Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шусе!

freeZz [4] 
0
13 Января 2011 15:00:53
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.

Всем удачи :wink:
0
Эзра
14 Января 2011 17:38:03 #172
аЦкий тип 2

прикольно то, что ему то точно победа не нужна была)
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:39:46 #173
Ниа
попытайтесь и вы понять. вот вы сказали про цель победить и выжить, а может это комуто неинтересно? каждый играет как умеет и ненадо навязывать никаких неписаных правил кроме правил самой игры.
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:40:42 #174
Эзра
за скальпами пошел он, это говорили уже кажется. помоему так и было. ну и развлесчя там еще, на мульте высокоуровневом не сидится наверно.
0
Ниа [7]  14 Января 2011 17:42:23 #175
аЦкий тип 2
Хы...
А в Полях Битвы - вроде ясно указано. Пещеры - набрать 500 очков или по тайму набрать больше противника.
Если нет стремления выполнить условия для победы - то это слив..
Хотя есть исключение - ужратик фиолетовый за на апе за драйвом - это забавно :))

На арене - если попадаются фиолет под волей, с зеркалом - не победить - так хоть спалить обкаст :rolleyes: или чем черт не шутит - на стане прибить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:45:45 #176
Ниа
да чё вы уперлись :mad: правилами разрешается делать в инсте квесты ручки например и т.д. но только без попыток договорняка в инфе. а про 500 очков это не правила, а условия инста.
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:47:21 #177
Ниа писал(а):
аЦкий тип 2
Если нет стремления выполнить условия для победы - то это слив..

это вы где прочитали такое? про стремление? можна ссылочку?))
0
Ниа [7]  14 Января 2011 17:47:29 #178
аЦкий тип 2
а про 500 очков это не правила, а условия инста.

У меня возникают сомнения, что вы вообще читаете именно то, что пишу я.
Но вы постарайтесь - там как раз фраза была про "выполнить условия для победы"

это вы где прочитали такое? про стремление? можна ссылочку?))

В логе :) Где Шуся сдавать крисы не хотела :) Но на боевого перса она тоже не тянет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:50:32 #179
Ниа
ничу непонял... это вам написал кто про стремление?)) мож пошутили)) :rolleyes: я вот иногда безразличен к победе и ничу норм все вроде))
0
Ниа [7]  14 Января 2011 17:53:13 #180
аЦкий тип 2 [3] 17:50 , 14 Янв 2011

Ниа
ничу непонял...

Оно и видно ;)

Утопала домой.
0
С_М_И_Т_О_К [6]  14 Января 2011 17:53:59 #181
Эзра писал(а):
С_М_И_Т_О_К

нубомнение) где нарушение правил игры?)

Наверно мы все за доблой забыли что такое получать драйв от командной игры с равным по силе противником. На 4 ур количество пещер намного превышает количество пещер на всех остальных уровнях, а также почти нет тим мутантов - вот и пошел человек за драйвом, не важно какое его звание, бился изо всех сил как мог, да и не с пустыми руками шел. пещера была именна та где можно получать удовольствие от процесса, а не знать 100 результат инста.
Ш-У-С-Я преднамеряно сливала инст - публичные высказывания на тему я за улем руками зверем итд победа не нужна наказуемы. Вот такое нубское мнение. Я не считаю себя спецом в пещерах, но из опыта хождения пещер в тиме могу сказать - они скучные, так как почти всегда предсказуем результат. или они нас или мы их, пободатся на равных случается очень редко к сожелению.
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:54:04 #182
Ниа
:surprised: :evil: :razz:
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 17:56:04 #183
С_М_И_Т_О_К
согласен с вами в том что она зря всем начала высказывать про руки и уголь молчала бы и норм всё. но в инфе то ничего небыло. значит уведомления противника о своих намерениях тоже. Вывод: нарушений правил игры нету. :wink:
0
С_М_И_Т_О_К [6]  14 Января 2011 18:01:03 #184
аЦкий тип 2 писал(а):
С_М_И_Т_О_К
согласен с вами в том что она зря всем начала высказывать про руки и уголь молчала бы и норм всё. но в инфе то ничего небыло. значит уведомления противника о своих намерениях тоже. Вывод: нарушений правил игры нету. :wink:

Я свое мнение никому и не навязываю.
0
Эзра
14 Января 2011 18:01:19 #185
С_М_И_Т_О_К наказуема только надпись в инфе) и то не всегда)
формально правил она не нарушала, что доказывает отсутствие прокли на ней)

бился изо всех сил как мог, да и не с пустыми руками шел

она тоже билась как могла и ушла сделав руки)

а если честно, всё это бред. меня просто нервируют такие нубы-халявщики, как автор топа
шусе надо было собрать тиму на цп, взять своего мужа копалкой и идти)
а автору, если полез неподготовленным, не стоило вообще наезжать там ни на кого)
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 18:02:08 #186
С_М_И_Т_О_К
но ваше мнение это то что было нарушение правил игры, а таковых небыло :eek:
0
С_М_И_Т_О_К [6]  14 Января 2011 18:08:32 #187
аЦкий тип 2 писал(а):
С_М_И_Т_О_К
но ваше мнение это то что было нарушение правил игры, а таковых небыло :eek:

и щас будет срач (С)
мое мнение было то, что если ты пошел в инст делай все чтобы победить, силы противника были равные играть на себя в данном инсте не на команду и привселюдно это говорить - слив
КОНЕЦ больше ниче не коментирую
0
аЦкий тип 2
14 Января 2011 18:11:12 #188
С_М_И_Т_О_К
да он тут уже 10 страниц не прекращается :lol:

:twisted:
0
жгучая брюнетка_ [6]  14 Января 2011 19:19:38 #189
аЦкий тип 2
тебе в люльку пора.отдохни сходи
0
ВЗ [5]  16 Января 2011 15:39:16 #190
Я вот что не пойму почему 11 левл ганяется за Ш-У-С-Я какой ему толк от этого )))
и заступаться за чела который сам идет без тимы и зная что может случиться слив поля я думаю просто бесчестно.

Что по поводу ШУССИ по ее манере поведения в инсте видно:
Ш-У-С-Я [4] 482 / 3052 1552 / 0 3 /3

Что еще сказать. Если она не хочет опыт качать кто ее заставлять будет. Чел который на опыт закрывает глаза и которому просто наплевать на него и на исход поля битвы, да кто он такой )) вообше не пойму указывает, что делать ШУССИ . ЗА команду людей она билась и это видно, у каждого доблесника когда он идет тимой всегда получается такой результат а то и по нулям все полностью так как вывозит с помощью арсов.

Ш-У-С-Я же дралась как видно по стате и что она могла сделать для своей команды, она сделала, а кому не нравиться пусть идет в тиме дб и не возникает. Ш-У-С-Я захотела идти без тимы, как она хотела провести инст и помочь людям она так это и сделала.
А ШО?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.