Ответ на
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь
этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.
22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб
Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.
Всем удачи