|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
freeZz [4]
|
|
|
|
13 Января 2011 15:00:53
|
|
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.
22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб
Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.
Всем удачи
|
|
|
Боргульф [4]
|
13 Января 2011 22:36:53
|
|
|
|
на мое мнение freeZz хам, так в инсте ( случайном темболее) не розговарюют с людьми которые хотят помочь...
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
13 Января 2011 22:45:13
|
|
|
 Мона и мне как нубику осветить данные события со своей точки зрения))
О многом уже сказали но я хочу заострить Ваше внимание Доблестные Воины, коих тут не счесть на таких моментах:
1. Создавший топик очень давно не был в пещерах.
2. Как соперник без арсов и прочего - для среднего противника - полное мясо.
3. На победу один не ходишь (поэтому крики о победе - вранье). Кто нибудь из Вас один на победу ходил? Я ходил один раз - становился на арену - но не туда стал))) попал в пещеру... Но думаю тут не этот случай.
4. На переке магов - он ну ничегошеньки собой не представлял, и пока висел в бою с магмаром и патрулем - маги спокойно носили...))) Да тут об этом сказано)).
Все собравшиеся хают девушку, да она как и вышеназванный товарищ пошла в пещеры одна, она как и вышеназванный товарищ дралась, толко арсами! И благодаря именно ЕЙ выиграна победа, а не рекруту возомнившему себя победителем... Ну об этом я писал ранее.
Я не получил ответ как у него 16 скальпов оказалось на плече? Он что - вошел в эту пещеру совсем без скальпов? или это была его первая пещера? если так - то все вышесказанное мною, правда - он лжец, ибо впервые в пещере... впрочем пусть каждый вспомнит себя))) Кто из Вас сразу бежал на перек?
Повторяю - это могло быть только мультоводство (ИМХО) Тем более проговорились, тут выше писали... Травят и мешают жить не доблесники а трусы...
Обругали Мы девушку, поняла она свою ошибку - помогла победить в инсте разрозненной группе, зря - не оценили)) Люди с обих континентов, вы чу? не слышите - благодаря ей победили - вспомните себя с арсами... Так зачем еще травить??? Что бы молчала?
Короче: мое мнение - не трогайте ее, Вы - клан горе-доблестников. Создавайте тимы и ходите в инсты . И спасибо за победу не забудьте сказать))
P.S. Для прогрессивного человечества - Обижаь маленьких - удел слабых... А понимающего свою ошибку необходимо прощать.. Может простим?
|
|
|
parmab
|
13 Января 2011 23:03:38
|
|
|
|
--Агрессор--
1 - ты не думал что фрез может играть на других серверах? (относится к мультоводству, какой он глупый, как давно там был итд.)
2 - полное мясо? статистику повнимательнее посмотри
3 - на поля битв ходить НА ПОБЕДУ должны все, просто делать всё возможное чтобы победить а не как то что делали эти двое
4 - не нужно тут рассуждать что он делал не быв в инсте и даже не следив за ним
?
|
|
|
зуууб [10]
|
13 Января 2011 23:04:40
|
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Марта
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
13 Января 2011 23:11:29
|
|
|
|
parmab
Вы пожалуйста в следующий раз мне не тыкайте, будть любезны. Вы мне не друг и не родственник.. так, еще одно недоразумение на моем пути... Собака лает - караван идет... так гласит восточная мудрость?
|
|
|
аЦкий тип 2
|
13 Января 2011 23:13:14
|
|
|
parmab писал(а): --Агрессор--
2 - полное мясо? статистику повнимательнее посмотри
3 - на поля битв ходить НА ПОБЕДУ должны все
именно. полное мясо.
никто тебе ничего не должен.
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
13 Января 2011 23:13:45
|
|
|
|
parmab
На победу должны ходить все, Вы правы... только ваш соклан.. простите бывший соклан... вы так быстро бегаете)), ну так вот, он тоже не на победу шел... нельзя одному идти на победу...Да что я Вам толкую то - спросите у доблестников - как ходят на победу... Я же для Вас оппонент и мое мнение для Вас не аргумент)
|
|
|
--Изгой-- [3]
|
13 Января 2011 23:18:18
|
|
|
|
А мне кажется что каждый сам знает куда ему идти или на победу, или квест выполнить, или просто уголь покопать!
Это получается если кто-то сказал прыгайте- то все сразу должны прыгать! мы не марионетно чтобы нами управляли! или кто считает иначе?
|
|
|
elsero [6]
|
13 Января 2011 23:18:30
|
|
|
ШУСЕ:
Вот за этот "пэрл" можно было и проклу схлопотать по статье насчёт слива на ПБ.
Так что, дамочка легко отделалась ИМХО
я мобов бью О_о а чу, низзя?
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
13 Января 2011 23:22:40
|
|
|
|
parmab
Простите, что опять надоедаю, так что на счет скальпов ? Значит было ранее 16шт или существенно меньше? Объясню свою настойчивость... Если у него было 16-ть или около того до пещеры, то... получается, что он дрался с арсами)) Если нет, то как минимум команданте ЧЕ! Но и в этом случае Ваш соклан проиграл бы... ну не смог бы он выиграть без арсов девушки... ну не разорваться великому и ужасному на две, нет - три части по кол-ву пещер...
|
|
|
--Изгой-- [3]
|
13 Января 2011 23:28:15
|
|
|
elsero писал(а): ШУСЕ:
Дамочка, в пещере нужны не только копатели
и... если бы Вам, будучи в обкасте, приказным тоном сказали: иди и копай! Вы бы побежали копать?
|
|
|
parmab
|
13 Января 2011 23:30:04
|
|
|
Ш-У-С-Я писал(а): Можно я немножко поною? мою тему закрыли, так хоть тут мона)
Решила помочь мужу сделать "печать" (ну типа прикрыть на всякий пожарный, или реснуть его прям на том же месте). Тут смотрю, а у меня "руки" висят - грех не сделать!
не нужно только врать ради бога... сама себе противоречишь в прошлом топике написала "пошла в инст делать руки" а щас уже мужу помоч печать достать))))
?
|
|
|
--Изгой-- [3]
|
13 Января 2011 23:32:44
|
|
|
parmab писал(а): Ш-У-С-Я писал(а): Можно я немножко поною? мою тему закрыли, так хоть тут мона)
Решила помочь мужу сделать "печать" (ну типа прикрыть на всякий пожарный, или реснуть его прям на том же месте). Тут смотрю, а у меня "руки" висят - грех не сделать!
не нужно только врать ради бога... сама себе противоречишь в прошлом топике написала "пошла в инст делать руки" а щас уже мужу помоч печать достать))))
и руки сделали, и печать достали, и победу одержали! еще вопросы?
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
13 Января 2011 23:36:27
|
|
|
Ну ладно...Я долго смотрел на всю эту клоунаду и не выдержал
--Изгой--
freeZz
Ш-У-С-Я
Итак, уважаемые, вопрос один и основной. Зачем вы вообще пошли в пещеру?Ручки помазать? Скальпы порезать? На победу? Или просто потусить в полумраке? Что мешает совмещать все вышеперечисленное с квестами? На победу ходят тимой. Я бы понял, ежели топикстартер пошел в одиночку, в сине-фиолетовом шмоте с БТУ и МО. Такой перс может один сделать весь инст. Но он пошел, как нуб. Это раз. Шуся, когда мы ходили в пещеры, вопросов зачем туда идем не было. Старший инста распределял всех по локам и назначал очередь по намазыванию табличек. Что не мешало сделать инст выигрышным. И ни один из моих друзей и знакомых не знал, да и не знает эту фразу, что опыт-зло и можно пойти в пещеру просто помазать ручки. Приоритет - победа, а остальное лишь приятное дополнение! Так что ты всего лишь сливщица и мухин последыш. Это два. Изгой...Ты тройка, у тебя скорость, так что на таких как ты лежит обязанность копать, пока 4-ки держат локи с крисами и быстренько их сдавать. Ты тусил на базе. Трупом. Как последний кусок ГЭ! Это три. Вот и все. Могу сказать одно. Вы все трое обыкновенный картон, который кричит, что играет, как умеет. Которому лень искать тиму на ЦП, даже копателем, который удавится из-за крох опыта и который ходит в одиночку, надеясь на авось...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
elsero [6]
|
13 Января 2011 23:38:55
|
|
|
|
--Агрессор--
у него могло быть и 116 - когда сдаешь дракону скальпы - уменьшается их количество в строке "убито ..."
|
|
|
elsero [6]
|
13 Января 2011 23:39:54
|
|
|
--Изгой-- писал(а): elsero писал(а): ШУСЕ:
Дамочка, в пещере нужны не только копатели
и... если бы Вам, будучи в обкасте, приказным тоном сказали: иди и копай! Вы бы побежали копать? 
Шуся была в полном обкасте?
Расскажу вам историю:
На другом сервере пошли мы как то с тимой на победу, и ой мамочки - забыли капалку. Пришлось нам - сине-зелено-фиолетовым мега-доблестникам-опыто-не-поедателям (о ужас) носить крисы в полном обкасте и при полной арсовой затарке
|
|
|
parmab
|
13 Января 2011 23:42:23
|
|
|
|
-Ливерпуль-
фрез говорил на счёт перса --изгой-- он весь инст копал уголь и хамил + мешал копать кристалы краски остольным пока фрез прикрывал. из статы это тоже прекрасно видно, тут даже вопросов нет
?
|
|
|
--Изгой-- [3]
|
13 Января 2011 23:47:49
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):
на базе? откуда такие факты? и какая там тима меня со званием "солдат" приняла? покажи хотябы одну!
и еще, у тебя есть доказательство, что Шуся - сливщица? если она была тобой где-то замечена, так и напиши... нечего выкладывать гнилую информацию!!! 
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
13 Января 2011 23:48:31
|
|
|
|
elsero
Ваше высказывание совпадает с его званием?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|