|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
18 Октября 2010 01:42:07
|
|
|
Lord Executor
и шо ты разнылся-то... нуб нубский
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
-Джян-
|
18 Октября 2010 01:42:17
|
|
|
|
Lord Executor
на моё мнение именно тех кто начал играть нормально надо травить... пускай теперь им будет неприятны люди которые их травят...
мы тут все люди а вы творите такое... на бобра сначала заработай потом понуди и я на тебя посмотрю как ты запоёшь...
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Boadicea [6]
|
18 Октября 2010 01:43:06
|
|
|
|
Lord Executor
я никого не палачу, просто любопытно.AMD_FF ничего, во мне проснулась любящая бабуся)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 01:43:15
|
|
|
Chronos
НЕТ, если Вы хотите РЕАЛЬНО остановить перебив, мешать надо во время перебива, а не после него мстить, так как это неэффективно, согласитесь? Да и вообще, мстить глупо, имхо. Давайте будем добрее друг к другу
In God We Trust.
|
|
|
Листат666 [8]
|
18 Октября 2010 01:45:09
|
|
|
 о теперь знаю куда малину девать
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 01:45:35
|
|
|
Chronos
Мине скажи хде Го совсем уснёть! Я мечик хасю украсть у него! )))
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
hunter12 [9]
|
18 Октября 2010 01:45:48
|
|
|
Lord Executor
Деструктивное по своей сути предложение! Никому не нужно менять заведёный порядок вещей: вначале пушистые представители фауны портят нервы луанщикам и нагуливают жирок, потом луанщики приводят в порядок истрепленные нервы, прокачивая зло на подросших пдунах и побеждает гармония и всем хорошо.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Джян-
|
18 Октября 2010 01:46:07
|
|
|
|
Lord Executor
мы вам не будем мстить если вы не разу не появитесь в бою с нудистом!
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 01:47:25
|
|
|
Lord Executor
Почему ПОСЛЕ глупо? А палыча покачать?
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
BAD SEED [12]
|
18 Октября 2010 01:47:48
|
|
|
|
Голопопых на кол! поддерживаю приток активных 5+ в игру)
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 01:48:14
|
|
|
|
-Джян-
Так я ж ещё не собрался на покой, мне ещё фулл пала и луана надо купить, репу ВБ и реликтов качнуть, рано мне ещё на покой. Я про других имел ввиду, которые уже достигли высот и хотят теперь просто отдохнуть в игре от своих каждодневных трудов.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 01:49:53
|
|
|
|
Модельер
Не секрет, что палыча качать лучше всего на магмарах, так и делает 99,99% игроков-людей, а на ком-то - это очень дорого выходит.
In God We Trust.
|
|
|
Барвиста [7]
|
18 Октября 2010 01:50:05
|
|
|
Lord Executor
Почему ж тогда Вас заботит больше не что Вам счас мещают перебивать, а что потом будут мешать играть?) если подобное наказание неэффективно, то Вам должно быть все равно, а нудисту приятно
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
-Джян-
|
18 Октября 2010 01:50:29
|
|
|
|
Lord Executor
между нудистами и ПДУНами всегда будет вояна и это не избежать не тебе не тем кто апнулся...
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
18 Октября 2010 01:51:51
|
|
|
Lord Executor
а отдохнуть им не дадут, вор должен сидеть в тюрьме
это про тебя:
"Адольф был лопух, только жаждал побед,
Но был в СССР нежно на ВЦ одет.
Запрятался как-то он в гнусный сарай -
Спалил его там адъютант- разгильдяй"
(Патриотическая)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 01:52:13
|
|
|
|
Lord Executor
Вам знакомо слово - принцип? Или вы всё меряете уровнем дешивизны и халявы?
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
18 Октября 2010 01:52:17
|
|
|
Lord Executor
а что) мысль) доживи до 5 лвл, может забудут) ну пару раз может пнут за старое)
но теперь есть чем крыть)
Мол ты теперь мирный ПДУН, больше не ПДУНишь, так влегкую чтоб никто не видел только)
Потом еще всем остальным ПДУНам начнешь шептать что хватит ПДУНить, не в моде теперь это дело )
Учредишь фонд бывших ПДУНов, собирать будешь добровольные пожертвования)
К тебе будут приходить ПДУНы за очищением от ПДУНства)
И в конце мир, дружба и жвачка
|
|
|
Модельер [4]
|
18 Октября 2010 01:55:25
|
|
|
|
-ЗмЕй-
+1
Я знал что глупых в Орлы не берут!
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 01:57:05
|
|
|
|
Барвиста
Мне всё равно на самом деле, но я знаю многих, кому не всё равно. Согласитесь, часто в таверне стали появляться топики с покаянием от ПДУНов, которым хочется поиграть нормально. Над ними луанщики начинают злорадствовать, а, согласитесь, только больные и ничтожные люди могут злорадствовать и за счёт злорадствования над другим поднимать себе самооценку и настроение. Вообще, для многих луанщиков поглумиться над ПДУНом есть способ хоть как-то почувствовать себя хозяином ситуации, который решает: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, ощутить свою пусть мелочную и мимолетную, но всё же власть.
Я не могу смотреть на это массовое нравственное падение и пресмыкательство перед низшими инстинктами, и поэтому решил выдвинуть это конструктивное и взаимовыгодное предложение, чтобы одни не упивались унижением других, так как это по сути ненормально и создаёт нездоровую обстановку в игре. Разве нет?
In God We Trust.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|