Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра для реальщиков
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Игра для реальщиков

Джинджилла [5] 
0
16 Декабря 2010 14:16:44
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 20:13:55 #153
Джинджилла, не ленилась бы, удочку в руки и вперед рыбу ловить. А тотолько и расказываешь, как тебе плохо и тяжело живется. Работать не пробывала?
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 20:14:05 #154
ты долго лечился прежде чем стал тем что ты изс ебя сейчас представляешь сколько персов кинул? )) а по первости ходил еще хуже чем я)) и если скажешь что это не так не поверю)) я хзнаю таких как ты сначала одят по игре вымаливают надоедают влопросами нудят и откровенно ноют, а потом бросают своего перса и начинают качать и доблесть и все остальное и ходить со стебом над другими, так что твое мне не авторитетно..
0
Born [9]  16 Декабря 2010 20:14:39 #155
хто такие реальщики вапще?!) :surprised:
Истина где-то рядом...
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 20:14:56 #156
Loucio писал(а):
Джинджилла, не ленилась бы, удочку в руки и вперед рыбу ловить. А тотолько и расказываешь, как тебе плохо и тяжело живется. Работать не пробывала?

для неодаренных читай предыдущие посты в том числе и про удочку :wink:
0
Loucio [4]  16 Декабря 2010 20:17:05 #157
Джинджилла, удочку на кирку вчера поменял. Так что я знаю о чем говорю.
0
Гость
16 Декабря 2010 20:17:05 #158
Джинджилла
2 сообщение на странице - ответ мне? :smile:
0
Wolf FenriR [5]  16 Декабря 2010 20:17:58 #159
20:09 Качество доспехов, в которых Вы участвовали в Великой Битве, было ниже необходимого для повышения репутации.

Жесть-ущемление ГаЛодРанцеф!!!Какие им нужны млин доспехи?На мне то что я купил у них в магазине
чу ещё нужно?Синий фулл?Получается правила бесплатной Игры...в общем тупо влей реала/позадротствуй пару месяцев с удочкой будет те репа , а так нини :biggrin:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
0
Born [9]  16 Декабря 2010 20:18:45 #160
БК-201 писал(а):
Правда, есть ещё один способ неплохого развития перса, но его мало кто использует)

конкурсы балагуров!? :biggrin:
Истина где-то рядом...
0
Гость
16 Декабря 2010 20:19:28 #161
Born
наверн простое обычное ботобойство без кача чего-либо из реп)))
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 20:20:52 #162
Жесть-ущемление ГаЛодРанцеф!!!

ржунимагу)))) :lol:
0
маньяк01
16 Декабря 2010 20:21:06 #163
маньяк 01
клон :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 20:23:13 #164
Wolf FenriR писал(а):
20:09 Качество доспехов, в которых Вы участвовали в Великой Битве, было ниже необходимого для повышения репутации.

Жесть-ущемление ГаЛодРанцеф!!!Какие им нужны млин доспехи?На мне то что я купил у них в магазине
чу ещё нужно?Синий фулл?Получается правила бесплатной Игры...в общем тупо влей реала/позадротствуй пару месяцев с удочкой будет те репа , а так нини :biggrin:

у меня несколько таких битв было)) там полнй фул зелени нужен))) а это не в магазине)) магазин у них тока для голоранцев))) остальное контрафакт по тайникам))))
0
Джинджилла [5]  16 Декабря 2010 20:24:53 #165
Born писал(а):
БК-201 писал(а):
Правда, есть ещё один способ неплохого развития перса, но его мало кто использует)

конкурсы балагуров!? :biggrin:

а с этого места поподробнее))
0
Wolf FenriR [5]  16 Декабря 2010 20:27:05 #166
Дык пусть зелёный шмот в магазине продают :eek: по госу...Игра то для всех=)бесплатная...а так не все игроки могут полностью использовать сервис игры и тп....в общем вот обоснова-вливай-покупай шмот -получай репу..или в репу :cool: а ГаЛодРанцы нам нинада..фиг вам а не репа :lol:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
0
_CHEMPICHEDER_ [7]  16 Декабря 2010 21:08:24 #167
Я не реальщик а у меня весь зелёный сэт костолома 7лвла+луана+яд берон,в етой игре можно играть без реала но конечно высоких высот так точно не добьёшся((..
0
_CHEMPICHEDER_ [7]  16 Декабря 2010 21:10:13 #168
Born писал(а):
хто такие реальщики вапще?!) :surprised:

:eek:
0
_xFLEXx_ [4]  16 Декабря 2010 21:29:49 #169
Джинджилла писал(а):
Раньше мне нравилась игра, я просто приходила с работы и играла.. кто хотел прокачивался за деньги кто хотел получал драйв от хаотичного метания по локам и накоплением ресурсов, теперь вы сделали игру только для реальщиков так и напишите НОВОВВЕДЕНИЕ ИГРА ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ все остальные пшли вон ибо ваши нововведения с мобами и хилками это перебор кому нужно кольцо мясника которого теперь даже в группе с вашими убогими хилками не убить кому нужны бесконечные мобы в боях с которыми не продержаться даже полминуты на банках и ваших хилках которые не знаю какой процент восстанавливают но ощущение что восстанавливают они 2,5 жизни да еще и в слотах теперь только по 2 места занимают и время отрывают.. все админы видать у нас травники и алхимики самые дорогие ресурсы самые востребованные ресурсы а геологи со своими некчемными рунами и колдуны с отстойными хилками теперь будут прозябать... пропал интерес к игре..

нытьё, я могу сказать за себя я за то время пока был 2лвл заработал 10з, много есть возможностей и на других лвл.
я вот только на розмарине больше 40з заработал, а уж на эти деньги в зелень из дома легко одеться можно
0
Гость
16 Декабря 2010 21:31:43 #170
_xFLEXx_
а как на 2 лвле заработать 10 з?)
Тайники... Матки зика... Вроде все
0
_xFLEXx_ [4]  16 Декабря 2010 21:34:04 #171
NiEViR писал(а):
_xFLEXx_
а как на 2 лвле заработать 10 з?)
Тайники... Матки зика... Вроде все

много ещё способов)
:lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.