|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джинджилла [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2010 14:16:44
|
|
|
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
16 Декабря 2010 16:38:21
|
|
|
|
--Preva101--
это щас барыжит народ .потомучто квесты ..месяц назал пыль синяя 55-60 была ..
|
|
|
-Белкин- [8]
|
16 Декабря 2010 16:38:28
|
|
|
БК-201
ты меня почти уговорил
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
маньяк 01 [11]
|
16 Декабря 2010 16:39:08
|
|
|
---busyaka---
Я могу поспорить ты реала всунула не мало, краску добра и такое звание без реала не возьмешь
Я например без реала, так я на свой лэвел нуп!
|
|
|
Fedor239 [7]
|
16 Декабря 2010 16:39:58
|
|
|
|
С афтором топа согласен - зарабатывать в игре стало гораздо труднее. Мобов подкрутили это факт. Кроме того этот дваромассонский рандом, когда в доме на стенке из 5-ти скелетов на последний удар жажды крови к тебе приходит скелет с минимальным ХП :)). По пути на остров игураон даже луана иногда выносит. Но всё это сделано на благо игроков - даже есть много разъяснений по этому поводу.
Т.к. действиям администрации игроки не могут противопоставить адэкватное противодействие - напр наложить вето на нововведения и т.п., то остаётся одно, либо играть, соглашаясь со всеми правилами, либо не играть. Сама игра, идея и т.д. +1, администрация игры, развитие и перспектива -1. Касательно нытья и умников, которые о "нытье" говорят. Не знаю кто придумал этот приём, кстати очень удобно - по любому поводу, если что-то не нравиться, писать "нытьё". Предлагаю коментарии на тему "нытья" считать оффтопом. Пишите по теме: либо да, согласен, либо нет, не согласен. Или любителей называть Вас "нытиками" в ответ называйте "..полизами".
|
|
|
ЗВЯЗДА [8]
|
16 Декабря 2010 16:42:16
|
|
|
Fedor239 писал(а): Или любителей называть Вас "нытиками" в ответ называйте "..полизами".
 поли.. чем прастити?
|
|
|
БК-201 [6]
|
16 Декабря 2010 16:42:54
|
|
|
|
belikka2
Только ты это.. понимаешь.. абы кому таких персов погонять не дают)
У меня тут очередь, но тк клан хороший, могу записать на следующий вторник с 11.00 до 11.15.
Если что - подарками можем условия сделки обговорить, так что особо не распространяйся)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Zeradara [7]
|
16 Декабря 2010 16:46:08
|
|
|
Джинджилла
нытье! сколько знаю рыбаков еще ни кто в бедности ни живет при наличии ума и терпения: верка на 5-м самое милое дело и без комплекта зеленых вещей! а на 6-м открываются, другие возможности! а если ты думаешь, что травники шикуют - так попробуй покачать  ни кто не запрещает менять профу!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [7]
|
16 Декабря 2010 16:46:58
|
|
|
|
Нет смысла топа, админы дали-игроки съели! Что не так? Не нравится?- можно не играть, ныть бесполезно, а зачастую и больно...
Ответ один: Не хочешь не играй!
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
16 Декабря 2010 16:47:36
|
|
|
Fedor239
Да неужто, Кэп?
Кто здесь?
|
|
|
Rachele McLennan [4]
|
16 Декабря 2010 16:56:16
|
|
|
зрячий слепец
ух)))
БК-201
корвус - фихня
BANGS мне В ОКНО!)
|
|
|
Manny_ [4]
|
16 Декабря 2010 17:00:06
|
|
|
Fedor239 писал(а): Т.к. действиям администрации игроки не могут противопоставить адэкватное противодействие
Это все потму что нытики не могут сделать адЭкватное предложение.
|
|
|
-hamzey- [6]
|
16 Декабря 2010 17:14:35
|
|
|
лентяи
|
|
|
Fedor239 [7]
|
16 Декабря 2010 17:17:05
|
|
|
|
. . . вот, может лентяи, но не нытики.
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 19:58:05
|
|
|
|
знаете? я вот смотрю на посты и думаю, неужели вы на самом деле считаете что я не хочу накопить на шмот или еще чтонить? неужели вы думаете что я большую часть игры не трачу на зараббатывание оных сер и злат?)) просто я в игре вечно находиться не могу это к тем коттрые говорят что посидел 3 и так далее суток и !о Боги! заработал на БТУ))) я так же ловлю рыбу делаю свитки и качаю профы.. но чтото мне не удается заработать много.. единовременно в кошеле не помню чтоб больше 4з ... съедает все налоги на ауке, мороки эли и прочее .. тратишь на кевст мороков 10 а получаешь в лучшем случае половину от того что потратил.. и я не ною.. про нытье еще раз иди в сад свой топ создавайте а здесь важно обсуждение по существу.. я не завидую реальщикам ибо каждрому свое но простым игрокам тоже надо дать воздух а с такими нововведениями простых будет все меньше а как там в том прнципе? когда все серые перед кем красоваться? не будет нубов и у реальщиков интерес к игре поугаснет! говорите верка.. хорошо пойду бить големов чере 2 боя меня убивают с новыми нововведениями мой с трудом добытый дроп ломается... сколько големов я буду бить с таким успехом - ДО КИТАЙСКОЙ ПАСХИ! кстати что хиляется этот крендель хоть в этом плюс для колдунов хоть очищение не придеться сливать за копейки или выкидывать))
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 20:07:29
|
|
|
|
и еще раз.. на 6 лвл те же хилки как мертвому припарка а вот на первых уровнях это было серьезным подспорьем... говорите всегда на банках были не поверю.. на банках можно восстановить жизнь на первых лвл но не удержать какойбы у вас шмот не был... говорите благи хорошо если раз в неделю есть и ктонит кинет, гиги - убытки дополнительные не все могут позволить - вы на цены смотрели на ауке?
просто мне когдато понравилась игра я ее рекомендовала своим знакомым. а теперь меня постигает все большее и большее разочарование. АДмины действительно захотели больше денег и ликвидируют своими нововведениями низший класс))) А если вспомнить только низший класс держит верхний)) Это не я это вся история человечества об этом говорит.. Посмотрим. ВРемя покажет.. Люди будут приходить более терпеливые будут доходить до тех лвл которые ни в чем уже не нуждаются а большинство просто будет захламлять своими персами игру))
|
|
|
маньяк01
|
16 Декабря 2010 20:08:38
|
|
|
зайка тут писала как играть без реала
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
16 Декабря 2010 20:10:14
|
|
|
|
Джинджилла
все дело в том что ты нубка, и это не лечится. Тебе даже нечем помочь, но могу дать 1 совет: бей мобов 4 лвл -- зомби, хакуртов, гигов а не големов
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 20:11:18
|
|
|
без реала это когда через киви кошелек или вэб мани?)))))))))))))  Зайка может и права по своему но думаю если бы младшие лвл чаще заходили в форум то согласились бы с постом))
|
|
|
Гость
|
16 Декабря 2010 20:12:25
|
|
|
НЫТЬЕ.
Предыдущий перс (взломанный, но пофигу) до 7 уровня без всякого доната, но и без доблести качнулся за 1.5 месяца.
заработано было порядка 300 голд.
ИМХО, всегда в игре есть способ игры без реала
АХ ДА, ПРОФУ ПОЧТИ НЕ КАЧАЛ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|