Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Сумасшедшая муха [4]  17 Декабря 2010 03:04:28 #191
ПОдруга своими силами накопила на Боевого бобра - в чем проблема? Человек хочет всего и сразу?? не удосужившись разобраться поскакал на форум и стал ныть?
ЭЭххх, жужжанем
0
Медвежонок Плюша
17 Декабря 2010 03:12:18 #192
ПОдруга своими силами накопила на Боевого бобра

как будто это сложно :lol:
не удосужившись разобраться поскакал на форум и стал ныть?

такие вещи тут стали чем то типа традиции :lol:

Джинджилла
если не хватает моего предыдущего поста, то скажи я ещё кое чё напишу и ты уж точно поймёшь, что это нововведение нормальное:) :razz:

:redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  17 Декабря 2010 11:05:10 #193
Я НЕ реальщик :rolleyes: ...вот турба-ваудача-еган .... :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
_JIeanA_ [7]  17 Декабря 2010 11:12:48 #194
Рыцарь Легиона-1
ужс.. на весь проект - 3 реальщика. Как еще двар не закрыли :eek:
Make love, not dwar!
0
Сумасшедшая муха [4]  17 Декабря 2010 11:14:16 #195
Gerr Bert
он не знает про кабана призрака. Их всего 4))
ЭЭххх, жужжанем
0
montaraz [6]  17 Декабря 2010 11:54:58 #196
вопрос для реальщиков и для нереальщиков - за сколько времени у Вас прокачиваются звания начиная с "чемпиона до глада - 400тыс.",
с "глада до полководца - 500 тыс.", думаю с этого звания или с 7 уровня начинаются затраты немалые
с "полководца до мастера войны - 600 тыс.",
с "мастера войны до героя - 700 тыс.",
с "героя до военного эксперта - 800 тыс."
как мне кажется, "и думаю мне непоказалось" немало уходит на это времени и средств!
Ребята деньги Ваши никто не собирается считать, у кого то есть средства влаживать, у кого-то нет.
Но когда ... рассказывают что качались исключительно без денег, ребят ну просто не"реально" смешно это читать))).
Да, есть возможно исключения кто без реала хорошо качается, с очень хорошей удачей и везением - на дропе (немалом и дорогом), барыжничать на рынке (но времени у Вас на это уйдет уйма), Бандит однорукий и те же сундучки, конкурсы Балагуров, (и пиар Борну и другим прокаченным ювелирам - руны и элементы на профессии ювелир, но прокачаться немало стоит денег), крафт, который занимает немало времени, но быстро надоедает и как проверено можно немало подзарботать на Новый год продавая ресы для снежинок и другое)))

Джинджилла есть ли у тебя хватит "желания" заниматься крафтом попробуй другие профессии, возможно это не твоя, как по мне травник самая прибыльная)))

Вот если бы Эган написал, что он качается без реала, а Змеед бы это подтвердил!!! :lol:

P.S.От каждого по потребностям – каждому по по возможностям)))
0
montaraz [6]  17 Декабря 2010 12:03:44 #197
Был когда топик, лень искать "Возможно ли получить Героя без реала" - ответ да) и не только "Героя"
0
Бесота [4]  17 Декабря 2010 13:47:46 #198
без реало реально играть ,но очень долго ,и нудно :redface:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.