Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Ensiferum87 [7]  18 Октября 2010 01:42:07 #58
Lord Executor
и шо ты разнылся-то... нуб нубский :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:42:17 #59
Lord Executor
на моё мнение именно тех кто начал играть нормально надо травить... пускай теперь им будет неприятны люди которые их травят...

мы тут все люди а вы творите такое... на бобра сначала заработай потом понуди и я на тебя посмотрю как ты запоёшь...
Никто не останется безнаказанным.
0
Boadicea [6]  18 Октября 2010 01:43:06 #60
Lord Executor
я никого не палачу, просто любопытно.AMD_FF ничего, во мне проснулась любящая бабуся)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:43:15 #61
Chronos
НЕТ, если Вы хотите РЕАЛЬНО остановить перебив, мешать надо во время перебива, а не после него мстить, так как это неэффективно, согласитесь? Да и вообще, мстить глупо, имхо. Давайте будем добрее друг к другу :rolleyes:
In God We Trust.
0
Листат666 [8]  18 Октября 2010 01:45:09 #62
:twisted: о теперь знаю куда малину девать :lol:
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 01:45:35 #63
Chronos
Мине скажи хде Го совсем уснёть! Я мечик хасю украсть у него! ))) :lol:
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
hunter12 [9]  18 Октября 2010 01:45:48 #64
Lord Executor

Деструктивное по своей сути предложение! Никому не нужно менять заведёный порядок вещей: вначале пушистые представители фауны портят нервы луанщикам и нагуливают жирок, потом луанщики приводят в порядок истрепленные нервы, прокачивая зло на подросших пдунах и побеждает гармония и всем хорошо. :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:46:07 #65
Lord Executor
мы вам не будем мстить если вы не разу не появитесь в бою с нудистом!
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 01:47:25 #66
Lord Executor
Почему ПОСЛЕ глупо? А палыча покачать? :lol:
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
BAD SEED [12]  18 Октября 2010 01:47:48 #67
Голопопых на кол! поддерживаю приток активных 5+ в игру)
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:48:14 #68
-Джян-
Так я ж ещё не собрался на покой, мне ещё фулл пала и луана надо купить, репу ВБ и реликтов качнуть, рано мне ещё на покой. Я про других имел ввиду, которые уже достигли высот и хотят теперь просто отдохнуть в игре от своих каждодневных трудов.
In God We Trust.
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:49:53 #69
Модельер
Не секрет, что палыча качать лучше всего на магмарах, так и делает 99,99% игроков-людей, а на ком-то - это очень дорого выходит.
In God We Trust.
0
Барвиста [7]  18 Октября 2010 01:50:05 #70
Lord Executor
Почему ж тогда Вас заботит больше не что Вам счас мещают перебивать, а что потом будут мешать играть?) если подобное наказание неэффективно, то Вам должно быть все равно, а нудисту приятно :rolleyes:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Джян-
18 Октября 2010 01:50:29 #71
Lord Executor
между нудистами и ПДУНами всегда будет вояна и это не избежать не тебе не тем кто апнулся...
0
Ensiferum87 [7]  18 Октября 2010 01:51:51 #72
Lord Executor
а отдохнуть им не дадут, вор должен сидеть в тюрьме :twisted:
это про тебя:
"Адольф был лопух, только жаждал побед,
Но был в СССР нежно на ВЦ одет.
Запрятался как-то он в гнусный сарай -
Спалил его там адъютант-разгильдяй"
(Патриотическая)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 01:52:13 #73
Lord Executor
Вам знакомо слово - принцип? Или вы всё меряете уровнем дешивизны и халявы?
0
-ЗмЕй- [5]  18 Октября 2010 01:52:17 #74
Lord Executor
а что) мысль) доживи до 5 лвл, может забудут) ну пару раз может пнут за старое) :lol:

но теперь есть чем крыть)

Мол ты теперь мирный ПДУН, больше не ПДУНишь, так влегкую чтоб никто не видел только) :eek:

Потом еще всем остальным ПДУНам начнешь шептать что хватит ПДУНить, не в моде теперь это дело )

Учредишь фонд бывших ПДУНов, собирать будешь добровольные пожертвования)

К тебе будут приходить ПДУНы за очищением от ПДУНства)

И в конце мир, дружба и жвачка :wink:
0
Модельер [4]  18 Октября 2010 01:55:25 #75
-ЗмЕй-
+1
Я знал что глупых в Орлы не берут!
0
Lord Executor [3]  18 Октября 2010 01:57:05 #76
Барвиста
Мне всё равно на самом деле, но я знаю многих, кому не всё равно. Согласитесь, часто в таверне стали появляться топики с покаянием от ПДУНов, которым хочется поиграть нормально. Над ними луанщики начинают злорадствовать, а, согласитесь, только больные и ничтожные люди могут злорадствовать и за счёт злорадствования над другим поднимать себе самооценку и настроение. Вообще, для многих луанщиков поглумиться над ПДУНом есть способ хоть как-то почувствовать себя хозяином ситуации, который решает: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, ощутить свою пусть мелочную и мимолетную, но всё же власть.
Я не могу смотреть на это массовое нравственное падение и пресмыкательство перед низшими инстинктами, и поэтому решил выдвинуть это конструктивное и взаимовыгодное предложение, чтобы одни не упивались унижением других, так как это по сути ненормально и создаёт нездоровую обстановку в игре. Разве нет?
In God We Trust.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.