Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:16:32 #77
Джинджилла
Сейчас время такое - все синими ресурсами барыжат)
После нг полегче будет)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 15:16:59 #78
Джинджилла,а что это как не нытье. Игра существует на средства тех, кто кладет реал. Администрации для содержания и развития игры нужны деньги. Если их перестанут ложить проект можно будет закрывать.
0
ЗВЯЗДА [8]  16 Декабря 2010 15:18:48 #79
лень была все читать :redface:
враки это все :arrow:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:19:39 #80
_Настенька писал(а):
реальщики - это те, кто живет в реале? :eek:

по существу, свитки теперь поменялись по важности - теперь колдунам надо делать очищалки и травлю для линга и мобов..после нововведений..
и фиолетовые хилки.. ну еще камнекожу.. для танков.. :rolleyes:

кароче антидоты мало кто берет, очищалки я однажды вкинула на ауке налоги сняли с выставления в 1,5 дороже их стоимости (просчитала) психонула и больше никогда их не делаю.. камнекожу мда.. ее берут)) травлю тоже пока цену не опустишь до себестоимости тоже с ауков возвращается..
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:23:56 #81
Джинджилла
а постоянных покупателей искать не пробовала???
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:24:34 #82
Loucio писал(а):
Джинджилла,а что это как не нытье. Игра существует на средства тех, кто кладет реал. Администрации для содержания и развития игры нужны деньги. Если их перестанут ложить проект можно будет закрывать.

еще раз для одаренных я не считаю денег реальщиков я говорю что с такими изменениями скоро для нереальщиков не останется места уточню для начинающих нереальщиков ибо прокачаться и мобов бить не будет возможности а все действия администрации направлены на увеличение притока реальщиков что в итоге оттолкнет не реальщиков которыве затем ими могут стать, ясно? то бишь одно тянет другое.. кому нужно будет играть в игру которая преватиться для него в нудную тигамотину?
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:25:17 #83
Джинджилла
Не знаю, актуально ли это рыбакам, но я никогда не барыжил готовым продуктом, только сырьём или полуфабрикатами. Затрат ноль, а прибыльвполне неплохая. Тем более сейчас, когда синие полуфабрикаты нужны на новогодние квесты.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
ЗВЯЗДА [8]  16 Декабря 2010 15:25:44 #84
Tapira писал(а):
Джинджилла

да напрягая глаза и вчитывая в написаное ранее
можно прийти к выводу что она ничего не искала..
может она хочет что бы каждое утро заходя в игру у нее мигала письмецо с
деньгой

йа тожи так хотю :redface:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:26:21 #85
Tapira писал(а):
Джинджилла

:lol: пробовала)) только вот найти постоянных покупателей на чтолибо из арсенала колдуна кроме хилок и травли практически невозможно)) камнекожу может повезет)) а вот рыбу и чернила постянным покупателям сливать за копейки выходит))
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:27:01 #86
ЗВЯЗДА
а кто ж не хочет то?))) все хотят))
0
_Настенька
16 Декабря 2010 15:28:23 #87
Джинджилла [5]
лечение с линграонца надо снимать только очищалками.. он 3-4 раза вешает на себя красные свитки.. с него надо снимать... вот они и поднимутся в спросе.. уже ходили в новый заброшенный дом? после обновлений?
травлю на хаос и зоо, чтоб дроп не перебили - всегда актуальна

камнекожу под воду или танкам всегда пригодится
чернила на новогодние квесты каждый год
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:30:17 #88
_Настенька
ок, учту)) спасибо))
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 15:31:06 #89
Джинджилла, я НЕ считаю себя реальщиком.
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:31:13 #90
Джинджилла
ну правильно)) потому что рыбу и чернила у тебя берут те же колдуны, только повыше лвлом :lol: а чем тебя не устраивать торговать лечками и травлями?? кстати, глянула я на твою профу колдуна :rolleyes: чё не прокачана то?? при условии, что с момента апа можешь делать синие свитки - до сих пор делать зеленые :rolleyes: как-то не комильфо... тем более, что последнее время не наблюдается дикого дефицита на рецепты колдунов :rolleyes: а в свете последних изменений, думаю что спрос на синие свитки возрастет :rolleyes:
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:32:17 #91
Loucio писал(а):
Джинджилла, я НЕ считаю себя реальщиком.

скажу что не одарен..
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:33:51 #92
Tapira писал(а):
Джинджилла
ну правильно)) потому что рыбу и чернила у тебя берут те же колдуны, только повыше лвлом :lol: а чем тебя не устраивать торговать лечками и травлями?? кстати, глянула я на твою профу колдуна :rolleyes: чё не прокачана то?? при условии, что с момента апа можешь делать синие свитки - до сих пор делать зеленые :rolleyes: как-то не комильфо... тем более, что последнее время не наблюдается дикого дефицита на рецепты колдунов :rolleyes: а в свете последних изменений, думаю что спрос на синие свитки возрастет :rolleyes:

не прокачиваются они у меня чегото(( скупила все рецепты и делаю все свитки а профа как замерзла((( вот на синих чернилах пару мастерства добавилась..
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 15:35:18 #93
Джинджилла, ну я себя вообще то одаренным и не считаю.
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:36:09 #94
Джинджилла
колдовать, колдовать и колдовать)))
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 15:37:40 #95
да уж.. остается только поселить в деревне маэтро))))) дловить ик олдовать)))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.