогах, хотя там был знак, что ограничение скорости 60 км/ч и неровная дорога, а Вы плюнули на эти знаки и решили рискнуть, что ж, тогда не вопите, сами виноваты.
In God We Trust.
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 02:55:32 #103
Барвиста
Вот-вот, в точку. Из-за чего я тут и пишу - нытьё от бесштанных, уверенность, что их, таких красивых владельцев маунта поддержит общественность - как же, влез палач под благами и не слился!!!11адин) превышает все разумные нормы. Йо, голопопые) Что ж такие недалёкие-то) Молчали бы в тряпочку про свой постыдный гешефт, глядишь, и не было б такой эпидемии перебивальщиков. Деньги любят тишину) Вам ли не знать))
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 02:58:41 #104
Lord Executor
Исправилься пока.
0
Reilly [6]  18 Октября 2010 03:06:42 #105
Lord Executor писал(а):

.........................
необязательно луанством, луанить голым - это беспечность и приглашение к перебиву, как если бы девушка темной ночью в короткой откровенной юбке шла через безлюдный парк и бросала томные взгляды на идущего навстречу ей подвыпившего мужчину................

.

Наличие у девушки в руках небольшого разделочного мясницкого тесачка с подозрительно темным лезвием, оставлющим за собой цепочку капель - заставит применить мыслительные способности, а так же будет способствовать повышенному стремлению не ходить по темным паркам и не искать девушек в миниюбках :biggrin: , какими томными взглядами они бы не пытались привлечь внимание :))
девушки - они существа загадочные ..... :))
0
Лютый Олень [6]  18 Октября 2010 03:07:14 #106
прочитал все 6 страниц...
пришёл к выводу...посвещается автору топика
1) слава богу што ты хум
2) напоминаеш мне ПСИХ_а, тоже мол извенился он, исправился...для меня не катит...его и весь клан его по возможности всегда им мешаю, пусть ошютит на собственной шкуре так сказать, как это чувствуется.
3) признаюсь аргументировать умееш но...аргументы твои не прокатывают иди учись
4) люди которые зарабатывают честно играют тут штобы отдахнуть...непорть нам отдых
5) судя по топику автору примерно лет 14 -15...в этой стадии развития они много о себе думают...иди в лес малыш эта игра не для тебя
6) нелюбиш стратегов(нудистов) оставь их в покое, найди работу и вливай скок тебе влезет нефиг у других воровать.
7) у тебя дома вообше всё хорошо? меня твоё психическое состояние волнует, нездоров ты мальчик лечится тебе надо

Пы.Сы.
аргуметы про дорогу не катит...мы накой налоги платим ты мне скажи? платим для того штобы дороги ровные были...
Купец? ты в каком веке живёш а? штонибудь по оригенальнее надо
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 03:11:43 #107
fanden2

Попроси родителей купить тебе букварь) или азбуку даже) Германия, ау)) Такие деятели вконтактике пишут - Хай Скул Оф Файн Артс, не шаря, что Хай Скул - это, в лучшем случае, девятилетка))
0
Лютый Олень [6]  18 Октября 2010 03:19:59 #108
BAD SEED
с родителями не живу уже давно...а русский забываю потихоньку, уж извини за ошибки
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 03:28:47 #109
Вы бы лучше так мешали маленьким ПДУНам, которые только начинают свою деятельность, а не большим, которые её уже завершают, эффективней было бы раз в сто.
In God We Trust.
0
Лопес Джо [5]  18 Октября 2010 03:30:28 #110
Ну что делать, когда то одна сельчанка подверглась нападению и униженио в особо тяжелой форме от мясника кретса, и спустя годы, этот производный продукт злосчастного нападения пишет подобные топы. :rolleyes:
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 03:32:08 #111
Лопес Джо
:lol: :lol: :lol: ПоржалЪ
In God We Trust.
0
Лютый Олень [6]  18 Октября 2010 03:32:48 #112
Lord Executor писал(а):
Вы бы лучше так мешали маленьким ПДУНам, которые только начинают свою деятельность, а не большим, которые её уже завершают, эффективней было бы раз в сто.

да как вам помешаешь? ни зло качнуть, ни верку обломать...тем более ПДУНы на 2-4 лвл такие наглые что не помогает...нее вас надо с 5-ого лвл начинать портить...ведь как раз тут и начинается наше веселье доставать таких как ты.
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 03:34:18 #113
fanden2
А толку мстить то? Ведь перебитого уже не воротишь, проедено оно!
In God We Trust.
0
Лютый Олень [6]  18 Октября 2010 03:40:07 #114
Lord Executor писал(а):
fanden2
А толку мстить то? Ведь перебитого уже не воротишь, проедено оно!

месть сладка...што я ещё могу сказать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.