Джинджилла писал(а):
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
нытьё, я могу сказать за себя я за то время пока был 2лвл заработал 10з, много есть возможностей и на других лвл.
я вот только на розмарине больше 40з заработал, а уж на эти деньги в зелень из дома легко одеться можно