Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Wolf FenriR [5]  16 Декабря 2010 14:50:32 #39
ИМХО Нормально Играть могут здесь только донаты.А круглосуточное задротство с удочкой/киркой/серпом и торговля ради выгоды на 20 медяков :arrow:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
0
Tapira
16 Декабря 2010 14:50:52 #40
Джинджилла
кто не будет ими пользоваться??? синие и фиолетовые хилки уже почти год процентные и ничего - пользуются, и никто не плачет. я колдун - жаловаться пока во-всяком случае мне не на что. реал если и лью, то только тогда, когда у меня приступ доблестности и я неделями не вылажу и залов :rolleyes: кроме того, когда я одевалась в зелень - домовой шмот стоил чуть ли не дороже, чем сейчас дроповый, так что топ - НЫТЬЁ чистой воды!
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:51:02 #41
знаете? от 6-11 лвл легко стало как то рассуждать о том что уже прошло, не так ли?)) я на мобов уже лезть не могу чтобы заработать себе те самые золотые про которые вы там говорите ибо без блока меня убьют иметь тока банки в слотах меня убьют а по смертно еще и то что я уже заработала (дроп) будет потихоньку уничтожаться и к чему я приду?)) к нулю)) спасибо))
0
montaraz [6]  16 Декабря 2010 14:51:36 #42
---busyaka---
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 12 дн.
ой как мне тяжело верится что и военного эксперта, и красная медаль добра, + еще там красные есть достигнуто без реала, ну хоть убей не поверю не за что!!!может ты не своими деньгами качалась, а кто спнсировал? :cool: :cool: :cool:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:52:12 #43
Bhishma писал(а):
кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить

ваще то мясник хилки снимает.... но, наверное, раньше это только реальщиков касалось )))

видать не всегда))
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 14:52:26 #44
Джинджилла
Хилки нужны для отхила союзников. С гигом - вполне ничего на себе работают. Как банка, только дольше.
Хилы были, есть и будут нужны.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 14:55:07 #45
Джинджилла

купи кож. шлем , возьми радугу , благо воина и старейшины (если можешь) Потом иди уничтожай зомби , если все сделаешь правельно , то оденешься довольно быстро.. 5 самый богатый на оки уровень :rolleyes:
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 14:56:31 #46
Амбалюга
Если она квест на глину прошла. :rolleyes:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:56:38 #47
БК-201 писал(а):
Джинджилла
Хилки нужны для отхила союзников. С гигом - вполне ничего на себе работают. Как банка, только дольше.
Хилы были, есть и будут нужны.

я не знаю может у меня лага но на хилках в бою у меня хп восстанавливается так что лучше ими вообще не пользоваться.. время тянет а восстанавливает по моим подсчетам единиц 20-30 хп а раньше четко серые 50 зеленые 80... не уверены что вы занимались подсчетом восстановления с хилок.. а я вот удосужилась .. 30 хп за минуту.. убьют или не убьют вот в чем вопрос))
0
--КаЗнЬ-- [5]  16 Декабря 2010 14:57:53 #48
:rolleyes: не считайте чужие деньги.если не нравится игра-никто не заставялет в нее играть.есть много сторонних проектов-иди туда)а нам и тут нравится :cool:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 14:57:57 #49
БК-201 писал(а):
Амбалюга

не успела 4 глины тока собрала, а тепнреь уже и не пойду толку то.. убмирать после каждого боя :rolleyes:
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 14:59:40 #50
Джинджилла
Нудиста найми на глину.
Дёшево и сердито.
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:00:25 #51
--КаЗнЬ-- писал(а):
:rolleyes: не считайте чужие деньги.если не нравится игра-никто не заставялет в нее играть.есть много сторонних проектов-иди туда)а нам и тут нравится :cool:

я не считаю ваши деньги, я пытаюсь защитить тех включая себя кто НЕ вкладывает деньги а просто отдыхает в игре как хочет и может... а об альтернативах я узнаю, не волнуйся за меня))
0
Созерцатель [7]  16 Декабря 2010 15:00:52 #52
Нытьё. :arrow:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 15:01:04 #53
Джинджилла писал(а):
БК-201 писал(а):
Амбалюга

не успела 4 глины тока собрала, а тепнреь уже и не пойду толку то.. убмирать после каждого боя :rolleyes:

:eek: :lol: Попроси кого-нибудь помочь с квестом , вот даже БК-201 , просто за корм заплатишь и войдёшь ближе к концу боя.. Не делать квест на радугу/верку очень глупо...
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:01:44 #54
Амбалюга
Мой пост ни в коем случае не был рекламой) :lol:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:02:33 #55
БК-201 писал(а):
Джинджилла
Нудиста найми на глину.
Дёшево и сердито.

дай подумать.. 15 серы с боя как показывает опыт глина падает с перебоями и это нужно минимум 30 боев это супер удача.. если бы у меня были эти деньги я бы себе бронь взяла!
0
Амбалюга [9]  16 Декабря 2010 15:02:38 #56
БК-201
:smile: :cool:
0
Люк скаиуокер [7]  16 Декабря 2010 15:02:42 #57
а кто такие реальщики? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.