|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джинджилла [5]
|
|
|
|
16 Декабря 2010 14:16:44
|
|
|
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
|
|
|
Wolf FenriR [5]
|
16 Декабря 2010 14:50:32
|
|
|
ИМХО Нормально Играть могут здесь только донаты.А круглосуточное задротство с удочкой/киркой/серпом и торговля ради выгоды на 20 медяков
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
|
|
|
Tapira
|
16 Декабря 2010 14:50:52
|
|
|
Джинджилла
кто не будет ими пользоваться??? синие и фиолетовые хилки уже почти год процентные и ничего - пользуются, и никто не плачет. я колдун - жаловаться пока во-всяком случае мне не на что. реал если и лью, то только тогда, когда у меня приступ доблестности и я неделями не вылажу и залов  кроме того, когда я одевалась в зелень - домовой шмот стоил чуть ли не дороже, чем сейчас дроповый, так что топ - НЫТЬЁ чистой воды!
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 14:51:02
|
|
|
|
знаете? от 6-11 лвл легко стало как то рассуждать о том что уже прошло, не так ли?)) я на мобов уже лезть не могу чтобы заработать себе те самые золотые про которые вы там говорите ибо без блока меня убьют иметь тока банки в слотах меня убьют а по смертно еще и то что я уже заработала (дроп) будет потихоньку уничтожаться и к чему я приду?)) к нулю)) спасибо))
|
|
|
montaraz [6]
|
16 Декабря 2010 14:51:36
|
|
|
---busyaka---
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 12 дн.
ой как мне тяжело верится что и военного эксперта, и красная медаль добра, + еще там красные есть достигнуто без реала, ну хоть убей не поверю не за что!!!может ты не своими деньгами качалась, а кто спнсировал?
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 14:52:12
|
|
|
Bhishma писал(а): кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить
ваще то мясник хилки снимает.... но, наверное, раньше это только реальщиков касалось )))
видать не всегда))
|
|
|
БК-201 [6]
|
16 Декабря 2010 14:52:26
|
|
|
|
Джинджилла
Хилки нужны для отхила союзников. С гигом - вполне ничего на себе работают. Как банка, только дольше.
Хилы были, есть и будут нужны.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Амбалюга [9]
|
16 Декабря 2010 14:55:07
|
|
|
Джинджилла
купи кож. шлем , возьми радугу , благо воина и старейшины (если можешь) Потом иди уничтожай зомби , если все сделаешь правельно , то оденешься довольно быстро.. 5 самый богатый на оки уровень
|
|
|
БК-201 [6]
|
16 Декабря 2010 14:56:31
|
|
|
Амбалюга
Если она квест на глину прошла.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 14:56:38
|
|
|
БК-201 писал(а): Джинджилла
Хилки нужны для отхила союзников. С гигом - вполне ничего на себе работают. Как банка, только дольше.
Хилы были, есть и будут нужны.
я не знаю может у меня лага но на хилках в бою у меня хп восстанавливается так что лучше ими вообще не пользоваться.. время тянет а восстанавливает по моим подсчетам единиц 20-30 хп а раньше четко серые 50 зеленые 80... не уверены что вы занимались подсчетом восстановления с хилок.. а я вот удосужилась .. 30 хп за минуту.. убьют или не убьют вот в чем вопрос))
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
16 Декабря 2010 14:57:53
|
|
|
 не считайте чужие деньги.если не нравится игра-никто не заставялет в нее играть.есть много сторонних проектов-иди туда)а нам и тут нравится
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 14:57:57
|
|
|
БК-201 писал(а): Амбалюга
не успела 4 глины тока собрала, а тепнреь уже и не пойду толку то.. убмирать после каждого боя
|
|
|
БК-201 [6]
|
16 Декабря 2010 14:59:40
|
|
|
|
Джинджилла
Нудиста найми на глину.
Дёшево и сердито.
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 15:00:25
|
|
|
--КаЗнЬ-- писал(а):  не считайте чужие деньги.если не нравится игра-никто не заставялет в нее играть.есть много сторонних проектов-иди туда)а нам и тут нравится 
я не считаю ваши деньги, я пытаюсь защитить тех включая себя кто НЕ вкладывает деньги а просто отдыхает в игре как хочет и может... а об альтернативах я узнаю, не волнуйся за меня))
|
|
|
Созерцатель [7]
|
16 Декабря 2010 15:00:52
|
|
|
Нытьё.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Амбалюга [9]
|
16 Декабря 2010 15:01:04
|
|
|
Джинджилла писал(а): БК-201 писал(а): Амбалюга
не успела 4 глины тока собрала, а тепнреь уже и не пойду толку то.. убмирать после каждого боя 
 Попроси кого-нибудь помочь с квестом , вот даже БК-201 , просто за корм заплатишь и войдёшь ближе к концу боя.. Не делать квест на радугу/верку очень глупо...
|
|
|
БК-201 [6]
|
16 Декабря 2010 15:01:44
|
|
|
Амбалюга
Мой пост ни в коем случае не был рекламой)
|
|
|
Джинджилла [5]
|
16 Декабря 2010 15:02:33
|
|
|
БК-201 писал(а): Джинджилла
Нудиста найми на глину.
Дёшево и сердито.
дай подумать.. 15 серы с боя как показывает опыт глина падает с перебоями и это нужно минимум 30 боев это супер удача.. если бы у меня были эти деньги я бы себе бронь взяла!
|
|
|
Амбалюга [9]
|
16 Декабря 2010 15:02:38
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
16 Декабря 2010 15:02:42
|
|
|
а кто такие реальщики?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|