Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:41:08 #96
Джинджилла
это всегда так было)) если играешь без реала - либо крафт, либо барыжничество... третьего не дано :rolleyes: ну, конечно, если перс зареган в счастливый день, то мобобойство и горы дропа :razz:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
ЗВЯЗДА [8]  16 Декабря 2010 15:42:26 #97
Tapira
:razz: дроп фигня капейке стоит
0
БК-201 [6]  16 Декабря 2010 15:43:27 #98
Tapira
А можно просто играть в удовольствие, занимаясь всем понемногу, и быть счастливым с-з нупом, как я)
Правда, есть ещё один способ неплохого развития перса, но его мало кто использует)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:44:10 #99
ЗВЯЗДА
:lol: ну))) ежели его горы, то там и рубель набежит))) :wink:
0
Vooder [11]  16 Декабря 2010 15:44:34 #100
Джинджилла
Нытье. я реал не кладу :twisted:
0
_LiMoNkA_ [3]  16 Декабря 2010 15:44:34 #101
:lol: Тут только два варианта играть или нет))) И жалкится то :eek:
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
0
Tapira
16 Декабря 2010 15:46:36 #102
БК-201
:lol: ты на мню посмотри))) по-моему я тут одно из самых радостных существ :razz:
0
LEGIONER__666
16 Декабря 2010 15:49:40 #103
Джинджилла
:rolleyes: вот вы любите травников с алхимами. К сведению! Алхим без геолога не существует! Чтобы сделать Жизнь великую, необходима алмазная пыль! Далее, Хаос, без травли не проводится, травлю кто делает??? Правильно колдуны. У рыбаков даже есть некоторое преимущество, это не нападение мобов +несколько видов реса в локе. Заработать в игре можно... Масса способов. Если просто вы ниче не хотите делать, и все иметь это чисто Ваша проблема!
:rolleyes: стрелку ставить не буду, итак понятно
0
---busyaka---
16 Декабря 2010 15:53:17 #104
montaraz
я ничего никому доказывать не собираюсь и многие подтвердят как я качалсь... :rolleyes:
0
Сын_Дракона [5]  16 Декабря 2010 15:55:26 #105
НЫТЬЁ :arrow:

P.S. Как на мну последние нововведения вполне нормальные... кроме справедливого дропа конечно, так как 9-лвл который помог убить скела ну просто очень нужна медь с него, но это терпимо, а вот остальные вполне нормальные, изменения в доме так вообще порадовали :razz:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Baskin Robins [10]  16 Декабря 2010 15:56:56 #106
бред. ща везде где только можно с реалом играть или без. элементарно на майле мини игры что дурак что шашки что шахматы можно вливать реал, все онлайн игры на этом построены иначеб их просто небыло т.к. меценатов которые за свой счет чтото делают для всех других нет
0
Glamfox
16 Декабря 2010 15:59:37 #107
---busyaka---
но без небольшого влива реала не обошлось) ведь верно))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ватыркульки Э_Э
16 Декабря 2010 16:00:12 #108
Нытье однозначно, стоит посмотреть на шмот топикстартера, что мешает заработать профой и заказать вещи из дома? Медаль фортуны- вообще халява, в чем проблема?Сменить профу, как тут справедливо отмечали? В лес, без вариантов :arrow: Да, знаю- спасибо, кэп, но тайники, события?
Кто здесь?
0
-- татоша -- [4]  16 Декабря 2010 16:04:42 #109
и правда замучели вы реальщики :lol: вот смотрят на вас и тоже хотят медали. не кладите реал :twisted: :twisted: и почему все тока для вас)))))
0
Rachele McLennan [4]  16 Декабря 2010 16:06:27 #110
а вещи из дома есть недёшево)
BANGS мне В ОКНО!)
0
Гость
16 Декабря 2010 16:07:22 #111
Про нытье и бред пишут в основном травники)) И у меня имеется 2 вопроса: 1.Почему нет топа по этому поводу от админов??? 2. Зачем сделали все свитки исцеления с 3лвл???
0
Anti-K-vaR [5]  16 Декабря 2010 16:07:25 #112
---busyaka--- писал(а):
Джинджилла
Star Of War
элементарно играть... брысь нытики лентяи

играть? или на 2рую работу приходить? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
_ГОРНЯК_ [9]  16 Декабря 2010 16:08:03 #113
montaraz
я до 5-го уровня вкладывал на уровне который даже студент легко себе позволит
и начал лить только из-за вырезано красной Подземки и как видишь ее то у меня и нет :-)))
это не мешало мне на 4-ом пройти арену на 3 раза без ядовидого БЗ

А насчет ---busyaka--- ты ее не трогай :twisted:
это святое :redface: :biggrin: ,
я с ней достижение 100 храмов сделал, затрат почти 0 от того как до нее ходил
голову надо включать, мне проще включить голову в реале, а сдесь я отдыхаю а ей приходится включать ее сдесь и она талантливо включает !!!
и ты попробую ее убить даже весь укастованный :twisted: ?? (я не про тебя а про соперников на уровне / я думаю они подтвердят)
а левые заработки в игре вот мне например лениво собирать нужное кол-во сборов и пр. ресурсов на теже кубы я проще заработаю реал ..и иногда к ней например обращался
она дает цену ниже аука и я понимаю что она на этом зарабатывает, но это она время свое тратит !!! а если тебе и время жаль и только лишь бы всех охаять то такой глупый вопрос ...
А чего тогда сидишь здесь ?? Как говорится сидишь в вырезано чирикай (с) анекдот даже такой есть :-)))

---busyaka---
а ты не обращай на него внимания :redface:
то как ты качаешь вызывает уважение !!!

Предупреждение.
Не надо грубости.
Slavig
0
-- татоша -- [4]  16 Декабря 2010 16:08:20 #114
Rachele McLennan писал(а):
а вещи из дома есть недёшево)

не приувеличивай))) фул мамонта за 15 можно купить а 15з это неделя крафта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.