Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Star Of War [3]  16 Декабря 2010 14:27:38 #20
воин 2010 писал(а):
Star Of War
во первых попробуй поиграть с 5 ур в сере тебе верка /радуга непоможет во вторых ты на зелёный шмот год будешь эти ресурсы собирать

Ты уверен?
Если я одет в комплект охотника, это совсем не означает, что у меня нет зеленых шмоток. :arrow:
0
__Нищий [4]  16 Декабря 2010 14:28:28 #21
воин 2010
зеленый фулл собрать легче легкого
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:28:39 #22
Star Of War писал(а):
воин 2010 писал(а):
Star Of War
это не нытьё а правда с 5 ур жизни нет

С пятого уровня открывается новый способ заработка - Верка/Радуга + можно добывать более дорогостоящие ресурсы + можно заниматься покупкой - перепродажей. А поныть всегда можно успеть.
А авторша топика даже не удостоилась сменить профу, если считает что травник/алхим прибыльней!
Поэтому нытье :arrow:

Время покажет)) сходи в пещерки;)) прямо сегодня)) поноешь вместе с командой там)) устроите ноющую пати на 9-ых)) :lol:
0
воин 2010 [3]  16 Декабря 2010 14:29:09 #23
---busyaka---
ну для тебя неспору даже серые теперь очень хороши а с 1-5 кр только мамонтярами прикажишь ходить ? :rolleyes:
0
ALHIMIK12 [8]  16 Декабря 2010 14:29:43 #24
Джинджилла
Игра в жизнь... :evil: :eek:
0
Star Of War [3]  16 Декабря 2010 14:30:14 #25
Джинджилла писал(а):
Star Of War писал(а):
воин 2010 писал(а):
Star Of War
это не нытьё а правда с 5 ур жизни нет

С пятого уровня открывается новый способ заработка - Верка/Радуга + можно добывать более дорогостоящие ресурсы + можно заниматься покупкой - перепродажей. А поныть всегда можно успеть.
А авторша топика даже не удостоилась сменить профу, если считает что травник/алхим прибыльней!
Поэтому нытье :arrow:

Время покажет)) сходи в пещерки;)) прямо сегодня)) поноешь вместе с командой там)) устроите ноющую пати на 9-ых)) :lol:

Девушка, если у вас мозг немного работает, вы должны понимать, что сейчас ярмарка, и в пещерах бегают реальщики с БТУ, и с месяц туда лучше не суваться. Думать надо, а не ныть.
0
---busyaka---
16 Декабря 2010 14:30:34 #26
воин 2010
банки пейте и будет вам счастье... в хилки уперлись
хилки это самая важная часть игры?
0
воин 2010 [3]  16 Декабря 2010 14:33:44 #27
---busyaka---
хотя ты прова враги больше некогда небудут в пещере долго тянуть а то уже задолбало по 5 мин в бою сидить ждать когда у него хилки кончатся , но как насчёт дома там они были незаменимы !!!!! :confused:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:34:40 #28
---busyaka--- писал(а):
воин 2010
банки пейте и будет вам счастье... в хилки уперлись
хилки это самая важная часть игры?

для меня да)) хилки важно, ибо банками поднять можно хп а держать ее за счет хилок.. судя по всему ты это забыла ибо у тебя уже другие приоритеты на твоем лвл да и сомневаюсь что хилками пользуешься... а не реальщикам хилки прошлые были спасением ибо 3 штуки в слоте и потягивая можно было биться... а теперь.. до нововведения я матерых убивала одна без мороков а теперь ядо половины не могу дотянуть
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 14:34:56 #29
---busyaka--- писал(а):
ниффика подобного и хватит писать бред :evil:
я реал не вкладываю и спокойно играю на уровне...
не все могу позволить, но вполне на уровне...
если не хватает терпения и выдумки - бросай реал...
в игре полноооооо возможностей заработка :rolleyes:

п.с. по традиции :arrow:

:eek: да нуу :eek::surprised:
0
---busyaka---
16 Декабря 2010 14:35:55 #30
Джинджилла
оденься в мамонта и бей своего яда :rolleyes:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:37:53 #31
Star Of War писал(а):
Джинджилла писал(а):
Star Of War писал(а):
воин 2010 писал(а):
Star Of War
Девушка, если у вас мозг немного работает, вы должны понимать, что сейчас ярмарка, и в пещерах бегают реальщики с БТУ, и с месяц туда лучше не суваться. Думать надо, а не ныть.

А вот хамить и переходить на личности не надо! :evil: Я выражаю свое мнение и оно не позитивно по отношению к нововведению ибо ты не первую личность качаешь судя по всему а мне по 150 раз заводить персов не с руки.. и по поводу профы.. я выбрала профу и не хочу ее менять я ее прокачала как могла и заново качать я не хочу.. я столько денег ухлопала заработанных в игре чтобы это сделать что если начну второй раз я голой прохожу до китайской пасхи))
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 14:40:05 #32
Джинджилла

что-то для 5совсем слабо одета(да ещё и в долгах) , я как перешёл на 5 сразу фулл сумрака был ( потом отсидел за фин.махинации :lol: )К концу 5ур на луана накопил)

В таком шмоте тебе на мата прыгать не нужно , лучше бери радугу и бей зомби , да и без радуги должна их убивать в блоке змеёй..
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 14:40:48 #33
Спокойно играется без реала.
Верка бьётся в плюс, дроп иногда падает, ресурсы дорожают.
А хилками с четвёртого не пользуюсь.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
андрей_снайпер [7]  16 Декабря 2010 14:41:19 #34
Играл редко заходами в игру реал пока не ложил ,все нравится,золотые как то сами по себе копятся с мобов ,на зеленый комплект (самого дорогого) костолома всегда деньги были как брал уровень так и покупал шмотку нужную с аука.И кстате о хилках! никогда не бил в блоке и поэтому не пользовался хилками.
Кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет причину (с)
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:41:47 #35
мамонт самый не интересный для меня выбор((( но если останусь в игре придеться так и сделать возможно((
0
Tapira
16 Декабря 2010 14:42:07 #36
Джинджилла
я вот тоже малость не догоняю... мясо и хилки - слабо совместиые вещи... к тому же, а что мешает на мясо поставить в слот фиолетовые хилки??? и, вроде бы, никто пока не отменял гиги :rolleyes: они существенно повышают хп, а соответственно и отхил от свитков :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:46:07 #37
Амбалюга писал(а):
Джинджилла

что-то для 5совсем слабо одета(да ещё и в долгах) , я как перешёл на 5 сразу фулл сумрака был ( потом отсидел за фин.махинации :lol: )К концу 5ур на луана накопил)

В таком шмоте тебе на мата прыгать не нужно , лучше бери радугу и бей зомби , да и без радуги должна их убивать в блоке змеёй..

в долгах ибо перса кому была должна (7 месяцев назад) столько же в игре и нет))
я спокойно била матов у меня жажда крови на псов как раз))) а вот на зомби я уже не полезу с палки получаю от 2-10 элей теперь это почти все что я могу позволить себе отнимут и это и все амба)) играть больше не зачем.. я колдун и хилки для себя делала ты травник тебе выгоднее на банках сидеть)) то есть упирается все то типа колдуны и геологи качайте новую профу... типа того.. ибо они вообще стали не выгодны.. зачем нужны свитки очищения например если хилками пользоваться не будут?))
0
Bhishma [10]  16 Декабря 2010 14:48:15 #38
кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить

ваще то мясник хилки снимает.... но, наверное, раньше это только реальщиков касалось )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.