|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
freeZz [4]
|
|
|
|
13 Января 2011 15:00:53
|
|
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.
22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб
Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.
Всем удачи
|
|
|
Decay [4]
|
14 Января 2011 11:18:20
|
|
|
|
Не хожу и никогда не ходил на сливы, но если бы нубоавтор ко мне так обращался - послал бы его на все 4-ре стороны.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
14 Января 2011 14:57:12
|
|
|
|
Ниа
вы можете раздется, одется, взять арсов или не взять и еще много чего можете сделать... правилами насколько я знаю это не запрещено. это если в тиме идешь то победа стоит на 1-м месте т.к. на тебя расчитывают люди с которыми ты заранее договорился идти, а поход в одиночку за ручками... тут уже никто ничего никому не обязан.
|
|
|
montaraz [6]
|
14 Января 2011 16:11:10
|
|
|
|
Ш-У-С-Я
..."Лично мне победа была неважна"...Ваши слова из Вашего топика - это не означает, что Вы сознательно шли на поражение?!
|
|
|
--Изгой-- [3]
|
14 Января 2011 16:48:16
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): --Изгой--
Ты не обязан вообще ходить в пещеру просто так. Но ты пошел. Просто так. За печатью, поресать жену, но не на победу. И жена твоя тоже. Хоть и писала мне в приват, что знает как ходить тимой. Так ежели знает, что вы там вдвоем делали? Мне плевать на "благорассу", но что вы там делали, два псевдодоблестника, боящихся опыта? Что ты делал в краси, ежели она полна была магов? Почему твоя жена не стояла перед красью и не предупреждала об идущих в крась магмарах, чтоб ты ушел и сдал крисы? Почему вы вдвоем пожинаете плоды работы других? Короче одни почему...
я где-то писал что ч ишел на слив?
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 16:49:03
|
|
|
|
freeZz
вы хам и нуп) по теме - стояли б перед красью, что щ на перек то потянуло? ) хотя от вас понтов в этом инсте в плане победы быть и не могло, а урон любой дурак на арсах набьёт)
шусе) солнышко, ты никому не обязана ничего и нигде) пб, не пб, пофиг) если тем более не просят, а приказывают)
для всех - фраза "победа не важна" говорит то, что нет 6 подряд, посвящения, серии, а никак не поход на намеренный проигрыш
сливщик, как я понимаю, это тупо стоящий на базе перс, у всех кто бегает, есть другие цели, отличные от слива) руки, уголь, квесты и т.д. Всем, кто хочет победы, советую одеться, взять война, и ходить затаренным арсами в тиме)
тем, кто хает девочку, советую вспомнить всех своих персов и свои инсты, арены и зверя в особенности) то, как сокланов - трёшек на зверя водите и т.д.
уфф, удачи всем)
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 17:15:58
|
|
|
|
Ш-У-С-Я
чуть не забыл) нубов великоуровневых турбе закажи)
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Января 2011 17:19:58
|
|
|
тем, кто хает девочку, советую вспомнить всех своих персов и свои инсты, арены и зверя в особенности) то, как сокланов - трёшек на зверя водите и т.д.
Трешки сейчас в отдельных аренах для 3, если чо.
Мне что предъявишь? ;))
аЦкий тип 2 [3] 14:57 , 14 Янв 2011
Ниа
вы можете раздется, одется, взять арсов или не взять и еще много чего можете сделать... правилами насколько я знаю это не запрещено. это если в тиме идешь то победа стоит на 1-м месте т.к. на тебя расчитывают люди с которыми ты заранее договорился идти, а поход в одиночку за ручками... тут уже никто ничего никому не обязан.
Всегда победа на первом месте. Даже если я иду на зверя - и у меня будет первый жетон - будет надо -укастуюсь всем, что есть. А есть обычно - алка, похлебка, ярмарка, мазь... арху не всегда ношу - экзорцизм бывает. По обстоятельствам - старец, верка, воин.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 17:25:32
|
|
|
|
Ниа
так это сейчас))) смысла это не меняет)
я пишу - "советую вспомнить", предъявишь - из другой оперы)
хотя ваши 4ки тоже без тимы как то шастали) и почти все до война ходили без неё же)
исключение те, кому помогали друзья)
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Января 2011 17:26:25
|
|
|
Эзра
Каждому навязать свое видение инста невозможно. Но мы стараемся
И сливщики у нас не задерживаются. Лично выгоняю тех, кого замечу в походе "на уголек" "я тут повишу на базе" "да мне только ручки вымазать".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
аЦкий тип 2
|
14 Января 2011 17:27:16
|
|
|
|
Ниа
не создавайте неписанных правил для пб. если тимой ходить не обезательно то и обкастовыватся и т.д. тоже. И не противоречте сами себе.
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 17:27:44
|
|
|
|
Ниа
если честно, я больше за свободу))) кому надо победу - тот её сделает, причём без такого нервотрёпа)
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
14 Января 2011 17:28:06
|
|
|
|
Позиция freeZzа вызывает уважение. позиция Ш-У-С-и вызывает отвращение, и наказание за нарушение правил игры
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 17:28:50
|
|
|
|
С_М_И_Т_О_К
нубомнение) где нарушение правил игры?)
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Января 2011 17:28:57
|
|
|
аЦкий тип 2
Пардон, вы прочитали, видимо, то, чего я не писала.
Я написала конкретно о себе. Если кому-то нравится проигрывать - это их сугубо индивидуальные трудности.
 спросите тех, кто со мной в залах. Видели ли они меня хоть раз без обкаста.
Люблю залы - там все только от меня зависит... а свиточников тянучек - можно свиточками очищения обломать.
А отсутствие навыков и опыта ведения битв в свою очередь порождают нередко неумение и потом - при одевании в приличный шмот - нормально драться.
|
|
|
Спящий Рысь [7]
|
14 Января 2011 17:32:22
|
|
|
Веселый топ))
Суть убила - Мол я такой рассякой весь инст держал, буквально пуп земли, а меня нубом назвали Но НичегО! Я запишу в ЧС Клана и мы будем травить неверных!!!))
По теме - ты НУП) мог бы и так все решить, без публики))
И это - там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал Плачу стоя)
|
|
|
аЦкий тип 2
|
14 Января 2011 17:32:49
|
|
|
|
Ниа
ну тогда извините)) просто я подумал что вы как и казнь попытаетесь сейчас прировнять всех на себя но раз это не так то все отлично)) а обкаст на арене 7-к темболее хорошо))
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 17:33:07
|
|
|
|
аЦкий тип 2
ты понимаешь) у автора топа сто пудов даже рески не было))) победитель блин)
|
|
|
аЦкий тип 2
|
14 Января 2011 17:34:51
|
|
|
|
Эзра
конечно небыло, обьелся халявных благ убил пару мороков и богом себя возомнил...
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Января 2011 17:36:40
|
|
|
аЦкий тип 2 [3] 17:32 , 14 Янв 2011
Ниа
ну тогда извините)) просто я подумал что вы как и казнь попытаетесь сейчас прировнять всех на себя но раз это не так то все отлично)) а обкаст на арене 7-к темболее хорошо))
Вы не поняли. Я говорю о том, что если уж я попала - пусть и одна в инст - я за победу любой ценой.
Опытофобии не поощряю и не понимаю "я скальпов срубил - сольюсь под арса". Победить, выжить и продолжить - это цель.
Другой вопрос, что чтобы прилично одеться и укастоваться - надо либо вложить реал - либо не лениться и зарабатывать в игре. И то, и другое реально. И без опытофобии. Потому не понимаю как автора - так и ШУСЮ с защитниками.
По мне - примерно одного поля ягодки. И все с гонором.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|