вопрос для реальщиков и для нереальщиков - за сколько времени у Вас прокачиваются звания начиная с "чемпиона до глада - 400тыс.",
с "глада до полководца - 500 тыс.", думаю с этого звания или с 7 уровня начинаются затраты немалые
с "полководца до мастера войны - 600 тыс.",
с "мастера войны до героя - 700 тыс.",
с "героя до военного эксперта - 800 тыс."
как мне кажется, "и думаю мне непоказалось" немало уходит на это времени и средств!
Ребята деньги Ваши никто не собирается считать, у кого то есть средства влаживать, у кого-то нет.
Но когда ... рассказывают что качались исключительно без денег, ребят ну просто не"реально" смешно это читать))).
Да, есть возможно исключения кто без реала хорошо качается, с очень хорошей удачей и везением - на дропе (немалом и дорогом), барыжничать на рынке (но времени у Вас на это уйдет уйма), Бандит однорукий и те же сундучки, конкурсы Балагуров, (и пиар Борну и другим прокаченным ювелирам - руны и элементы на профессии ювелир, но прокачаться немало стоит денег), крафт, который занимает немало времени, но быстро надоедает и как проверено можно немало подзарботать на Новый год продавая ресы для снежинок и другое)))
Джинджилла есть ли у тебя хватит "желания" заниматься крафтом попробуй другие профессии, возможно это не твоя, как по мне травник самая прибыльная)))
Вот если бы Эган написал, что он качается без реала, а Змеед бы это подтвердил!!!
P.S.От каждого по потребностям – каждому по по возможностям)))