Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Warzek [6]  16 Декабря 2010 15:04:26 #58
На кол хилки, банки лучше :twisted:
И играть спокойно можно :twisted:
Я уже молчу про шмот топикстартера :twisted:
Хочу сыра
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:05:21 #59
не народ.. я хочу обратно хилки.. пусть я не могу покупать на ярмарке суепр прокаченный шмот но я хочу в бою чувствовать себя нормально а не убого с вопросом дотяну-не дотяну... ибо пока я пояс заработаю чтобы мне уже не нуждны были хилки вообще пройдет вечность
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:05:32 #60
Амбалюга
Серьёзно, я тотальный неудачник, я эти 20 кусков за 100+ глины набрал, всех друзей статуэтками задарил)
Я вообще тягомотину не люблю, как на пятом фулл собрал зелёный, кошу только по квестам)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 15:05:44 #61
Джинджилла писал(а):
БК-201 писал(а):
Джинджилла
Нудиста найми на глину.
Дёшево и сердито.

дай подумать.. 15 серы с боя как показывает опыт глина падает с перебоями и это нужно минимум 30 боев это супер удача.. если бы у меня были эти деньги я бы себе бронь взяла!

В этом твоя ошибка.. Лучше бы ходила в кож. трусах и сделала квест на верку , чем в зелёных и без квеста
0
Гость
16 Декабря 2010 15:06:25 #62
:confused: Блин создайте наконец один топ "Игра для реальщиков " топов куча целая уже :confused:
0
Гость
16 Декабря 2010 15:07:51 #63
Джинджилла

иди к литании)

а по теме - кто ж тебе виноват, что ты полуголая на 5м лвл? на одной профе можно в зелень одется) задротство, но если нет реала вариант)

кто НЕ вкладывает деньги а просто отдыхает в игре как хочет и может... ну и что не так? вот и отдыхай как можешь)
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:08:08 #64
БК-201 писал(а):
Амбалюга
Серьёзно, я тотальный неудачник, я эти 20 кусков за 100+ глины набрал, всех друзей статуэтками задарил)
Я вообще тягомотину не люблю, как на пятом фулл собрал зелёный, кошу только по квестам)

по секрету.. на другом серваке у меня 150 глины и 15 кусков все еще(( так что я даже не пытаюсь быть тут крутой..
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:10:16 #65
Монокас писал(а):
Джинджилла

иди к литании)

а по теме - кто ж тебе виноват, что ты полуголая на 5м лвл? на одной профе можно в зелень одется) задротство, но если нет реала вариант)

кто НЕ вкладывает деньги а просто отдыхает в игре как хочет и может... ну и что не так? вот и отдыхай как можешь)

сколько заработала так и оделась!
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:10:26 #66
Джинджилла
:rolleyes: я нупко... до 6-го лвла зарабатывала ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профой.. радугу только на 6-м бить начала... :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 15:10:36 #67
Джинджилла, не нравится, не играй, к чему нытье на форуме рахводить?
0
Rachele McLennan [4]  16 Декабря 2010 15:10:42 #68
да, вспоминаю, как сестра била радугу на пятом...по девять ок за два часа....а сейчас уже третья радуга - и ни одного!( рандом или просто уровень такой?
BANGS мне В ОКНО!)
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:11:52 #69
Джинджилла
А вообще - простой совет.
Бери благо старца (раз глину бьёшь, значит "Ход конём" сделан), воина (слот травли и три банки - каюк мышкам) и бей зомбей. Даже без верки поднимешь денег на наём нудиста, добьёшь глину, а с веркой на 5ом - лучший заработок. Плюс ловля синей рыбы - сырая/чернила и на аук.

Rachele McLennan
Палево)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:12:43 #70
Loucio писал(а):
Джинджилла, не нравится, не играй, к чему нытье на форуме рахводить?

зри в корень-корень может быть крашенным.. увидел пост про нытье и подхватил умник..
не нравится пройди мимо а твое про нытье тут кажды 3... есть аргумент против говори есть аргуент за тоже говори а про нытье создай свой топ
0
Rachele McLennan [4]  16 Декабря 2010 15:13:53 #71
БК-201
ну почему же))) один комп на двоих, родные всё-таки)
BANGS мне В ОКНО!)
0
_Настенька
16 Декабря 2010 15:14:45 #72
реальщики - это те, кто живет в реале? :eek:

по существу, свитки теперь поменялись по важности - теперь колдунам надо делать очищалки и травлю для линга и мобов..после нововведений..
и фиолетовые хилки.. ну еще камнекожу.. для танков.. :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Гость
16 Декабря 2010 15:15:12 #73
Джинджилла ну и кто тебе виноват что не умеешь работать и одеваться?))) стонать то все могут)
тут 2/3 пятёрок без реала качаются)

да и вообще халявное время, снежки и на ресурсы народу мало)

а если денег охота, попробуй так
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=14694
:eek: :lol: :lol:
0
Святые Печенюшки [10]  16 Декабря 2010 15:15:23 #74
В эту иГру реально игРать без Денег из вне :exclaim:

Уж мне то поверьте...При чем неплохо существовать..Остальные Нытики
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:15:28 #75
кстати, а не могут рыбы больше в локах сделать а то на одной рыбине куча народу.. я 10 щуки ловило 3-е суток))
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:16:20 #76
Джинджилла
кстати, в данный конкретный момент, и ближайшие дней 10, если очень захотеть, то можно только профой заработать порядка 10з. (что на 5-м лвле вполне приличные деньги),ты же вместо того, чтобы ловить кету, стоишь на ЦП и страдаешь на форуме по поводу свитков... ну что я могу сказать... :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.