Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шусе!

freeZz [4] 
0
13 Января 2011 15:00:53
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.

Всем удачи :wink:
0
elsero [6]  13 Января 2011 23:50:20 #134
--Агрессор-- писал(а):
elsero
Ваше высказывание совпадает с его званием?

:rolleyes: ничего не поняла :eek:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
--Изгой-- [3]  13 Января 2011 23:51:35 #135
parmab писал(а):
-Ливерпуль-
Факты пожалуйста! или фрез очередной мульт?
0
--Изгой-- [3]  13 Января 2011 23:56:21 #136
elsero писал(а):
--Изгой-- писал(а):
elsero писал(а):
ШУСЕ:
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
Вот за этот "пэрл" можно было и проклу схлопотать по статье насчёт слива на ПБ.
Так что, дамочка легко отделалась ИМХО :lol:

Дамочка, в пещере нужны не только копатели :wink:
и... если бы Вам, будучи в обкасте, приказным тоном сказали: иди и копай! Вы бы побежали копать? :question:

Шуся была в полном обкасте?

Расскажу вам историю:
На другом сервере пошли мы как то с тимой на победу, и ой мамочки - забыли капалку. Пришлось нам - сине-зелено-фиолетовым мега-доблестникам-опыто-не-поедателям (о ужас) носить крисы в полном обкасте и при полной арсовой затарке :rolleyes:

Ваша история ну аж никак не похожа на нашу.. если человек идет в одиночку, применяя на себя каст, наверное он расчитывает на то, что будет драться, а не крисы носить.. и кристаллы было кому носить...
0
-Ливерпуль- [5]  13 Января 2011 23:58:49 #137
--Изгой--

Факты чего? Факт того, что ты ничего не делал в инсте, кроме периодического помирания виден из статы инста. Ты не сдал ни одного криса. Это факт.

parmab

Меня абсолютно не волнует происхождение Фреза. Факт того, что он пошел на авось на лицо. Или он пошел лидером инста с набранной им тимой? Наличие Шуси и изгоя говорит об обратном. И это факт.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Изгой-- [3]  14 Января 2011 00:02:26 #138
-Ливерпуль- писал(а):
--Изгой--

Факты чего? Факт того, что ты ничего не делал в инсте, кроме периодического помирания виден из статы инста. Ты не сдал ни одного криса. Это факт.

parmab

Меня абсолютно не волнует происхождение Фреза. Факт того, что он пошел на авось на лицо. Или он пошел лидером инста с набранной им тимой? Наличие Шуси и изгоя говорит об обратном. И это факт.

Ладно, проехали, почему тогда ты не пошел тимой на победу?может тебя тоже никто не захотел брать с собой?
0
-Ливерпуль- [5]  14 Января 2011 00:04:01 #139
--Изгой--

Что значит я не пошел тимой на победу?)))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Изгой-- [3]  14 Января 2011 00:04:24 #140
--Изгой-- писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):
--Изгой--

parmab

Ладно, проехали, почему тогда ты не пошел тимой на победу?может тебя тоже никто не захотел брать с собой?

Ливерпуль, вроде ты сам говорил, что надо тимой в группу ходить? не так ли? почему другу не подсказал?
0
-Ливерпуль- [5]  14 Января 2011 00:07:37 #141
--Изгой--

Какому другу? И какой тимой в какую группу? Ты хоть понимаешь сам, что пишешь? :lol: У меня нет друзей среди подобных вам :lol: А про тебя я уже написал. Идешь в пещеры третьим уровнем - копай и носи. Больше от тебя ничего не требуется.
0
--Изгой-- [3]  14 Января 2011 00:08:11 #142
-Ливерпуль- писал(а):
--Изгой--

Что значит я не пошел тимой на победу?)))

не тебе)
0
elsero [6]  14 Января 2011 00:09:43 #143
--Изгой-- писал(а):
и кристаллы было кому носить...

типо вам, да? :eek: :lol:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
--Изгой-- [3]  14 Января 2011 00:15:00 #144
-Ливерпуль- писал(а):
--Изгой--

Какому другу? И какой тимой в какую группу? Ты хоть понимаешь сам, что пишешь? :lol: У меня нет друзей среди подобных вам :lol: А про тебя я уже написал. Идешь в пещеры третьим уровнем - копай и носи. Больше от тебя ничего не требуется.

я не обезан выполнять приказы, так как не был в группе и лидера у меня тем более у меня небыло, а человек который впервые пришел в пещеру не должен мне указывать что делать!
0
--Агрессор-- [8]  14 Января 2011 00:18:12 #145
elsero
Поясню - если бы Ваш товарищ сдал бы скальпы, тем более 116)) у него бы была другая званка, но никак не рекрут после 4К доблести))
0
--Изгой-- [3]  14 Января 2011 00:41:02 #146
в начале пещеры Я пошел за потерянной печатью... потом, я пошел помочь своей жене... сделать руки (в слове помагал я имел в виду ресать в случае если ее убьют, я думаю все так делают)... всего это заняло примерно 1ч20мин, все остальное время я провел в краси, тамже на меня напал маг, я не стал бить потому что у меня все вещи кожаные были,а у него минисет палача! в итоге как говорится не стал рыпатся! кстати в это время freezz был на переке и как он говорит бил магов, только кого он там бил не понятно, в краси было 2-3 мага точно не помню.... после того как я умер в краси меня меня реснула Ш-У-С-Я я начал снова копать и снова на меня напал маг и убил.. так я и не отнес ни одного криса! в итоге я просто опустил руки под конец игры! Так что я висел трупом не у себя на базе, а в краске! в то время я на блюдал за женой(ш-у-с-я) как она помагала в бою арсами персонажу freezz... в конечном итоге два арса спасли нашего героя!(freezz) в момент боя только были оскарбления в адрес моей жены: кидай арса! быстрее! ты тормоз! еще кидай! что-то в этом духе! но все же она их кидала! в итоге все остальные кто копал отнесли крисы! и вот победа!
Если вру то пускай меня Админы проверят!
Люди смотрите кого вы защищаете!
Всем Удачи! :wink:
0
-Ливерпуль- [5]  14 Января 2011 01:04:22 #147
--Изгой--

Ты не обязан вообще ходить в пещеру просто так. Но ты пошел. Просто так. За печатью, поресать жену, но не на победу. И жена твоя тоже. Хоть и писала мне в приват, что знает как ходить тимой. Так ежели знает, что вы там вдвоем делали? Мне плевать на "благорассу", но что вы там делали, два псевдодоблестника, боящихся опыта? Что ты делал в краси, ежели она полна была магов? Почему твоя жена не стояла перед красью и не предупреждала об идущих в крась магмарах, чтоб ты ушел и сдал крисы? Почему вы вдвоем пожинаете плоды работы других? Короче одни почему...
0
Marteau [3]  14 Января 2011 01:24:25 #148
--Изгой-- писал(а):

человек который впервые пришел в пещеру не должен мне указывать что делать!

А я еще не ходил туда, и что?) Только попробуй попадись мне в пещере) Хотя таких как ты ни одна уважающая себя группа не возмет. А если уж и попал на такого, наоборот нужно обьединиться и делать все ради победы. А не оправдываться как жалкое существо. Записал в блокнот.
0
Pretorianez [4]  14 Января 2011 10:20:02 #149
--Изгой--
И в коже можно завалить зеленого палача.покрайне мере мне ни раз удавалось(без ездового и арсов).
0
ведъма [7]  14 Января 2011 10:38:32 #150
--Агрессор-- писал(а):
:lol: Мона и мне как нубику осветить данные события со своей точки зрения))
О многом уже сказали но я хочу заострить Ваше внимание Доблестные Воины, коих тут не счесть на таких моментах:
1. Создавший топик очень давно не был в пещерах.
2. Как соперник без арсов и прочего - для среднего противника - полное мясо.
3. На победу один не ходишь (поэтому крики о победе - вранье). Кто нибудь из Вас один на победу ходил? Я ходил один раз - становился на арену - но не туда стал))) попал в пещеру... Но думаю тут не этот случай.
4. На переке магов - он ну ничегошеньки собой не представлял, и пока висел в бою с магмаром и патрулем - маги спокойно носили...))) Да тут об этом сказано)).
Все собравшиеся хают девушку, да она как и вышеназванный товарищ пошла в пещеры одна, она как и вышеназванный товарищ дралась, толко арсами! И благодаря именно ЕЙ выиграна победа, а не рекруту возомнившему себя победителем... Ну об этом я писал ранее.

Я не получил ответ как у него 16 скальпов оказалось на плече? Он что - вошел в эту пещеру совсем без скальпов? или это была его первая пещера? если так - то все вышесказанное мною, правда - он лжец, ибо впервые в пещере... впрочем пусть каждый вспомнит себя))) Кто из Вас сразу бежал на перек?
Повторяю - это могло быть только мультоводство (ИМХО) Тем более проговорились, тут выше писали... Травят и мешают жить не доблесники а трусы...

Обругали Мы девушку, поняла она свою ошибку - помогла победить в инсте разрозненной группе, зря - не оценили)) Люди с обих континентов, вы чу? не слышите - благодаря ей победили - вспомните себя с арсами... Так зачем еще травить??? Что бы молчала? :wink:

Короче: мое мнение - не трогайте ее, Вы - клан горе-доблестников. Создавайте тимы и ходите в инсты . И спасибо за победу не забудьте сказать))

P.S. Для прогрессивного человечества - Обижаь маленьких - удел слабых... А понимающего свою ошибку необходимо прощать.. Может простим? :biggrin:

странно слушать от вас это
очень странно
:confused:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28885757&finish=1
вродь тут видно всё.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
XXXVII [5]  14 Января 2011 10:41:18 #151
Какие страсти, оказывается, случаются.
Прямо школа жизни. :eek: :cool:
0
Ниа [7]  14 Января 2011 11:16:17 #152
аЦкий тип 2 [3] 16:15 , 13 Янв 2011

--КаЗнЬ--
а теперь скажите мне зачем ей тима для ручек? а вот ему для победы не помешала бы... но мнений много и все почемуто считают что она неправа. да и подеду насколько я понял никто не собирался никому просто отдавать не было бы тогда арсов. и опять же тот тон которым фреез сказал делать

Т.е. - если нужен квест - то нужно идти на слив?? О_О
Офигенная позиция.
Сначала победа - и все для нее. А потом квесты.

Или - если мне нужен зверь - то я должна раздеться и, довольствуясь квестом - дарить победу и доблу сопернику?
Фэ.

Сливщиков на кол.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.